Просмотр полной версии : конец Толерантности близок
открыл тут Рамблер и понял, что толерантность у наших граждан начала отмирать как ненужный орган)))) наконец то))):D
"Осуждены петербуржцы, подбросившие к мечети свиную голову с «бомбой»" [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
"В Армении открыт счет для оказания помощи семье виновника ДТП под Подольском" [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
"В Приморье виновника ДТП забили насмерть" [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
не кислые звоночки! скоро народ сам будет решать, то прав, кто виноват. начнётся суд "Линча"
начнётся суд "Линча"
Ну хоть тогда порядок будет)
такие проблемы должна решать власть.
а такие "суды Линча" к гражданской войне приведут.
ИМХО
а такие "суды Линча" к гражданской войне приведут.
ИМХО
суд "Линча" начинается, когда люди не веря в правосудие власти! а это трындец! нашей власти уже никто не верит во всех её проявлениях
Коррупция,бездействие властей .у многих нервы уже не выдерживают.нелегалов полно власти это выгодно.про зарплаты пенсии и жкх я вобще молчу.все к этому и идет.
не кислые звоночки! скоро народ сам будет решать, то прав, кто виноват. начнётся суд "Линча"
Печально конечно, но все верно!
Им некогда. Они нефть качают и разворовывают остатки державы.
Alex009, громкое заявление))))
Alex009, громкое заявление))))
да какое громкое ))) Баян рваный это )))))))
вот новости с моего района, наверное ремонт не понравился))))[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 48 секунд
да какое громкое ))) Баян рваный это )))))))
:biggrin::biggrin::biggrin:
Ну как бы очередная волна волнений)) Сначала евреями все были недовольны, потом армянями понаприехавшими, а теперь мусульманями) Ну хз, незнаю что и думать)
а по поводу первых двух пунктов успокоились разве?)))
Ну не так как раньше) Подзатерлось на общем фоне)
мож это просто первые два пункта подуспокоились ? :biggrin:
moroz-78
17.07.2013, 20:53
писец, за свинью 5.5 лет зоны а за убийство Мирзаевым - так попугали парня, ужас - надо паковать чемоданы
Надо Камазами давить их пачками сразу...там же до 7 лет по закону....а за свинью 5.5 этож жесть...
Ну не так как раньше) Подзатерлось на общем фоне)
Да я бы так не сказал :)
мож это просто первые два пункта подуспокоились ? :biggrin:
Вот это скорее)
Мужики, а что делать то??? Мне страшно, что мой ребенок будет жить в таком обществе.... Мне уже страшно сейчас жить в этой стране...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot