Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) [найдено] Помогите опознать деталь, крепления
Не могу опознать пластину, очевидно теплоизоляция выхлопа, висит на одном дохлом саморезе на подрамнике возле рейки с одной стороны, и без очевидных креплений с другой. Вроде есть еще одна дырка, но к чему ее крепить не ясно:
75446
я эту картинку уже во сне вижу, изучил вдоль и поперек. Нет там похожей детали :(
skobar60
28.07.2013, 22:09
а она целая у тебя?не отломан кусок? даж сходил посмотрел...там стоит большой кусок защиты..
да вроде целая, она самтиметров 20 в длинну, на треугольник похожа
может если кто сфоткает как у кого там?
skobar60
28.07.2013, 22:30
ну как бы она начинается до рейки,изгибается и идет уже широким куском....там см 50)
51 71 8 159 421
51 71 8 159 422
не?
51 71 8 159 421
51 71 8 159 422
не?
не, это же пластик, моя металлическая
Добавлено через 38 секунд
ну как бы она начинается до рейки,изгибается и идет уже широким куском....там см 50)
:eek: А сможешь сделать фотку? я был бы очень благодарен. И ты про которую ты говоришь - она в каталоге под каким номером?
я думал пластик.
а это 41 11 8 195 365 ?
я думал пластик.
а это 41 11 8 195 365 ?
Этож лонжерон :) нее это тонкая такая пластина, в моем случае держится на паре саморезов. Блин надо было не лениться и снять защиту чтоб нормально сфоткать :(
это не лонжерон, ты в экзисте название не читай. это его часть)
это не лонжерон, ты в экзисте название не читай. это его часть)
я не в экзисте, в etk. Ну все равно одна из несущих частей, а тут просто приблуда...
Вот еще пара фоток, но тупых, не в фокусе, зато с других ракурсов
skobar60
29.07.2013, 00:53
ну да,она,....завтра попробую сфотать...
skobar60
29.07.2013, 21:55
блин..попробывал тел пофотать-порнуха,не разобрать не хрена....схему пересмотрел-не нашел! у меня эт пластина крепится к подрамнику-идёт под лапой движка и доходит до стенки кузова..до района бачка омывателя...как то так
блин..попробывал тел пофотать-порнуха,не разобрать не хрена....схему пересмотрел-не нашел! у меня эт пластина крепится к подрамнику-идёт под лапой движка и доходит до стенки кузова..до района бачка омывателя...как то так
под лапой да, идет, а вот с другого конца...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот тут номер 5 не оно случайно?
А блин не, это вообще пластмасска :(
skobar60
31.07.2013, 17:22
под лапой да, идет, а вот с другого конца...
с какого? начинается пластина с крепления подрамника(если смотришь сверху на подрамник,где крепится,то видишь шляпку болта,чуть пониже(к лобовому)от крепления отходит ухо,вот к этому уху она и прикручена) и пошла под лапой до стенки кузова(до бачка омывателя)
с какого? начинается пластина с крепления подрамника(если смотришь сверху на подрамник,где крепится,то видишь шляпку болта,чуть пониже(к лобовому)от крепления отходит ухо,вот к этому уху она и прикручена) и пошла под лапой до стенки кузова(до бачка омывателя)
в выходные поеду сниму ее, осмотрю на предмет целостности...
подглядел в теме уважаемого toolshed:
75612
Вот же эта штука, у меня она совсем другая.
Части выделенной красным у меня и нету. хотя конечно могу ошибаться - когда рейку вытаскивал она таки мешалась... В общем вопрос в том - в каких местах она крепится, потому что у меня только по середине в одном месте :(
skobar60
31.07.2013, 21:05
да,эт то о чем я и толкую!вот она и есть целиком....на фото место крепления не видно за шланга....может этот кусок мешал и его отрезали?!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot