Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Зеркала с англичанки?!
Подскажите какие могут быть проблемы с эксплуатацией?
Мне нужно правое (пассажирское). Если ставить с Англичанки, то оно будет левое (водительское) Интересует будет ли корректно работать память, и опускание зеркала при включении задней передачи? Ну и соответственно все остальное будет нормально работать?
Видимо дифицит б/у европейских зеркал :facepalm:
сядь на пассажирское сиденье от леворукой, и представь что ты с европейки зеркала на англичанку кинул! точно так же! ввобшем геммор. разное строение зеркал!
akizarif
25.06.2013, 20:30
myvahid, Разное, но с пассажирским проблем нет. Показывает отлично, если зеркало с памятью работать будет. На водительском чуточку не хватает регулировок. Пишу по своему опыту. Оба зеркала стоят от англичанки и работают корректно.
myvahid, Разное, но с пассажирским проблем нет. Показывает отлично, если зеркало с памятью работать будет. На водительском чуточку не хватает регулировок. Пишу по своему опыту. Оба зеркала стоят от англичанки и работают корректно.
у меня тоже! с пассажирским нет проблем! вот водительское приходится ешё и рукой слегка открывать!
myvahid, т.е. в принципе можно брать? Еще раз поясню. Водительское зеркало (от англичанки) будет стоять у меня с правой стороны. Работать будет корректно. Верно?
Проблема в том, что зеркало повезут с другого города. И возврат будет достаточно геморойным.
myvahid, т.е. в принципе можно брать? Еще раз поясню. Водительское зеркало (от англичанки) будет стоять у меня с правой стороны. Работать будет корректно. Верно?
Проблема в том, что зеркало повезут с другого города. И возврат будет достаточно геморойным.
с этим зеркалом не будет проблем!
с этим зеркалом не будет проблем!
Спасибо большое!:drinks:
Cherto95
25.06.2013, 21:15
А я читал другую версию правого зеркала...
пришел модер и все испортил ))))
ну тогда расскажи. Как я понял myvahid, писал по своему опыту.
Добавлено через 30 секунд
пришел модер и все испортил ))))
верно подмечено ))
Cherto95
25.06.2013, 21:19
Тут была тема, сто процентов, терли за зеркала, и писали, что угла регулировки не хватает.
Тут была тема, сто процентов, терли за зеркала, и писали, что угла регулировки не хватает.
а ссылкой не по делишся? :o
Я не нашел просто, искал перед тем как создать.
Добавлено через 33 секунды
myvahid, А у тебя как я понял стоя с англичанки зеркала?
Cherto95
25.06.2013, 21:25
Пока сам ищу...поиск у нас на форуме тот еще.
Пока сам ищу...поиск у нас на форуме тот еще.
буду благодарен :hi:
myvahid, А у тебя как я понял стоя с англичанки зеркала?
да! с правым зеркалом 100% никаких проблем! регулируется на ура !
Cherto95
25.06.2013, 21:38
BeCrazy, поиск результатов не дал. Рукалицо. Подожди пока тему еще кто то увидит. Может Юрикс в курсе будет. Но тема и обсуждение было. Тоже 100%.
BeCrazy, поиск результатов не дал. Рукалицо. Подожди пока тему еще кто то увидит. Может Юрикс в курсе будет. Но тема и обсуждение было. Тоже 100%.
попробую ему в ЛС написать.
andrey_kl
25.06.2013, 23:42
BeCrazy, Проблема зеркал в том что угол расклада у левого и правого разный. На наших машинах у левого(водительского) зеркала угол расклада больше чем у правого, на англичанках соответственно наоборот. И если поставить левое зеркало от англичанки на наше авто слева от водителя, то получается ограниченный обзор, зеркало ближе к кузову расположено из-за разного угла раскладывания, отрегулировать обзор за счет самого зеркального элемента не получится, при попытке развернуть его на максимальный угол он тупо упирается в край корпуса самого зеркала, в итоге ты не видишь полностью соседнюю левую полосу с лева, видешь лишь кусок полосы и кусок "жопы" своего авто. А вот с правым зеркалом от англичанки проблем нет, оно и так широко раскладывается, поэтому его отрегулировать можно за счет самого элемента. И не забывай, левый и правый элемент, это разные вещи, их конечно местами менять можно, но увеличивают они по разному.
Cherto95
25.06.2013, 23:46
По моему в какой то из тем ты и писал про зеркала. По ходу там говорили про левое.
andrey_kl
26.06.2013, 00:00
писал, их много было, не на все подписка осталась....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot