Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) bmw e39 530i 2001 m-tech
нет, это был не я... просто видел и ездил на этой машине много раньше, чисто случайно, когда её еще предыдущий владелец даже не собирался продавать... но косяки сразу бросились в глаза.
а на счет 211 - это в точку! сам катаю 320 авангард - никакая е39 в сравнение и идти не может, а за такие деньги - и ни одна е60...
BMW760iAL
26.07.2013, 16:03
нет, это был не я... просто видел и ездил на этой машине много раньше, чисто случайно, когда её еще предыдущий владелец даже не собирался продавать... но косяки сразу бросились в глаза.
а на счет 211 - это в точку! сам катаю 320 авангард - никакая е39 в сравнение и идти не может, а за такие деньги - и ни одна е60...
не знаю... сам год откатал на е230 2007года в фуле. Ничем машина не понравилась, кроме того,что ниче не ломалось (пробег был при продаже 121тыс км), мягкая подвеска и полное отсутсвие жора масла за 15 тыс км от ТО до ТО.
шумка очень слабая и двигло(понял,что надо было 280й брать)
вообщем машина для пенсионера реально.
P.S. звезда на капоте однозначно решает! Всегда напоминает на чем едешь)))
ну х.з.... на данный момент недостатков в 211 не отметил, и у меня спортивно настроенная ходовая часть еще в опциях - офигенно рулится... ну а тормоза - уже на 3,2 идут четырёх поршневые...
хотя смотря чего от машины хотеть...
думаю как раз он на 150% оправдывает свою цену...
BMW760iAL
26.07.2013, 21:48
ну х.з.... на данный момент недостатков в 211 не отметил, и у меня спортивно настроенная ходовая часть еще в опциях - офигенно рулится... ну а тормоза - уже на 3,2 идут четырёх поршневые...
хотя смотря чего от машины хотеть...
думаю как раз он на 150% оправдывает свою цену...
кстати да, тормоза крутые! у меня витилируемые диски были еще передние и brake assist или типа того. Если педаль в пол нажать,то походу в стекло можно улететь было) или как в рекламе со смертью и поленом))
да, там для тормозов отдельный аккум стоИт в моторном отсеке, типа как от мотоцикла... тормоза супер! и почему БМВ так мало внимания им уделяет?! :facepalm:
Машин и продаван-Андрей создают приятное впечатление. Хоть цвет и кастрюльно-ложечный, но смотрится очень неплохо... :) По кузову достаточно нареканий, которые надо бы исправлять... капот, дверь (а то и две), молдинги всякие, бампер задний пока под сомнением, что встанет ровно, фонарь... Внутри нормально. По техничке сложно точно сказать, но едет вроде ровно и ничего не шумит. Диагностика покажет :)
Занижение и колеса - зачет! :) Красиво и не так валко, мне кажется, как сток, пусть и м-техник.
BMW760iAL
27.07.2013, 00:17
)))
Добавлено через 44 секунды
Занижение и колеса - зачет! :) Красиво и не так валко, мне кажется, как сток, пусть и м-техник.
зимой по кайфу будет передвигаться!
зимой по кайфу будет передвигаться!
На зиму можно и сток вернуть... вроде бы сток отдается до кучи. А в принципе можно и просто аккуратнее ездить. Я привык уже объезжать все ямы, лежачих и не залазить ни на какие бордюры, потому что ниже их всех )))))
Зимой только в нечищенных дворах тяжело...
продаван-Андрей
надо будет запомнить оч. понравилось выражение
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot