PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) [найдено] Помогите опознать деталь, крепления

Страницы : 1 [2]

Ytm
31.07.2013, 21:21
да,эт то о чем я и толкую!вот она и есть целиком....на фото место крепления не видно за шланга....может этот кусок мешал и его отрезали?!

возможно я погорячился на счет его размеров, но вот под шлангом она у меня не крепится это точно, не мог бы ты на картинке нарисовать в каких местах она должна быть закреплена?

skobar60
01.08.2013, 00:49
вот смотри...на тобой обрисованом овале и черточкой между проходит шланг,вот там такое же ухо,как посеридине этой пластины(на фото возле шланга гура) и на кронштейне крепления подрамника стоит ухо(ты его увидишь сразу) и болтиком скручивается

skobar60
01.08.2013, 22:05
вот смотри....извини с тел лучше не получается,,,,вспомнил,что у меня есть подрамник с прошлого движка)

Ytm
01.08.2013, 22:21
вот смотри....извини с тел лучше не получается,,,,вспомнил,что у меня есть подрамник с прошлого движка)

Там тоже саморез как и посередине?

skobar60
01.08.2013, 22:23
Там тоже саморез как и посередине?

да,так же крепится

Ytm
01.08.2013, 22:25
Блин кажется нашел. В передней подвеске номер 14 [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

skobar60, огромное спасибо! :drinks:

Жесть, 4000р :facepalm: :)

Ytm
11.08.2013, 15:39
Снял сегодня защиту, слазил туда. В общем 1 болт там что ближе к бамперу, на котором еще железный кронштейн висит для пластиковой защиты - болт поменял, но листовая гайка там раздрочена вся, либо болт туда нужно еще толще:dntknw: Одно крепление в середине - там махнул болт и все намертво встало, а вот в самом конце у меня оказывается было загнуто кольцо крепления, по всей видимости оно крепится гайкой на шпильку сверху - но как туда залесть ума не приложу. Но в целом выпрямил ухо это - насадил на шпильку - теперь не дребезжит ничего, наконец-то :)

Страницы : 1 [2]