Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Таймер воспроизведения трека
Всем привет!
Имею 16:9 + ВМ54 + Аудиолинк.
Хочу, чтобы на экране или на приборке отображался таймер воспроизведения трека. Слушаю в основном аудиокниги, по этому таймер для меня очень актуален.
Можно ли это реализовать???
16:9 + ВМ54 + Аудиолинк.
НЕТ!!!
НЕТ!!!
Я боялся этого ответа. Причем где-то я видел фотку монитора на котором на половинке экрана были написаны и название трека и прочее и вроде таймер был.
Знаю что с аудиокнигами хорошо дружит Флиппер-2,это если проблемно найти место воспроизведения,он запоминает место разрыва
Так же видел что только запоминается место обрыва, не более. Ибо штатная система точно таймеры не поддерживает, а стороннему адаптеру пришлось бы каждую секунду на дисплей сообщения слать, ну или каждые неск. секунд, но и такого не встречал.
Может это моник с сидюком был,или уже доработанный,перелапатил для саморазвития кучу видео с разными адаптерами,нигде не видел
Единственное впечатлил Гром с его настройками и тегами и прочее,правда на первый взгляд как-то непонятен алгоритм нажатия кнопок
Во! Нашел картинку, правда таймера на ней нет, но все же.
Пишут, что последнее поколение ВМ54 с Х5 умеет показывать тэги на мониторе. Но вот где найти спеца, который перешьёт мой блок?
только плюс к этому нужен штатный МП-3 ченджер,говорят алпайн ещё дружит
только плюс к этому нужен штатный МП-3 ченджер,говорят алпайн ещё дружит
Ну раз тэги на приборке пишутся, то я думаю их отображение на мониторе зависит только от радиомодуля, а источник в данном случае не играет роли.
Ещё как играет,Гром Денисон и Флиппер умеют писать теги и без нового вм54,флиппер правда урезанные только 7 символов,но на самой приборке,остальные на мониторе
wCN5i0X5acM
Рыба, про гром/денсион/флипер: Это явление на своем "американском" громе я называю "Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет" :D
Адаптеры эммулируют и теги, и управление, и поддержку устройств и форматов как могут, чтобы скрыть недостаток штатной головы, ну не умеет она много чего, куда ж теперь деваться. :)
normex,О чём я и говорю,и тут вм54 с новой прошивкой ситуацию эту не исправит
Я бы честно говоря поставил бы китайский Динавин или его собрата, но вот перекладывать проводку через весь авто это выше моих сил.
Или SBC Media Center, но его по ходу уже не достать никак.
Гром только в Питере... засада блин!
SBC Media Center
Вот это гавно точно не надо,изучал,с динавином и то меньше гемора
проводку через весь авто это выше моих сил
Это так кажется,часа 4 с кофе и перекурами.
есть альтернатива грому,Флиппер-2
Флиппер-2
А чем он отличается от первого флиппера и от грома?
от первого тем что запоминает место где кончилось воспроизведение,а от грома ХЗ,в принципе в одном ряду стоят
Я судя по видео так понял, что гром запоминает место на трэке для каждой папки.
Вот это ХЗ,напиши
normex, ,у него гром
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot