Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) задний дворник
:facepalm:вчера поменял дворник,путем высверливания зная что есть вариант попасть в шлеиф кнопки открывания лобового.Убил я его родимую теперь вопрос сама микросхема продается на егзисте или как, И как открыть теперь лобовое с нутри
Оно не лобовое, заднее. А открыть без кнопки (если там остатки нечем нажать) - можно например диагностикой, Инпой себе открывал, ДИС тоже умеет. Это если дверь задняя собрана и проводку не видно. Кнопка целиком вроде около рубля стоила.
Кнопка продается только в сборе стоит чуть больше тысячи,а стекло открыть можно нужно только снять обшивку багажной двери и в ручную отжать сервопривод и дернуть вверх стекло
Fedos, там кусочек сломаешь обшивки, 2 болта только при открытой крышке доступны. ((
Что то не пойму какие 2 болта,просто я вчера проделывал такую операцию снял обшивку багажной двери ничего не ломая там хорошо видно сервопривод открывания заднего окна,прям рукой отжал тягу и стекло открылось только пришлось само стекло вверх дернуть а то давно не открывалось прикипело
Что то не пойму какие 2 болта,просто я вчера проделывал такую операцию снял обшивку багажной двери ничего не ломая там хорошо видно сервопривод открывания заднего окна,прям рукой отжал тягу и стекло открылось только пришлось само стекло вверх дернуть а то давно не открывалось прикипело
Когда открываешь стекло - там вокруг дворника (механизма) есть планка, она прикручена к основной обшивке задней двери, вот эти 2 болта и ломаются вроде.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot