Просмотр полной версии : Комфорт2, ломающиеся спинки
нужен моторчик сидения по длине(вперед-назад) или наклону с памятью, а точнее нужен модуль который к нему прикреплен.
куплю за 12
покупай, но не эти!
куплю за 12
покупай, но не эти!
Прально, отдай мне за 12,5 ;)
Не Дим! Цена за них обоснованная
Не Дим! Цена за них обоснованная
Да знаю, Дим усе норм, я ж все равно спорт хочу купить, ну или контурные :gimme2:
Если не влом, опишите как эти спинки зафигачить в рекаро.. Что надо, что будет работать в итоге.. Подкачка или просто ломающиеся спинки?
У меня на руках купленный рекаро серого цвета от праворукой.
Колхозить хочу жопогреи и по-думываю о массаже..
И тут эта объява, уже думаю заморачиваться по-полной или забить, обойтись только жопогреями.. ))
И подкачка, и ломающиеся спинки! Сами спинки вроде взаимозаменяемы. Оставляешь мою проводку и со своих дотягиваешь провода к подножникам, если они электро! Считай получишь память, подкачку, жопогреи автоматом и с матом пассажира ничего мудрить не придеться,а если честно то лучше по телефону
Fan_BMWe39
12.11.2013, 15:47
И подкачка, и ломающиеся спинки! Сами спинки вроде взаимозаменяемы. Оставляешь мою проводку и со своих дотягиваешь провода к подножникам, если они электро! Считай получишь память, подкачку, жопогреи автоматом и с матом пассажира ничего мудрить не придеться,а если честно то лучше по телефону
получишь гемор на всю сраку, но все равно не получишь кантуры как в е38, а жопогрев чтобы поставить еще и распороть придется кожу))
я так понимаю нужна полностью задняя спинка?
что будет в таком случае с механизмами моей, нижней частью сидухи?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot