Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) bmw e39 530i 2001 m-tech
М-пак и М-тех вообще-то две разные вещи. М-пак отсутствует, только бампера поменяли.
М-тех - это только обвес?
М-пак и М-тех вообще-то две разные вещи. М-пак отсутствует, только бампера поменяли.
просвети не просвещенного чем отличаются ?
Добавлено через 6 минут
не ориг?
левая ноздря, правый верхний угол, завален в капот, не?
по поводу оригинальность не в курсе брал в магазе авто-папа за 2500
качество пластика отличное
до этого стояли китайские хромированые
не завален а наоборот оттопырен на тот момент не была защелкнута последняя клипса
Добавлено через 1 минуту
наверно не хватает порогом с надписью ///M ?
Cashback
26.07.2013, 12:23
mari1na, В М-пак, то есть м-пакет входят: М-бампера по кругу, накладки на пороги, спорт руль, черный потолок и Shadow line - отсутствие хром молдингов на окнах, шильдики на передние дверные молдинги ///М. Вроде как все, еще есть шильдик на багажник М, но он вроде как и просто при М-техе ставится да и мелочь это.
М-тех, это спорт подвеска. Бывает двух видов, М-тех и М-тех2.
спасибо за учение ) буду знать что к чему имею )
а на счет коррозии все как-то умалчивается...
походу в продаже все тот же красивый фантик, с просроченной конфетой внутри...
а на счет коррозии все как-то умалчивается...
походу в продаже все тот же красивый фантик, с просроченной конфетой внутри...
зачистили зашкурили загрунтовали покрасили )
там не тот случай при котором можно говорить корозия с большой буквы было 3 элемента нуждающихся в зачистке
не в коем случае не спорю с вашим авторитетом многоуважаемый но вы больше несете отрицательный отзыв о машине не до конца знаю что с ней было после вашего последнего осмотра
а надо было по хорошему двери махнуть, т.к. следующей весной всё снова будет в "цвету", но уже в ином, бОльшем масштабе... Вы лишь на продажу марафет навели, чтоб в глаза не бросалось...
парктроник, кстати, работает?
а надо было по хорошему двери махнуть, т.к. следующей весной всё снова будет в "цвету", но уже в ином, бОльшем масштабе... Вы лишь на продажу марафет навели, чтоб в глаза не бросалось...
парктроник, кстати, работает?
менял проводку и 3 парктрона не думаю что будет что-то цвести по крайней мере в установленый вами срок )
поверь - весной ж..па дверям будет снова....
в итоге парк работает после замен (непосредственно в данный момент)?
поверь - весной ж..па дверям будет снова....
в итоге парк работает после замен (непосредственно в данный момент)?
конечно и передние и задние, жалко боковых нет )
ну если вы говорите жопа спорить не буду ) стоит машинка в сухом гараже
как капот изнутри поживает (кромка)?
как капот изнутри поживает (кромка)?
вот эт не оч хорошо, капот родной желательно в дальнейшем поменять + есть скольчики
а пишете "не нуждается во вложениях"..
как давно менялись :
- ролики
- ремни
- помпа
- термостат
- свечи
- топливный фильтр
- вискомуфта
- с ВАНОСом что-то делалось?
- как поживают задние ШСы?
- что по передним рычагам?
- рейка как?
- насос ГУРа?
а пишете "не нуждается во вложениях"..
как давно менялись :
- ролики
- ремни
- помпа
- термостат
- свечи
- топливный фильтр
- вискомуфта
- с ВАНОСом что-то делалось?
- как поживают задние ШСы?
- что по передним рычагам?
- рейка как?
- насос ГУРа?
