Просмотр полной версии : Обсуждение сервиса.
545irbis
29.06.2013, 23:08
Надо было сделать так
Ну да, никто не хочет уступать. А казалось бы - немного благоразумия и поменьше гонора.
Ну да, никто не хочет уступать. А казалось бы - немного благоразумия и поменьше гонора.
Замириться надо, "горячие финские парни" (с)
wPhssDG92uA
johnny00
29.06.2013, 23:24
Сами то вы так же поступаете?
стараемся )))
а дальше как разговор пойдет.........
545irbis
29.06.2013, 23:32
Да чот да, парней попёрло. Я отчасти понимаю такие настроения, но не понимаю последствия, зачем нужно было это раздувать из-за одного засранца, было ж понятно, что он неадекватен.
Добавлено через 1 минуту
Жень, ты про свои педали? Эта тема для другого разговора, здесь обсуждение другой темы.
johnny00
29.06.2013, 23:35
:) И это правильно:nice:
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 1 минуту
Жень, ты про свои педали? Эта тема для другого разговора, здесь обсуждение другой темы.
Дело не в педалях. Другого, так другого, я ж не спорю.:no:
Мужики....а вот взять бухла немного, сесть всем участвующим в этом за один стол и обсудить..может на руках побороться или письками померятся....я хз, ну суть в том чтобы обсудить все происходящее без вынесения сюда...Вы же понимать должны что сюда народ со всей рашки заходит и читает Ваш говносрач..не хорошую респу делаете всему братству...разрулите все как взрослые
johnny00
29.06.2013, 23:45
Из клубного сервиса я имел дело только с Алексеем, и то только в удаленном доступе.:)
Спасибо ему огромное, он очень мне помог!
Я думаю этот пост можно будец цитировать в свете последних событий:
Понятие клубный сервис: я будучи владельцем мотоцикла BMW обратился в такой сервис на bmwclub - называется wikimoto. На мой вопрос сколько будет стоить ТО на мот мне объявили 17 тыс рублей!!!!! без воздушного фильтра - который меняется с разбором половины мота... так вот это цена на 1/3 меньше цены от ОД. После этого То я решил сделать самостоятельно - тут как оказалось нет ничего сложного кроме нескольких инструментов и т.п загвоздок.. НО все проходит вполне как на машине!
Так вот о КС - на данный момент клиенты не получают даже 1/2 от цены ОД так что все недовольства должны быть как минимум посланы - не нравится езжай к ОД!
да косяки надо исправлять и доделывать.... Но от них никуда не денешься. все мы люди и в ОД они же работают только пи****ят чаще и больше....
Я сервис не защищаю.. А говорю о практике бизнеса и понимания за что вы платите деньги - идите и навыебывайтесь на ОД - посмотрите как к вам там обратятся и пошлют вас на три буквы без объяснения причин...
здесь плюсанусь. полностью согласен
есть проблема-ее решают. вполне все адекватно считаю
не могу утверждать, но мне кажется все непонятки от того что клиент не пытается решить проблему на месте.
и вот он садьтся в машину едет не довольный и думает "вот с..ки, ниче щас приеду домой такую тираду разверну на форуме" таких здесь полно. это кстати давно заметил
Сейчас все поймут, что КС по возможности пытается решить все косяки на месте и народ попрет туда, а потом будет предъявлять трещины, царапины, вмятины и т.д....:D
тоже об этом подумал.
лучшеб у меня бампер передний сп-ли, а не спойлер:biggrin:
pilot715
30.06.2013, 03:46
надо вообще спрашивать с того, кто весь этот базар про КС поднял. Раздули из мухи слона....
я спрашивал и вчера и сегодня, но так и не понял)))
Добавлено через 3 минуты
а прямым текстом слабо? вот многие тут за глаза считают, что я ***ню порю, но по крайней мере я ровно тоже самое могу повторить человеку в глаза при встрече, а то получается между собой все смелые, а слово сказать, пусть даже на форуме не можем.
Анатолич
30.06.2013, 13:31
че за школьники метки ставят?хотя я догадываюсь кто этот говнюк.
Анатолич, этот говнюк - точно не я :biggrin: Я только читаю.
545irbis
30.06.2013, 13:36
а прямым текстом слабо?
Что ты хочешь услышать прямым текстом?
Гасан, привет! Давно тебя не было. Как делищи, как авто?
Привет, был в командировке. Все окей:nice:
pilot715
01.07.2013, 15:44
кстати, по слухам, рекламную тему КС должны были снести, но она до сих пор там.)))
кстати, по слухам, рекламную тему КС должны были снести, но она до сих пор там.)))
банера тока не видно теперь, его то точно снесли ))
pilot715
01.07.2013, 16:02
у меня видно
del...
сегодня без проблем оперативно решили все вопросы, в том числе и материальные:) так что по факту, коллектив сервиса реально заинтересован в том чтобы клиент остался доволен.
Александр М60
08.07.2013, 06:05
больше красить там ничего не буду...сплошной негатив... покраска на 3, красил крышку багажника, внутри закоцали ее, обшивкой царапины не закрыть, и самое обидное что я отдавал лючок бензобака, просил с ним аккуратнее, потому что он в родной краске, и красить его я уж никак не собирался да и подбирать если что, то только по нему... так вот лючок я получил с пятнами краски какого то другого цвета, и с коцкой до металла, в этом месте теперь цвести будет(((
это я еще по цвету не смотрел , как вообще попали в цвет или нет... пока еще не поставил крышку
грустно все это
Мда....печаль беда....дык пусть переделывают? И царапины красят. Или тебе фотки показали что у тебя так и было?:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot