Просмотр полной версии : BMW M-Power Meter
Вчера после дебатов о моей машинке, едет ли она или нет мы с Gro договорились что я надыбаю Рейслоджик и запишу на видео за сколько секунд моя тачка выстреливает до 100 кмч, вчера обзвон знакомых показал что рейслоджика нету ни у кого, и тут в сети я наткнулся на одну интересную прогу для Айфона, BMW m power meter [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Представляет ее компания BMW AG, так что в точности измерений и тд и тп сомневаться нет необходимости, все мы доверяем компании BMW иначе че мы тут все делаем, полазил по Американским сайтам почитал инфу, люди пишут что прога точнейшая, сравнивали, ничем не хуже именитых проф приборов, расхождение +0.1 -0.1 сек, я думаю нет смысла ради 0.1 сек платить 20.000 за рейслоджик, (элементарно пол бака или полный бак бенза дадут разницу больше мы не Драгстеры метаноловые мерим так что покатит)
плюс сама прога красивейшая, единственное условие, нужно жестко закрепить айф чтобы он не амортизировал,
кто что думает?? мож кто юзал, а то мало ли че Пиндосы там написали они же как по Задорнову "ну тупыыыыыеее":D:D:D:D:D
Fevitalik
16.07.2013, 10:20
Арти 64, помимо точности проги, есть еще точность акселерометра, гироскопа и иных датчиков, а я очень сильно сомневаюсь что их точность в телефоне велика........
Романычь
16.07.2013, 10:30
была уже такая тема ток программа другая замеряет конкретно на айфоне оч точно ни раз сравнивали с проф приборами, разица 0.1 может быть
арти - эта прога херня, похер кем она предоставляется.
про рейслоджик надо либо нисме, либо на БК
алексей1985
16.07.2013, 11:07
Рено рс монитор для айфна
В Апстори халявно скачивается, может кто проверит? я чуть позже проверю, моя тачка пока висит со снятой коробкой, может вечером юзану данную прогу на 550 е60 )))) парень чет мудрил с ней, гонял в Москву в Мае ставил на стенд ему нарисовали 458 cил, разгон у нее 0-100 за 4.9 секунды, вот вечерком попробую проверить что нам выдаст этот Эм Рауэр метер))))
в общем то для айфона много каких путных программ щя есть)) можно даже ошибки считывать из мозгов) Лет через 5-6 Айфон будет по утрам проверять тех состояние машины (масла, жидкости при необходимости доливать))))) заводить мотор, врубать кондиционер и подгонять тачку к двери подъезда))) в частном доме будет мыть машину и выгонять ее на улицу))))))
слушайте а это идея))) прога BMW Ассистанс, примудрить GSM модуль и прога пусть связь с тачкой держит)) показывает все на трубке все что показывает комп, (уровни жидкостей, топлива, температуру мотора и тд) чтобы с трубки можно было завести тачку, врубить или вырубить то или иное оборудование, ведь в интеллектуальное меню можно запихать сотни функций)) а так же с трубки чтобы можно было ставить и снимать с сигналки, открывать стекла, люк, багажник))) естессно данная прога должна быть под паролем))
pilot715
16.07.2013, 12:14
ставил на стенд ему нарисовали 458 cил
550-я показала 458 сил? она с компрессором что-ли?
вчера обзвон знакомых показал что рейслоджика нету ни у кого
че-то у вас пол саратова суперкаров, а этой копеечной сракерской приблуды нет ни у кого .... хм.....
550-я показала 458 сил? она с компрессором что-ли?
не могу сказать, он не рассказывает че делал с машиной и не показывает мотор, но я думаю что с 360 сил до 460 можно и без компрессора разобраться в общем то меньше ста сил добавилось на 5 литровый мотор
для андроида есть такая штука? что то не нашел... (
че-то у вас пол саратова суперкаров, а этой копеечной сракерской приблуды нет ни у кого .... хм.....
народ такой, своеобразный, купить дорогую, мощную тачку? да, вложить в тачку несколько тысяч долларов? это то же да а купить прибор который покажет телеметрию? зачем надо))) быстрее машина не поедет от этого))) хотя я не сомневаюсь что у кого то и есть наверняка и не один, просто по моим знакомым ни у кого не оказалось
Добавлено через 1 минуту
для андроида есть такая штука? что то не нашел... (
именно эта? только для iOS, для Андрика есть что то подобное но не от BMW
Добавлено через 5 минут
слушайте а это идея))) прога BMW Ассистанс, примудрить GSM модуль и прога пусть связь с тачкой держит)) показывает все на трубке все что показывает комп, (уровни жидкостей, топлива, температуру мотора и тд) чтобы с трубки можно было завести тачку, врубить или вырубить то или иное оборудование, ведь в интеллектуальное меню можно запихать сотни функций)) а так же с трубки чтобы можно было ставить и снимать с сигналки, открывать стекла, люк, багажник))) естессно данная прога должна быть под паролем))
чОООрт я сокрушаюсь..... мою гениальнейшую идею уже оказывается воплотили в жизнь... практически все что я описал уже существует и свободно продается в пределах 25 тыр
pilot715
16.07.2013, 15:40
не могу сказать, он не рассказывает че делал с машиной и не показывает мотор, но я думаю что с 360 сил до 460 можно и без компрессора разобраться в общем то меньше ста сил добавилось на 5 литровый мотор
а, ну понятно)))
а, ну понятно)))
сегодня если будем тестить прогу, послушаю его мотор, компрессор явно услышу)) потом отпишусь, еще бы дождь кончился... а то чет погода не летная
pilot715
16.07.2013, 16:20
компрессор можно просто увидеть под капотом
pilot715, легких путей никто не обещал
он не рассказывает че делал с машиной и не показывает мотор,
pilot715, легких путей никто не обещал
Ну да да))) там такой хитрожо..ый персонаж, он не показывает мотор как будто прям пол города рванут брать себе 550 и мотор надувать лишь бы его обойти)))) хотя в городе достаточно машин которые вынесут его 460 кобыл как нечего делать, без всякого тУнинХа
Mafia 64
16.07.2013, 19:46
Ну да да))) там такой хитрожо..ый персонаж, он не показывает мотор как будто прям пол города рванут брать себе 550 и мотор надувать лишь бы его обойти)))) хотя в городе достаточно машин которые вынесут его 460 кобыл как нечего делать, без всякого тУнинХа
а че за 550?номер какой? не амр64?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot