Просмотр полной версии : 525iA Edition exclusive RUS
pilot715
15.10.2013, 20:52
и там должен быть другой чуть формы?
руль от эдишен эксклюзива - всё родное стоит
руль от эдишен эксклюзива - всё родное стоит
А меня подушка немного другая стоит.:yes1:
pilot715
15.10.2013, 23:08
А меня подушка немного другая стоит.:yes1:
с 2002-го такая пошла
с 2002-го такая пошла
Понял!:yes1:
с 2002-го такая пошла
у меня 2002/09, руль неродной :)
либо на АВТОТОРе особо не замарачиваливались и какие были такие и ставили ))
у меня 2002/09, руль неродной :)
либо на АВТОТОРе особо не замарачиваливались и какие были такие и ставили ))
У меня тоже 2002 года "Калина" правда 05 месяц, а подуха другая.
У меня тоже 2002 года "Калина" правда 05 месяц, а подуха другая.
отсюда и вывод руль мне меняли, машина аварийная скрывать не стану. бита 2 раза сначала бочину примяли левую, отсюда и "беременный мужик" отсутсвует ЛЗ подушка. (диагностил) и передний удар это после чего её на продажу выставили, лонжерон правый передний тянули но не сильно левый на месте как родной, брызговики перед стаканами и телек соответственно ПЕРЕВАРЕН! но сделали очень достойно :)
отсюда и руль неродной, а должен быть как у тя :) ещё и телек по-хорошему и люк до полного "эксклюзива"
отсюда и вывод руль мне меняли, машина аварийная скрывать не стану. бита 2 раза сначала бочину примяли левую, отсюда и "беременный мужик" отсутсвует ЛЗ подушка. (диагностил) и передний удар это после чего её на продажу выставили, лонжерон правый передний тянули но не сильно левый на месте как родной, брызговики перед стаканами и телек соответственно ПЕРЕВАРЕН! но сделали очень достойно :)
отсюда и руль неродной, а должен быть как у тя :) ещё и телек по-хорошему и люк до полного "эксклюзива"
Главное что сделали хорошо! А подуха не дорогая, её и поменять потом можно при желании.
Выполнено работ:
- Замена масла + фильтр ДВС, масло + фильтр + прокладка АКПП (Мобил) + фильтры салона и мотора
- Замена дворников (SWF)
- Замена ролик натяжитель 1 шт.
- Замена ПОМПЫ (ХЕПУ, на второй день владения :)
- Замена левых рычагов + стойка стабилизатора (родная осталась в запасе)
- Замена вискомуфты БУ + 2 крыльчатки
- Замена радиатора 2 шт. (1-й НОВЫЙ неделю не отжил, сейчас БУ хороший, спасибо Гараж13 выручили)
- Замена диффузора БУ 1 шт. (но надо заменить, т.к. его не задело практически, что странно)
Выполненно работ (самостоятельно):
гараж ремонт или деньги кончились :)
- Замена подушек ДВС 2 шт. (FEBI)
- Замена подушек 3-й опоры (Lemf)
- Замена водительской тяги трапеции дворников
- Замена колодок Перед (АВС фирма) + датчик
Если, что вспомню ещё допишу...
По машине стал чувствовать что оригинальный пробег в 140 ткм. Московской и областной эксплуатации за 11 лет, выявляет множество болячек. Да и сборка Калининградская всё-таки должна чем-то отличаться от немецкой...
П.С. О Покупке ничуть не жалею, знал на что шел, но конечно ожидал меньших вложений. Надеюсь в дальнейшем с машинкой подружимся окончательно :)
Плдружишься,когда начнешь зп нормальные ставить! Половину скоро по новой менять придётся! Хороший аппарат!:drinks:
Плдружишься,когда начнешь зп нормальные ставить! Половину скоро по новой менять придётся! Хороший аппарат!:drinks:
Соглашусь, например подушки ДВС пока не прогреешь их вместе с движком, вибрации от них сильные.
Насчет ХЕПУ помпы наслышен, типа отвалится скоро, посмотрим в сервисе меня об обратном утвердили.
колодки - пох :)
радиатор вполне нормально себе там живёт )
спасибо )
Заменил стартер на прошлой неделе, мой совсем развалился в тот вечер когда она не заводилась, с 30-го подстукивания родным балонником всё-таки завёл (Звёзды сошлись). Доехал до гаража, поставил. Хороший знакомый подогнал с М50 стартер, в среду УБИВ ЦЕЛЫЙ день я всё-таки его поставил (на гайки т.к. в моём в теле резьба), завёл, сейчас круто заводиться как настоящий бумер :)) + к знакомству с автомобилем.
ребят подскажите, отломил какую-то трубочку с ВОЗДУШНОГО фильтра там Г-образная идёт, одна толстая другая тонкая, вот её отломил за что она отвечает?
Выдержки из последнего:
Замена всех рычагов перед (лемф)
Замена тормозных дисков перед
Ремонт ежа (пропайка) - помогло
Подстаканники SWAG - осторожно жигулёвский пластик!
Переобулся езжу, пробег 160, замучался велюрковры чистить каждую недели две. Масло мобил каждые 7-9 тыщ
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
замучался велюрковры чистить каждую недели две
А ты их вытряхивай переодически и щеткой для снега прочищай. Они на удивление хорошо чистятся и без пылесоса. Хотя раз в 2 недели пылесос в любом случае необходим.
moroz-78
08.05.2014, 18:53
ванишем салон - вообще вышак чистить- ковры на полу
с 2002-го такая пошла
Руль может быть и родной, а вот подушка на машине ТС стоит от Икса.
С уважением,
Иван
А ты их вытряхивай переодически и щеткой для снега прочищай. Они на удивление хорошо чистятся и без пылесоса. Хотя раз в 2 недели пылесос в любом случае необходим.
Угу уже лежит советская щеточка такая удобная сразу на руку
Добавлено через 34 секунды
ванишем салон - вообще вышак чистить- ковры на полу
уже хай-гир сухая химчистка купиль, очень хорошо чистит оказывается
Добавлено через 36 секунд
Руль может быть и родной, а вот подушка на машине ТС стоит от Икса.
С уважением,
Иван
Вот и я про то, кстати она мне больше по душе чем родные рестовые рули
Добавлю, поменял диффузор наконец-то, теперь чистенький новый стоит, не то что было огрызок
Сам веришь в пробег в 140? По блокам тоже 140 кругом?:)
zeliboba
09.05.2014, 00:02
Читай выше, это калина, для неё вполне реально! :hello:
Блоки стереть не проблема ;)
Блоки не смотрел, верю, не романтик. 140 ткм по Москве МО, это 240000 по автобанам европы так сказать.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot