Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Сгорел видеоблок.
Вообщем перетерлись провода от видеокамеры и сгорел видеоблок. Внутри черное.... У меня изображение шло с МК4, теперь пропало. Как то можно изображение дать без видеоблока?
Жара,посмотри предохранитель,блин,не пойму,как мог сгореть видеоблок если от него берётся только минус для включения камеры.
посмотри ещё проводку,может замкнуло что
Жара,посмотри предохранитель,блин,не пойму,как мог сгореть видеоблок если от него берётся только минус для включения камеры.
посмотри ещё проводку,может замкнуло что
Ну а как же выхода на AV и RV ??
Ну а как же выхода на AV и RV ??
Ну если только "+" пошёл по коаксиалу,блин надо както аккуратней с проводкой
Кстати,а ты себе камеру ставил?
Ну если только "+" пошёл по коаксиалу,блин надо както аккуратней с проводкой
Кстати,а ты себе камеру ставил?
Ставлю как раз, завтра второй раз в гараж пойду. :biggrin:
Ставлю как раз
а ссыль на камеру,и где ты на туринг взял?
не знаю, как все получилось, провода в одном месте заизолировал, второе место не увидел,включил заднюю, дым пошел. Так почему изображение не идет от навигации?
Шпага, возможно проблема в проводке нарисовалась КЗ же было,а постоянный ток не жалеет ничего,повторю,глянь предохранители и подцепи свой мк на другую машину
Преды все посмотрел, в багажнике три и один главный, и в салоне три. На другом можно да, ты в каком районе бываешь?
Или кто на рязанке бывает, подъехать проверить?
Шпага, Я вообще на другом конце Москвы даже в области в Истринском районе.
А навик вообще признаки жизни подаёт?
Шпага, Я вообще на другом конце Москвы даже в области в Истринском районе.
А навик вообще признаки жизни подаёт?
Да, говорит про камеры
Смотри на синей фишке внимательно сдвоенные провода их там три штуки,отвечают за изображение,пины:
7-16
6-15
5-14
Вот понять ещё,работает ли навик без тв-блока.у меня работает,но у меня дооснащена машина тв-блоком
Смотри на синей фишке внимательно сдвоенные провода их там три штуки,отвечают за изображение,пины:
7-16
6-15
5-14
Вот понять ещё,работает ли навик без тв-блока.у меня работает,но у меня дооснащена машина тв-блоком
Так, изображение есть, баварец подсказал, надо синюю фишку от тв блока в нави воткнуть
А я тебе ответ принес))) Вчера в гараже ковырялся, без ТВ блока навик не работает при тех же штатных фишках. Тупо темный экран. Нужно переставлять фишку. Я свой ТВ модуль чуть не спалил коротышом на RV :D
Но вижу ты уже разобрался)))
без ТВ блока навик не работает при тех же штатных фишках
А ну как поясни, мне тоже интерестно..Я так понял что если синюю фишку от тв воткнуть в навик он будет работать?
коротышом на RV А это что такое?
И кстати может кто подскажет что за тонкий черный проводок в багажнике висит? похожий на тв кабель как в домах ставят.. Под его фишку есть вход у нескольких устройств (Нави, радиомодуль, чейнжер)
А ну как поясни, мне тоже интерестно..Я так понял что если синюю фишку от тв воткнуть в навик он будет работать?
А это что такое?
Просто снимаешь ТВ блок с проводки штатной - и экран будет черным, без изображения, хотя изображение давал Навик. Чтобы в таком случае иметь картинку - нужно нави переставить на синюю фишку тв-блока.
RV - rear video - разъем для камеры заднего вида, присутствует в распиновке тв блока, активируется там в же в распиновке, подав массу на один из пинов.
Теперь вопрос, можно ли блок восстановить...
Теперь вопрос, можно ли блок восстановить...
Тоже интересен такой вопрос и вопрос цены. Нужно у Баварца спрашивать думаю.
Шпага, Тут,сам понимаешь,смотря чему конец пришёл,а так да,к Баварцу Онли
Заглянул сегодня, там дорожки выгорели((
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot