Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Скрип двери при открывании
В общем в жару появляется противный резиновый скрип при открывании водительской двери. Когда не жарко скрипа почти нет. Да скрип похож на резиновый. Подскажите где копать?:dash: а то уже достал.
В общем в жару появляется противный резиновый скрип при открывании водительской двери. Когда не жарко скрипа почти нет. Да скрип похож на резиновый. Подскажите где копать?:dash: а то уже достал.
Я на своей машине попробовал смазать ограничитель литолом. Звук идет оттуда. Стало еще громче.
Пришлось оттирать:facepalm:
Я на своей машине попробовал смазать ограничитель литолом. Звук идет оттуда. Стало еще громче.
Пришлось оттирать:facepalm:
Есть такое! И как бороться?
Есть такое! И как бороться? Вытер все обратно. Перестало. Изредка, когда день на солнце постоит, скрипнет.
насухо вычистить ограничитель. Если не поможет смазать штифт на кузове где ограничитель держится. Если и это не поможет - искать тефлоновую смазку или менять ограничитель
насухо вычистить ограничитель. Если не поможет смазать штифт на кузове где ограничитель держится. Если и это не поможет - искать тефлоновую смазку или менять ограничитель
Пошел тереть!
Игорь sochi
30.07.2013, 20:47
Пошел тереть!
ну как успехи
наверное уже насквозь протер :)
Игорь sochi
30.07.2013, 21:06
наверное уже насквозь протер :)
:bayan: у меня тоже скрипит,когда на жаре постоит,так стыдно становится когда открываешь дверь,а рядом люди )))))
у меня кстати после дождей задняя поскрипывать начала, и на тяге ржавчина появилась... Чехол чтоли слетел...
на е34 скрипело иногда.пшикал литоловой смазкой.балончик с трубочкой. во внутрь по глубже и скрип уходил месяца на 3.на е39 такое пока не наблюдал.
Ребят, ну че никто не отписался?Чего помогает то? У меня такая же фигня в жару. И литолом, и силиконом мазал. А WD побрызгал - еще сильнее заскрипело.
ограничитель небось скрипит? его надо чистить/мыть и тоненько нежно смазать консистентной смазкой, например техническим вазелином. А лучше специальной смазкой для пластика. Белая такая похожа на силиконовую...
makarov20082
25.05.2015, 22:49
я ограничитель графитной смазкой мазал - не помогло
makarov20082, графитной и не пмомжет, или для пластика, или не мазать вообще, в идеале нужно мазать ролик который в ограничителе
Игорь sochi
25.05.2015, 23:13
Я сегодня имел неосторожность залить туда силиконовую смазку, смазывал салазки стекла, так дверь так начала скрипеть, как будто коту на яйца наступили. Завтра буду дверь разбирать.
AlexeiBMW
26.05.2015, 00:01
Ребят, ну че никто не отписался?Чего помогает то? У меня такая же фигня в жару. И литолом, и силиконом мазал. А WD побрызгал - еще сильнее заскрипело.
WD это вообще дерьмо ещё то. Она же высыхает , а у нас люди её как смазку используют :))) Wurth HTS отличная смазка. Продаётся в Польше и Германии. В Россию только под заказ
ролик закис и не крутится. лечится разбором.
ролик закис и не крутится. лечится разбором.
Какой ролик?
ролик в двери. По нему движется сам ограничитель. Вопрос - как к нему подобраться? Помнится, когда снимаешь обшивку, к нему вроде не подобраться.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot