Просмотр полной версии : Продаю 530 мкпп 14.09.2001
Я не в курсе, поэтому и меряю по себе. Ну вот куплю предположим я этот авто, и мне надо будет поменять клапана. Я, как нормальный человек закажу по винкоду запчасти, пойду ставить - а там хер че подходит ....
Понял Вас. Поэтому я пишу, чтобы человек избежал таких случаев и пишу, что менялось и что переделывалось. Начинка мотора( ГБЦ, колено, поршни, шатуны) и впуск полностью от 530.
Не дай бог купившему этот конструктор лезть в мотор что-нибудь там ремонтировать.
этот мотор делал я, и нету там конструктора, поршня новые, колено, шатуны и гбц стоят от м54 3 литра
У М54В22 и М54В25 выпуск одинаковый,у В30 уже другой,у него трубки толще.
зачем воздух сотрясать неверной информацией. будь добр коды деталей от головки до банки разных для b22, b25 и b30. а потом обсудим
вот тебе код средней части для затравки, может одумаешься)
18 10 7 504 978
гбц стоят от м54 3 литра
в объявлении продавцу указать бы это
wildpower
18.07.2013, 16:01
Выпускной одиниковый что на 2.0, 2.5, 3.0
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
А вот задняя банка у 3.0 своя!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]_1
в объявлении продавцу указать бы это
Указал этот момент.
А вот задняя банка у 3.0 своя!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]_1
это не так. выпуск точно такой же, только банка задняя другая.
о чем и речь
Corrosia
24.07.2013, 07:15
Нормальный ценник.
Тормоза переделать легко, а мотор уже собран. Было бы хуже, если б наоборот.
Нормальный ценник.
Тормоза переделать легко, а мотор уже собран. Было бы хуже, если б наоборот.
Спасибо, тоже так считаю, цена обсуждаемая. Возможно цену скинуть на 30 тыс без летних колес и дисков.
Только для форумчан снижен ценник В связи с необходимостью в деньгах для приобретения другого авто новый ценник 420, без летних дисков с колесами 390. В гараже лежат некоторые запчасти такие как трапеция дворников(без люфтов, в сервисные сказали моя подходит), гидрокомпенсаторы, коленвал от 2,5, расширительный бачок(с дуру купил), крышка расширительного бочка, средство по уходу за кожей (BMW) состоит из двух компонентов первый раскрывает поры второй наносится после, поменял заднюю правую фару(окислились контакты) старая целая и невредимая лежит в гараже, купил новые противотуманные фары(BMW) пока не поставил, старые по мне слишком отпескоструены.
По кузову до меня и скорее всего в Германии покрашена заднее левое крыло по ребро, покрашено хорошо определит только прибор, так как нет ни пылинок, ни просадки лака, и шагрень один в один с остальным кузовом. Около месяца назад красил капот от сколов.
ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ДЕТАЛИ КУЗОВА ЗАВОД, мерили не одним прибором.
Пока то, что вспомнил.
Актуальна продажа моего авто! Рекламу другого транспорта прошу делать в своей теме!
я что то не понимаю что плохого что мотор перебран да еще с увеличением мощности??? радоваться нужно, а не плакать да и цена нормальная у автора.
я что то не понимаю что плохого что мотор перебран да еще с увеличением мощности??? радоваться нужно, а не плакать да и цена нормальная у автора.
Спасибо! Солидарен!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot