Просмотр полной версии : BMW 530i МКПП 2001г.
moroz-78
03.07.2013, 10:41
причем она теперь в москве
это недостаток скорее - в городах не бывает (по Градостроительному кодексу) земель под СНТ!!!
уже на авто.ру, кому машина интересна - торопитесь, для клубней подвинусь немного
Александр М60
03.07.2013, 15:24
тут же ща начнется - всем м-пак подавай:biggrin: по фото конечно хорошенькая:nice:
по мне так и без м-пака хорошо ))
Да и я только весной эйбахи поставил
на сток стойки ставил?
Приятная машина, ухожена видно.
Александр М60
03.07.2013, 15:31
по мне так и без м-пака хорошо ))
мне тоже особо было не принципиально:drinks: главное чтоб сама машина была хорошая, а остальное навесить можно, если надо будет конечно
на сток стойки ставил?
Приятная машина, ухожена видно.
спереди кони спорт, сзади бильштайны Б6. Так получилось из-за того, что новые Б6 спереди отходили всего тыщ 6 км, брак. Кони подкрутил по жесткости - управляется супер! Когда спереди ставил их - думал потом и назад поставить, но после тест-драйва понял, что нет нужды.
спереди кони спорт, сзади бильштайны Б6
а эйбахи это ты что имел ввиду, пружины я так понял?
нереально крутая) удачи в продаже, пусть попадет только в хорошие руки
За машину оставили залог.
Александр М60
03.07.2013, 23:05
За машину оставили залог.
:nice:быстро! местные?
:nice:быстро! местные?
Мише мало?
нет, с авто.ру приехали, в восторге от машины, говорят, все что до этого видели - и рядом не стояло.
serega545
04.07.2013, 00:47
нет, с авто.ру приехали, в восторге от машины, говорят, все что до этого видели - и рядом не стояло.
ну она крутая мою напомнила только цвет зеленый 3дизель на мехе
Александр М60
04.07.2013, 00:50
ну кто б спорил что хлама вагон продают. без торгов забирают?
ну кто б спорил что хлама вагон продают. без торгов забирают?
10 тыс на ремонт редуктора скинул
Александр М60
04.07.2013, 01:04
10 тыс на ремонт редуктора скинул
думаю и так забрали бы:) без скидок)
это уже вопрос моей совести :hello:
Я предлагал починить самому или скидку. Они выбрали второе. Продавать заведомо неисправную машину я не могу, хотя мог бы - они вряд ли бы заметили звуки от редуктора с закрытыми окнами.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot