Просмотр полной версии : Обсуждение сервиса.
pilot715
29.06.2013, 02:43
Предлагаю в этой теме продолжить ту оживленную и фееричную дискуссию, которая была удалена из темы об отзывах сервиса. Там действительно, не стоит флудить, хотя если нет обратной связи, то можно было ее назвать просто "жалобная книга", но не суть.
Короче, есть мнение, что КС косячит.
dima-filia
29.06.2013, 03:43
Я думаю этот пост можно будец цитировать в свете последних событий:
Понятие клубный сервис: я будучи владельцем мотоцикла BMW обратился в такой сервис на bmwclub - называется wikimoto. На мой вопрос сколько будет стоить ТО на мот мне объявили 17 тыс рублей!!!!! без воздушного фильтра - который меняется с разбором половины мота... так вот это цена на 1/3 меньше цены от ОД. После этого То я решил сделать самостоятельно - тут как оказалось нет ничего сложного кроме нескольких инструментов и т.п загвоздок.. НО все проходит вполне как на машине!
Так вот о КС - на данный момент клиенты не получают даже 1/2 от цены ОД так что все недовольства должны быть как минимум посланы - не нравится езжай к ОД!
да косяки надо исправлять и доделывать.... Но от них никуда не денешься. все мы люди и в ОД они же работают только пи****ят чаще и больше....
Я сервис не защищаю.. А говорю о практике бизнеса и понимания за что вы платите деньги - идите и навыебывайтесь на ОД - посмотрите как к вам там обратятся и пошлют вас на три буквы без объяснения причин...
pilot715
29.06.2013, 10:29
вопрос в том как разруливать косяки. вчера на встрече был человек (не помню ник), так у него после обслуживания в КС появилась трещина на лобовом. Сотрудники КС утверждают, что так и было. Ну, вот и как такую ситуацию разрулить?
Алексей 530
29.06.2013, 10:41
Сейчас все поймут, что КС по возможности пытается решить все косяки на месте и народ попрет туда, а потом будет предъявлять трещины, царапины, вмятины и т.д....:D
Кеша! Принимайте авто на ремонт, тщательнее осматривая его при приемке (желательно делать фото авто со всех сторон проф. фотиком с большим разрешением)...:bayan:
pilot715
29.06.2013, 10:47
мне что-то эта тема с массовым самобаном не нравится, если все уйдут, то совсем скучно станет.(((
Акт приёмки авто не делают?
Алексей 530, Лех, а я так и делаю. И фоты хозяину авто я показал. Более того, мы вместе посмотрели характер трещины.
Samotlor
29.06.2013, 13:32
вопрос в том как разруливать косяки. вчера на встрече был человек (не помню ник), так у него после обслуживания в КС появилась трещина на лобовом. Сотрудники КС утверждают, что так и было. Ну, вот и как такую ситуацию разрулить?
Причина происхождения трещины определяется на раз.
545irbis
29.06.2013, 13:37
так у него после обслуживания в КС появилась трещина на лобовом
Сервисмены вытряхивали масло из двигателя перевернув машину вверх колёсами?!:eek:
А ещё, вероятно, после замена масла у него кончились т. колодки?:facepalm:
pilot715
29.06.2013, 13:47
тут я придерживаюсь нейтралитета, ибо понимаю какие выкрутасы бывают, в том числе и со стороны клиентов. просто вчера на встрече, все пацаны встали на сторону клиента, я один отбивался за многострадальный сервис)))
545irbis
29.06.2013, 13:49
pilot715, стадная солидарность?
pilot715
29.06.2013, 13:54
pilot715, стадная солидарность?
мне кажется, что тут другое.
545irbis
29.06.2013, 13:56
Людей задело отношение одного человека к клубням и попустительство другого, истерия началась массова. Я так думаю. Просто у многих накипело, а тут ещё прибавились и оскорбления с угрозами. Никто н хочет трезво смотреть на вещи. А достаточно пообщаться, без эмоций, принести пару взаимных извинений.
Весело тут у Вас...кого-то просто не взяли в долю..))
надо вообще спрашивать с того, кто весь этот базар про КС поднял. Раздули из мухи слона....
Алексей 530
29.06.2013, 14:20
кого-то просто не взяли в долю..
У меня мысли об этом уже были...:biggrin:
ЗЫ: Почему меня не взяли в долю!!!???:rtfm::D
ЗЫ: Почему меня не взяли в долю!!!???:rtfm::D
Леха, ты ж вроди акционер КС, разве не ? )) Выплата дивидендов в конце года :spiteful:
545irbis
29.06.2013, 22:55
А так то ситуация глупая и чертовски прискорбная.
А так то ситуация глупая и чертовски прискорбная.
Пост #14, последнее предложение. Надо было сделать так! :dash:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot