PDA

Просмотр полной версии : Отзывы и рекомендации о посещении СТО и иных ремонтных организаций. Делимся опытом.

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

Dmitry
27.06.2013, 21:18
dzenka, Немного не правильно понял. Сход-развал они, по их мнению, сделали. И требовали денег за это. Я им сказал что они не правы, они мне сказали типо докажи обратное. Т.к. я не мог этого доказать на месте (ну нету у меня всегда с собой ноута с дилерскими прогами), я им сказал что давайте я съезжу домой и привезу вам распечатку дилерской документации. Они сказали давай, но сейчас заплати, если привезешь, то сделаем. Вроде логичная позиция с их стороны. Что мне было делать в этой ситуации? Уехать незаплатив с обещанием вернуться через 30 минут? Как бы это выглядело? Поэтому я сделал по договоренности с ними же. А про то, что надо платить второй раз разговор начался уже после второго раза.

Но вины с себя в тоже время не снимаю. Я тогда еще не опытный был, больше доверял людям, я спросил делаете ли вы сход-развал на 210-м Мерсе, мне ответили "да, конечно, ноу проблем". Это теперь я уже понял что нужны все вопросы выяснять заранее. И при первом же расхождении слов с делом валить нафиг оттуда и не жалеть потраченного время.

Что касается того, о чем я в 10-м посту рассказывал, то это тоже из личного опыта. Была у меня такая фигня с клубным сервисом 202-х Мерседесов, один в один. Тоже остался, решил "ну мало ли какие у них обстоятельства". И тоже пожалел потом об этом.

dzenka
27.06.2013, 21:24
я понял тебя

pilot715
27.06.2013, 21:26
Пишу, СИС-МОТОРС - ГАВНО!!! дело было гдето в феврале прошлого года в марьино!!!

Расписывать надо почему?

Пишу:

АВТОДОМ на Зорге - Гавно!!!
АВТОДОМ на Вернадке - Гавно!!!
Бавария М - Гавно!!! (и уже закрытое)
Адванс авто на киевке - Гавно!!!
Автопорт в Митино - Гавно!!! (и уже закрытое)
БорисХоф на ярике - Гавно!!!
ААРОН Авто - Гавно!!!
Автомир - Гавно!!!
М-центр - Гавно!!!
Бош сервис Фили - Гавно!!!
Юнит (на дмитровке и мкад) - Гавно!!!
Власер и прочая гаражная полу***та - Гавно!!!

Позже распишу, чо как.

Andree
27.06.2013, 21:42
А Азимут СП забыл, был там? Есть чО по ним написать?

pilot715
27.06.2013, 21:47
А Азимут СП забыл, был там? Есть чО по ним написать?

не, не был. а забыл я Артекс. Тоже Гавно!!!

vadja26
27.06.2013, 22:12
сервисов полно, спецов по БМВ тоже

сервисов полно да:biggrin:

Пишу:

АВТОДОМ на Зорге - Гавно!!!
АВТОДОМ на Вернадке - Гавно!!!
Бавария М - Гавно!!! (и уже закрытое)
Адванс авто на киевке - Гавно!!!
Автопорт в Митино - Гавно!!! (и уже закрытое)
БорисХоф на ярике - Гавно!!!
ААРОН Авто - Гавно!!!
Автомир - Гавно!!!
М-центр - Гавно!!!
Бош сервис Фили - Гавно!!!
Юнит (на дмитровке и мкад) - Гавно!!!
Власер и прочая гаражная полу***та - Гавно!!!

Позже распишу, чо как.

pilot715
27.06.2013, 22:23
сервисов полно да
ААРОн и Автомир, это по ситроену. кстати, по качеству обслуживания и отношению к клиенту, лучше БМВ-шных

vadja26
27.06.2013, 23:19
а м-центр как?
названивают мне, приезжайте мол...

pilot715
27.06.2013, 23:22
был один раз, но до ремонта так и не дошло. не договорились.

Макс113
27.06.2013, 23:29
pilot715, а в Бламерсе был?

pilot715
27.06.2013, 23:49
ты эта, не ругайся, а

Макс113
27.06.2013, 23:52
ты там был????? на работе пацаны с Дмитровки постоянно его рекламируют, но скорее всего сами там не будучи ни разу.

Так ты там был??

pilot715
27.06.2013, 23:58
мля, вспомнил наконец, не влассер, а кейсил-м. влассер забудте, не был там.

Макс113
28.06.2013, 00:04
pilot715,
pilot715,
pilot715,
pilot715,

в Бламерсе был??????????????????

pilot715
28.06.2013, 00:10
pilot715,
pilot715,
pilot715,
pilot715,

в Бламерсе был??????????????????

не, я даже не знаю, что это

Макс113
28.06.2013, 00:16
ну и всё.

AreL
02.07.2013, 10:10
Garage13, значится...
Попал тут в ямку неудачно, к сожалению мой спец. был сильно занят, а выяснить что с подвеской надо было срочно, руль ушёл, резина новая, жалко!
Записался на след. утро к Павлухе, приехал, какой-то молодой мальчик диагностику проводил, я с дурости сказал, что попал в яму, не думал же про развод, ну и началась классика! 2000 км. назад было заменено: вся рулевая трапеция, стойки и втулки стабилизатора, сайленты продольных рычагов. Так вот, от такого сильного удара у меня накрылись: оба наконечника, центральная рулевая тяга с другой стороны почему-то, 3 вроде рычага, какой остался жив не помню... А, да, ещё этот молодой чемодан приговорил мне полиуретановые втулки стаба, не пошатав даже стаб, когда я сказал о недавней замене, он засмущался :o Паша же сказал, что вероятно стаб износился, песком потёрло его, хотя, тот, кто менял втулки, этого не заметить не мог, даже, если в теории это реально.
Я сильно наморщил ум, засомневался. С Саней М60 сделали диагностику ещё раз, так из вышеперечисленного не было НИЧЕГО! Наоборот, нашёл то, что выявлено не было.
Ладно, бывает, думаю, случайно, пока говорить ничего не стал... Тут через пару дней мне позвонил Паша с просьбой заехать и перепроверить подвеску, сказал, что подозревает Саныча в поклёпе, якобы за ним уже водились какие-то наезды. Я ответил,что без проблем подъеду, но Саня абсолютно честный мэн!
Короче, заехали вместе с Сашей, провели ещё раз обследование, диагностил уже другой Пашин мастер, он не нашёл НИЧЕГО! А нет, стопэ, пытался долго один рычаг всё-таки приговорить, Саня его сомнения долго развеивал, но всё же смог. Что имеем в итоге, ситуация гадкая, думаю рассказывать не надо сколько это всё стоит на ве8, но Паша вообще никаких комментариев не дал, об извинениях вообще речь не ведём, мы просто уехали ни с чем :facepalm:
Да, кстати, мелочь, 300 р., но о деньгах Паша тоже не вспомнил, так вот всё забавно в 13-м гараже.
Думаю теперь понятны причины глупых предъяв АлександруМ60 от Павлухи.

Павлуха
02.07.2013, 10:33
и до нас дело дошло)Оправдываться не буду.просто напишу кому интересно.
1).такая машина действительно была и отдиагностировали мы ее ужасно,не побоюсь этого слова.поэтому после того,как М60 на Е60 клубе начал в личку писать,что мы разводим людей,после того как я ему предъявил за неуместную рекламу в моей коммерческой теме,за что тоже никаких извинений не последовало.тут и понеслась.я решил созвониться с человеком,которого мы разводили.и пригласил их заехать на подъемник,чтобы мы с другим мастером все посмотрели.
2).По поводу клона-смелости у меня достаточно и следить за моими сотрудниками,чем они занимаются через один роутер я не могу.поэтому это беспочвенно
3).по поводу денег и извинений-я искренне извиняюсь перед Артемом за принесенные неудобства и неправильно проведенную диагностику.
4).по поводу денег-про эти 300 руб я забыл,нескрою,как выяснили,что диагностика была проведена неправильно,меня отвлекли и я пошел заниматься с клиентом,который был недоволен шумностью в салоне после замены поддона-тоже наш косячок,можно тоже про него написать.могу перекинуть их на карту или на телефон положить.
5)по поводу М60 и моего отношения к нему-я никак к этому человеку не отношусь.то,что он отписывает рекламную инфу в моей ветке,за которую я плачу,его,конечно передо мной не красит,а так же до этого случая очень неприятно было узнавать,что за глаза тебя кто-то обсирает,а в глаза улыбается,при том,что у нас появлялся в общей сложности раза 3 и то не на ремонт.
6)по поводу открытия сервиса-сам мне говорил как раз когда был у меня и перед всеми этими говнотерками с клубным сервисом

Макс113
02.07.2013, 10:39
ну во.... только-только всё улеглось вроде как, и по-новой пошло

Dmitry
02.07.2013, 10:39
я искренне извиняюсь перед Артемом за принесенные неудобства и неправильно проведенную диагностику.
Ответ достойный уважения! Вот все бы так в подобных ситуациях!

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6