как много вопросов как будто себе подбираешь )
ролики ремни не больше 5 т.к топливный со свечами с колодкими всеми 4-мя + все фильтра не больше 1.5 т.к назад
ванос без нариканий ошибок и посторонних шумов ( у меня нет информации что с ним чтото делали)
насосу гура с рейкой меньше года все было куплено новым
вискомуфту не менял, крутится ровненько без люфта. дренажи все промывал недавно радиатор тож мыл около 1 тысч км назад
Добавлено через 8 минут
Можно я реально 1 предложением отвечу на все твои вопросы по технич. части атомобиля не нуждается ни в каком ремонте или замене. все работает исправно и будет работать дальше т.к менялась за последний год почти все подвеска в отличном состоянии никаких подтеков амортов и рычаги все в полнейшем порядке
Да есть косяк с капотом + есть косяк с правым зеркалом оно закисло и не закрывается с кнопки, моторчик живой. есть сколы но я продаю машину 2001 г.в это такая мелочь. Просто большинство клубней реагируют на тачку как то с негативом, хотя зря. я думаю тут продавались машины хуже и дороже но так как все друг друга знают говорили что машинка отличная и тп. Я ее продаю не по причине того что с ней чтото не то, есть вариант мой хороший друг продает альтезу с JZgte 350 сил машинка по техничке на 5 с плюсом единственное радитор поменять и все. он её держит для меня если машина не продастся то я ее оставлю и буду ездить ещё год. Надоесть поднакомплю продам за 400 и куплю что нравится
Cashback
26.07.2013, 14:31
косяк с правым зеркалом оно закисло и не закрывается с кнопки
Это решаемо, на моей тоже самое при покупке было. Снял кожух попшикал ВДхой везде куда добрался, подтеки вытер и собрал все на место до зимы все было в порядке, а зимой полностью разобрал и отмыл от грязи и запшикал силиконовой смазкой - все работает. Разбирать 15 минут не больше.
Это решаемо, на моей тоже самое при покупке было. Снял кожух попшикал ВДхой везде куда добрался, подтеки вытер и собрал все на место до зимы все было в порядке, а зимой полностью разобрал и отмыл от грязи и запшикал силиконовой смазкой - все работает. Разбирать 15 минут не больше.
начал читать как разбирается большинство писало что сломали защелки пластика(самой накладки) подумал и решился отложить на твердую руку мастера чтобы ничего не поломать. вот ещё руки пока не дошли сделать
хорошо, если так...
при условии, что все вышеперечисленное менялось не так давно.. а иначе на ТО придется раскошелиться новому владельцу...
P.s. мотор может работать и на одном масле по 50'000 км, но это не значит его не надо менять..
это я к тому, что в данной обьяве написано 'сделано мной' и список работ... но он не отличается от списка с предидущей продажи, что наводит на определенные мысли. ...
хорошо, если так...
при условии, что все вышеперечисленное менялось не так давно.. а иначе на ТО придется раскошелиться новому владельцу...
P.s. мотор может работать и на одном масле по 50'000 км, но это не значит его не надо менять..
это я к тому, что в данной обьяве написано 'сделано мной' и список работ... но он не отличается от списка с предидущей продажи, что наводит на определенные мысли. ...
маслецо так же лилось 1.5 т.к назад только провереный мотюль
если будет покупатель я могу дать свою письменную гарантию на месяца 3 что основные узлы двиг+ коробка+ подвеска+гур и рейка в ХОРОШЕМ состоянии и в случае поломки я оплачу ремонт
п.с вчера вечером приезжал парень ник не запомнил он из 39клаб на 528 на ручке серебристая. он её все посмотрел сначала я прокатил потом дал прокатиться самому машинка понравилась но сказал что за эту цену 2001г - дорого и можно взять 211 кузов мерседес года 04 г.в
Парень если ты увидишь эту тему напиши свои впечатления об авто ) мне нужна хоть какаято поддержка )))))
да это всё фигня (гарантии всякие)- только тотальная диагностика или явно заниженный ценник помогут покупателю...
а я пока подумаю, нужна ли мне такая машина по такой цене... а она явно завышена...
да это всё фигня (гарантии всякие)- только тотальная диагностика или явно заниженный ценник помогут покупателю...
а я пока подумаю, нужна ли мне такая машина по такой цене... а она явно завышена...
так это ты чтоли был ? ))) на диагностику я только двумя руками за на явно заниженый ценник нет ( могу сделать так что цена будет 480 но без летних колес
опять же повторюсь как таковой цели продать авто или срочная нужда в деньгах у меня неть. выпал шанс купить другую тоже хорошую ухоженную машину, получится купить хорошо, не получится - тоже в своем роде хорошо может это предостирежет меня от того что я разобьюсь на 350 силах без какой либо системы курсовой устойчивости )))))))))))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot