Просмотр полной версии : Продам 535ia заболевшую
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
через пару месяцев ты её уже не увидишь в продаже :)
а вот это напрямую зависит от упрямства продавца... ее можно не увидеть в продаже уже через пол-часа - вопрос цены... :yes1:
Ultimat32
04.08.2013, 11:49
250 это максималка!
Осилил всю тему. Могу сказать только одно АГОНЬ :D
ТС вроде бы живешь в Мск, а цены на ремонт пишешь как будто где то в деревне красить будут. Среднюю цену тебе уже написали по покраске. На замену крыла можно смело откладывать 10-15к (только на замену). Монжо поделиться ссылочкой где продают задние двери по 2-3к? Мне реально задние 2-е нужны.
Мой добрый тебе совет. Лучше убери объяву, тут такие варианты не проходят. Можешь посмотреть в соседней теме продают 530 2001 года за 500 и то машина весит уже 2,5 месяца и не продается. И это не смотря на 16*9, стекло пакет, рекаро, задние шторки и много других ништяков которыми тут сами до оснащают и в очередб встают. А с твоим вариантом тут вообще делать нечего. ДА
двери по 2-3к? любой разбор в мск
Svyatoslav
04.08.2013, 14:04
Осилил всю тему. Могу сказать только одно АГОНЬ :D
ТС вроде бы живешь в Мск, а цены на ремонт пишешь как будто где то в деревне красить будут. Среднюю цену тебе уже написали по покраске. На замену крыла можно смело откладывать 10-15к (только на замену). Монжо поделиться ссылочкой где продают задние двери по 2-3к? Мне реально задние 2-е нужны.
Мой добрый тебе совет. Лучше убери объяву, тут такие варианты не проходят. Можешь посмотреть в соседней теме продают 530 2001 года за 500 и то машина весит уже 2,5 месяца и не продается. И это не смотря на 16*9, стекло пакет, рекаро, задние шторки и много других ништяков которыми тут сами до оснащают и в очередб встают. А с твоим вариантом тут вообще делать нечего. ДА
Это предложение имеет место быть. Почему нет?!??! Может кто-то ищет подобный вариант, у капота поторгуется и купит. ;) Он же машину не впаривает, а просто предлагает.
Я двери продавал с 540 за 2500 в МО. Периодически всплывают такие предложения.
Это предложение имеет место быть. Почему нет?!??! Может кто-то ищет подобный вариант, у капота поторгуется и купит. ;) Он же машину не впаривает, а просто предлагает.
Я двери продавал с 540 за 2500 в МО. Периодически всплывают такие предложения.
Странно, на разборе говорят 5. Может там в сборе, а ТС про разобранные?
В сборе с чем?
с обшивкой, замками, стеклоподъемником, стеклом...
с обшивкой, замками, стеклоподъемником, стеклом...
стекло уже вставлено, с/п 1000рэ макс, все остальное не пострадало, зачем все это?
затем, что в новую голую дверь все потроха из твоей старой пересыпать надо, а бесплатно это тоже никто делать не будет!
аа...ну да)) я забыл)) никто ручки не пачкает только масло проверяют))))
слушай, ты такой умный и не занятой, а главное "рукастый" - так сделай её и торгуй отремонтированной машиной, чтоб тебе не тыкали на предстоящие вложения по восстановлению!
причем отремонтированной машиной в идеале и со стоимостью всего лишь на 10'000 дороже
пару тройку часов для своей желанной машины я найду))
о, тем более! к посту #116 добавим:
пару тройку часов
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
хватит набивать сообщения фантом)) для тебя все везде дорого и барабан, это я уже понял))
cologne, мне набивать сообщения уже не интересно.. я тебе возможность даю поотвечать на мой "троллинг"...
для тебя все везде дорого и барабан
потому что я отписываюсь в темах, где это выпиющий факт.. а где ценник адекватен - так и что писать-то?!
просто слишком много таких как ты "ценителей", пытающихся на форуме забарыжить фуфел выше рыночной цены тысячь на сто!
Вы ("ценители") никак не поймете - такие объявы толкайте на авто.ру, а тут не надо по ушам ездить людям, что ремонт в 35'000 + пара недель по твоему стОит 10'000 + два-три часа!
откуда у тебя такие познания в ремонте если ты даже с одной двери на другую навесное перебросить не можешь? это же не перевертышь чтобы его пару недель делать) твой мега троллинг я уже давно оценил) спасибо. побольше бы таких ценителей как ты на 211 и бочке а6))
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot