Просмотр полной версии : 525iA Edition exclusive RUS
Ну вот и увенчалось успехом двухнедельные поиски 39-ки
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Привет :) салона фоток побольше бы :nice:
ZheKKa, О как, нас все больше и больше ))) :welcome: Че по чем ? ))
545irbis
08.07.2013, 21:54
Хороший аппарат. Давай подробнее.
Убери с фото салона женские ноги, а то сейчас затребуют фото в купальнике и без.:facepalm: Вливайся!:drinks:
Убери с фото салона женские ноги, а то сейчас затребуют фото в купальнике и без.:facepalm: Вливайся!:drinks:
+1 :biggrin:
Pavluxa12345
08.07.2013, 22:32
ZheKKa,
Ну я тогда первый начну
здесь е39 каждый знает до болта
так что нафик твою калину - давай сразу фотки твоей "Edition exclusive" :pardon:
545irbis
08.07.2013, 22:35
так что нафик твою калину - давай сразу фотки твоей "Edition exclusive"
Понеслась...:facepalm::biggrin:
ZheKKa,
Ну я тогда первый начну
здесь е39 каждый знает до болта
так что нафик твою калину - давай сразу фотки твоей "Edition exclusive" :pardon:
ну вот, началось ))) предупреждали ж :dash:
Пробег 140 т.км
сам то веришь? если нет, нафига писал. если да, то романтик
а кто сказал, что это женские ноги на фото ? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Будет вам edition exclusive, эксклюзивно только для вас чуть попозже ))
Добавлено через 2 минуты
сам то веришь? если нет, нафига писал. если да, то романтик
Повторяю пробег реальный! есть сервисная книга, в 11.2007 последняя запись Азимутская 76 т.км. пробег. вот и считай .
повторяю 2-й хозяин я )
moroz-78
09.07.2013, 12:23
Long, у калинок как правило пробеги меньше чем у пригнанных немок, их тут покупали в то время довольно обеспеченные люди (хотя есть варианты и иные- те кто тогда жил уже за городом, до эти до наших дней не все дожили)
а у калинок в провинции пробеги бывают вообще смешные
видимо на Edition exclusive рулях кожа нежнее. простите пожалуйста. я не знал.
moroz-78
09.07.2013, 13:13
Long, ага, этот руль еще хорошо сохранился, у меня на 134 000 был хуже, а я его за 50 000 уделал мама не горюй,
рули вообще чаще уделывают в сервисах- накидки на сиденья я видал, а на рули нет
545irbis
09.07.2013, 13:24
видимо на Edition exclusive рулях кожа нежнее.
Любая кожа легко убивается. Я свой бублик перетянул пару лет назад, а этой весной, Митька, сын, погрыз его малость...теперь у него видок уже неважный. Не у Митьки, а у руля!:biggrin:
руль только с левой стороны уделан децл
У меня тоже Эксклюзив Эдишен и тоже 140 тысяч пробег, только немка)) Руль как новенький. Хотя как правильно написано не совсем верный показатель пробега. Сиденья примерно в таком же состоянии. Поздравляю с покупкой!
их тут покупали в то время довольно обеспеченные люди
Думаешь немок со смешными пробегами покупали бомжи и таксисты? :D Все индивидуально, из Германии в те годы гнали как 3-5 летки с пробегами 150-250 под лоха (на приборке естественно другие цифры), так и авто в практически новом состоянии.
moroz-78
09.07.2013, 13:40
Dmitry, так немок то в основе своей больше на рынке
те что гнали для себя, на рынке редко встретишь
а вот калинки с новья покупали в те времена не бедные люди, и даже не средний класс. в сегодняшнем представлении, а выше (мы с тобой сравнивали цене новой е39 в те года и стоимость квартиры)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot