Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) работа бензонасоса
Привет пацаны! Появилось странное жжужание с правой стороны , короче загудел бензонасос ,вчера поменяли насос пирбург, топлив фильтр бош, утром завожу и опять это тихое жжужание под зад диваном по правой стороне , может кто сталкивался с таким, подскажите че за хрень такая??? Спасибо за помощь!
насос на новый поменял? прямо сильно так жужжит?
Ставил все с нуля, сейчас опять ходил ,завел ухо к дивану и слышно что что то тип жужит ,что б сильно то нет но в салоне слышно
если ухо к дивану, то у всех слышно. я думал ты с водительского места слышишь
И с водительского тоже слышно , чуть чуть так че это типо нормально???
ну когда зажигание включаешь и если в округи тихо (на даче) то я, например, еле еле слышу свой, после старта уже нет или после того как давление наберет. а другие не слышат. так он так же шумит как и старый?
У меня слышно жужание когда машина заведена когда заважу он набирает а потом слышно типа чиркает чиркает как и до замены
может продавцу насоса показать/дать послушать это? а если бак полный, тоже слышно?
Сегодня залил пол бака и таже хрень
поменяй тогда насос, гарантия то есть. их теперь где только не делают. я покупал испанский пирбург. может брак
У меня тоже пирбург бош фильтр ,а у тебя такого нет???
нет, нету. но продавец советовал другой взять, говорил что брак попадается. но я решил раз оригинальный был пирбург то его и возьму, если что поменяю.
Уверен такого звука не должно быть, и че делать хрен знает:mad:
так продавцу не вариант сказать о проблеме, у вас же в германии не должно быть с этим заморочек.
подключили то точно все верно?
Сегодня был у пацанов они ставили, они послушали и сказали что типа это звук ,это кач бензы раньше таких звуков неслышал . да ,машина прёт как надо все гуд но этот звук на холостых меня убивает
ahtung 44
22.08.2013, 21:17
новую тему не стал создавать. проблема вот в чем - два дня как машина перестала тянуть, тапка в полу, а она еле-еле разгоняется, и даже чуть подергивается. сегодня поменял фильтр, почистил сетку на бензонасосе - все также. может ли быть, что бензонасос умирает - выдает недостаточное давление. бензонасос у меня уже умирал 2 года назад, но он умер нараз. может кто что подскажет.
ну так померяй давление на рампе, и станет ясно
ahtung 44
22.08.2013, 21:23
вот и думал завтра заняться, пасиба
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot