Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) посоветуйте подвесной и муфту
собственно посоветуйте какой фирмы лучше купить что б подольше поработало кроме оригинала. есть отзывы о рувиле?
собственно посоветуйте
муфта - Lemforder , подвисной - Meyle. Как-то так бы я поступил :hello:
Тоже к такому варианту склоняюсь,но вот интересно побольше мнений услышать)
Подвесной лучше брать оригинальный, все неоригиналы - кЕтай.
Кстати вопрос, как его выставлять? В среднее положение по резинке? Что бы не натянула была в какую либо сторону?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
dmytrich
26.07.2013, 13:49
Не могу сказать, как по фэншую, я когда меняю, ставлю так, чтобы на резинке не было "напряжения".
все неоригиналы - кЕтай.
[/URL]
Откуда информация?
Во первых не все,а во вторых,как писал один товарищ :"заводов у них много по миру, и вопреки распространенному мнению, азиатские заводы зачастую оснащены более современно и продукцию производят более качественную. Немцам выгоднее построить новый современный завод в Азии, чем переоснащать старый в Европе."
Так что бояться стоит "левого" дубликата,а произведённый по лицензии производителя пусть даже и на Чукотке-может внушать доверие.
Подскажите пожалуйста какая муфта для моего авто: 26 11 1 227 410 или 26 11 7 511 454? vin :WBADM11030GP01579. Чета я в трех соснах заблудился. Exist их обе выдает по применимости, но у них ведь разные диаметры.Я в недоумении.:eek:
Poroshok
18.12.2013, 12:01
менял подвесной,брал оригинал. в итоге поменял хорошее, на новое) насчёт неоригинала как то очканул.
nevkom, 26 11 1 227 410 твоя муфта.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot