PDA

Просмотр полной версии : Хорошие дороги зло!

Dmitry
25.07.2013, 16:18
Все наверное видели ролик "пористые дороги". Ну кто не видел - ютуб в помощь, баянить не буду. Однако не все тот ролик посчитали стебом:

В ГИБДД назвали злом хорошие дороги

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Видеорегистраторы и навигаторы станут обязательными
С 1 сентября штрафы для водителей увеличатся
Не годных к службе в армии лишат водительских прав
В региональном ГИБДД Костромской области пришли к выводу, что проведенный в июне 2013 года ремонт дорог привел к резкому росту числа ДТП, сообщает "РИА Новости".
«Хорошие дороги для региона — зло», - сообщил на пресс-конференции начальник регионального УГИБДД Сергей Чернышов.
В 2012 году ведомство провело исследование, которое показало, что более 87% из 15,2 тысячи километра костромских дорог нуждаются в ремонте. На отдельных разбитых участках скорость движения автомобилей не превышала 20 километров в час. По данным ведомства, в течение последних пяти лет аварийность на костромских дорогах при таком качестве полотна постоянно снижалась.
«На протяжении последних пяти лет у нас идет снижение аварийности по всем направлениям деятельности. За первое полугодие 2013 году мы снижаемся на 13,5% по общему количеству ДТП. Произошел рост погибших в июне месяце, связанный с тем, что часть дорог регионального значения потихоньку приводится в соответствие», — пояснил Чернышов.

Cashback
25.07.2013, 16:26
:D В замечательной стране мы живем.

Лишат :) Бредовая новость, наверно рамблер стебется.

Dmitry
25.07.2013, 16:41
Лишат Бредовая новость, наверно рамблер стебется.
Случайно скопировал вместе с этим, а с работы почему-то не могу редактировать свои сообщения на форуме (сижу через проксю).

pilot715
25.07.2013, 16:44
у всех кто откасил на долю секунды сжалось очко

Dmitry
25.07.2013, 16:57
у всех кто откасил на долю секунды сжалось очко
Да не переживайте :) Там если щелкнуть по статье то смысл в том, что хотели проверить в каком-то регионе тех, кто по психиатрическим заболеванием не годен.

moroz-78
25.07.2013, 17:17
тока шас прочитал на рбк, хотел выложить - опередели
вот с...ки идиоты, думатьнадо что говорить

3ByKu_HaYkU
25.07.2013, 17:29
надо думать что делать )

sexpos
25.07.2013, 17:48
Интерестно а что будет со мной?)) Я в запасе, записан водителем, в армии не служил) Но на случай войны меня должны призвать водителем)))))))))))

Cashback
25.07.2013, 17:55
надо думать что делать )
Видимо им проще разбить еще 13% дорог, чем восстановить 87 :)

ahtung 44
25.07.2013, 20:39
так вот почему у нас дороги не ремонтируют, лето блеать заканчивается, они даже ямочный не закончили:facepalm:. в этом году вообще ни одного катка не видел. как их теперь называть:cens:

Dmitry
08.08.2013, 14:29
А вы говорите что власти не догадываются по каким дорогам мы ездим...

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Федеральная служба охраны (ФСО) перевезет из Москвы в Санкт-Петербург и обратно 119 автомобилей из Гаража особого назначения: на них будут передвигаться высокопоставленные участники и гости грядущего Международного экономического саммита G20.

Среди автомобилей будут представительские Mercedes в «обычном» и бронированном исполнении, а также микроавтобусы сопровождения. Чтобы уберечь иномарки от плохих дорог и возможных ДТП их доставят в северную столицу на автовозах. На операцию по транспортировке потратят 8,9 млн рублей, пишут «Известия».

В эту цену включена стоимость погрузки, разгрузки, крепления, страхования, все налоги и другие обязательные платежи. Перевозимые автомобили будут находиться под постоянной охраной, отмечает издание.