Просмотр полной версии : BMW 530i МКПП 2001г.
Цвет хороший)
кстати да, лучший из того, что у меня был - когда машина пыльная грязная - особо не бросается в глаза =)
Продаю ее со слезами на глазах - еще недавно не планировал и делал для себя - теперь нужен жып, что бы ездить зимой на дачу, на этой не проезжаю :facepalm: А две мне не по карману.
Александр М60
03.07.2013, 01:07
с коррекциями то разобрался?
с коррекциями то разобрался?
да, замена вообще всего и вся помогла, сейчас расход показывает 11 литров на сотрю (50/50 город/трасса), работает ровно, едет хорошо в любую погоду и температуру воздуха :yes:
Александр М60
03.07.2013, 01:18
т.е. в чем причина конкретно была - х.з.? больше не уплывают за пределы?
не могу точно сказать. Всё, что относится к подаче топлива и смесеобразованию - новое. Слишком много всего поменял. Может быть дроссель. Мультипликативные где-то -3, -4 - это норма для этого мотора. Ошибок по мотору нет вообще. На холодную не колбасит.
всегда мечтал о 3 литров на механике...
moroz-78
03.07.2013, 09:05
Ваня Johann (бывший Гайвер).
это его реальная фамилия?
все гидрики (INA), ремкомплект ваносов,
а что до мскшек не долез - распредвалы все равно снимали?
это его реальная фамилия?
а что до мскшек не долез - распредвалы все равно снимали?
нет, не реальная
на тот момент в сервисе не было возможность рассухарить 6-й горшок - съемник не подходил
moroz-78
03.07.2013, 09:37
на тот момент в сервисе не было возможность рассухарить 6-й горшок - съемник не подходил
вот это попандос, я б сам за съемником съездил - обидно
да ну, мне тож зимой на дачу, но я о джипе или ХД даже не думал, лопа рулиз, кстати в том году на 205й резине -шипы - 3 раза меня выстаскивали тросом на даче. в этом году на 225 и нешипах - ниразу не таскали - сам (даже не толкали)
клиренса не хватает - на брюхо сажусь, лопата не помогает :facepalm:
иначе бы даже не задумывался о продаже, всё же сделал в машине :facepalm:
moroz-78
03.07.2013, 09:56
клиренса не хватает - на брюхо сажусь, лопата не помогает
выход - пара тройку авто со щебенкой и продавать авто не надо
ко мне вот на дачу 7ер не заедет (ряд узкий) (я в соседские ворота уже пару раз въезжал) т.ч. только 5ер будем юзать
клиренса не хватает - на брюхо сажусь, лопата не помогает :facepalm:
иначе бы даже не задумывался о продаже, всё же сделал в машине :facepalm:
На зиму поднять. Или винты поставить. Почему не рассматриваешь?
я там засел на стоковой подвеске, дискарь с трудом проехал. Там 6 км пилить по нечищенной дороге ))
Добавлено через 1 минуту
На зиму поднять. Или винты поставить. Почему не рассматриваешь?
не поможет, там только полный привод прокатит и клиренс большой. Да и я только весной эйбахи поставил - по управляемости супер, менять его на что-то другое нет смысла.
Внешне - класс :cool: Будь лишние 500 тыс купил бы как вторую :)
moroz-78
03.07.2013, 10:21
BMW5er, рули на мерсе
BMW5er, рули на мерсе
Мерс не денется никуда :biggrin:
может дачу помнять?
зы смотри подпись ;)
ззы цвет - жара ;)
нет, дача меня абсолютно устраивает ) причем она теперь в москве :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot