Просмотр полной версии : горит желтый значек двигателя!
Иногда загорается желтая лампочка двигателя и горит какоето время (день, может два) потом сама гаснет, на работу двигателя как я чувствую по работе не влияет (ну мне так кажется, машину не трясет, едет как и всегда) Не подскажете что может быть?
А то когда на диагностику приезжаю лампочка как на зло тухнет, и диагностика не чего не показывает!!! :10:
...не могет быть DIS BMW определяет любую скрытую неполадку даже если она ФАНТОМНАЯ (проподает/появляется)
antonioE39
23.08.2009, 23:37
...не могет быть DIS BMW определяет любую скрытую неполадку даже если она ФАНТОМНАЯ (проподает/появляется)
была такая хрень это обозначает друган что ты давно масло не доливал долей литр все пропадет))))))) :hi:
если ты имееш ввиду лампочку уровня масла (как полевачка) у меня тоже она одно время загоралось и тухла, покуда не долил масла до уровня
посмотри резиновый патрубок на впускном коллекторе. у меня было тоже самое на 525, только у меня еще ошибка двигателя то загоралась, то гасла. причем диагностика показала что нужно либо свечи, либо лямбды менять... новый оригинальный патрубок стоит 500р. итог: лампочка погасла, расход в норме
Было такое если прогретая молотила на холостых дольше 10 минут,Дня через два тухла,комп показал лямда зонд:не стал менять т,к работала нормально,потом стал включатся вентилятор кондея(даже при+5)поменял датчик ОЖ на нижнем патрубке радиатора(он косячил)уже проехал 5000 все ок
mark1979
17.10.2009, 20:16
Иногда загорается желтая лампочка двигателя и горит какоето время (день, может два) потом сама гаснет, на работу двигателя как я чувствую по работе не влияет (ну мне так кажется, машину не трясет, едет как и всегда) Не подскажете что может быть?
А то когда на диагностику приезжаю лампочка как на зло тухнет, и диагностика не чего не показывает!!! :10:
Вот сегодня зажглась эта лампочка двигателя. Что делать ?
Свечи менял 3 недели назад. Масло в двигле в избытке.
Ильгизар
11.11.2010, 22:09
Всем привет. Хочу поднять тему. У меня тоже три дня назад загорелась желтая лампочка со значком двигателя,изменений не почуствовал. Снимал клемму аккумулятора, не помогло. Подскажите где искать? Спасибо.
Алексей 530
11.11.2010, 22:17
Наверное залили плохой бензин, поэтому лямбда-зонд(ы) выдал(и) ошибку! Сделать комп. диагностику и посмотреть что, да как!!!:)
артур270604
11.11.2010, 22:22
Парни - вам поможет диагностика!!! Просто так не загорится!
Александр М60
11.11.2010, 23:27
такая фенька тебе может помочь ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Ильгизар
12.11.2010, 09:12
Заливаю 95, а тут на Оптане залил полный бак 92 "евро",к концу бака загорелась лампочка. Залил 95,проехал уже километров сто,лампочка не тухнет. Поеду на диагностику. Спасибо.
Была такая проблема, долго искали, есть такой датчик вентиляции топливного бака. Не путать с датчиком детонации.
Алексей 530
12.11.2010, 10:17
Заливаю 95, а тут на Оптане залил полный бак 92 "евро",к концу бака загорелась лампочка. Залил 95,проехал уже километров сто,лампочка не тухнет. Поеду на диагностику. Спасибо.
Сама не потухнет, надо стирать ошибку! Как я писал выше, если плохой бензин, то вероятнее всего ошибка будет: КПД катализатора слишком мал!:)
Отпишись потом, что да как!!!:bye:
Ильгизар
13.11.2010, 19:21
На днях хочу поменять масло и свечи, потом поеду на диагностику. Результат напишу.
Ильгизар
27.11.2010, 20:16
Сегодня был на диагностике,ошибку стерли. Причина лямбда-зонд верхний 4.5.6 цилиндра, сказали,возможно причина в плохом бензине,но если опять покажет ошибку,придется менять лямбда-зонд.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot