Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Зеркала с англичанки?!
Cherto95
26.06.2013, 00:03
Странно, по логике зеркала имеют регулировки противоположные от л и п рулей, значит от пруля и лруля сами л и р зеркала будут ограниченны в регулировках, те левый руль правое зеркало одни регулировки, правый руль правое зеркало другие.
andrey_kl
26.06.2013, 00:09
те левый руль правое зеркало одни регулировки, правый руль правое зеркало другие.
да, легко можно проверить, сесть на пассажирское место в авто к примеру с левым рулем и попросить товарища что бы он помог настроить правое пассажирское зеркало для пассажира как будто руль справа, сразу будет понятно.....
andrey_kl
26.06.2013, 00:12
гдето даже фотки были, старая тема, щас не найду, в ней зеркала в сложенном виде по разному по отношению к кузову расположены....
Cherto95
26.06.2013, 00:14
Я искал эти темы, не нашел, поиск действительно плохо работает.
andrey_kl
26.06.2013, 00:19
нашел, вот вся тема ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 0%EA%E0%EB%E0), вот пример из этой темы ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
akizarif
26.06.2013, 07:32
myvahidВодительское зеркало (от англичанки) будет стоять у меня с правой стороны.
с этим зеркалом не будет проблем!
Плюсану. Проблем не будет.
С правым пассажирским, (которое на англ. водительское) зеркалом проблем нету, регулировки хватает. Левое водительское, (которое на англ. пассажирское) не отходит от машины на нужное мне растояние, т.е. больше показывается кузов. На максимальном отдалении от машины процентов 20-25 показывается кузов, хотя может это особенности моей посадки (рост 185 см). В целом не особо критично, ездить можно. При обгонах можно чуть шеей повернуть чтобы расширить обзор.
Странно, по логике зеркала имеют регулировки противоположные от л и п рулей, значит от пруля и лруля сами л и р зеркала будут ограниченны в регулировках, те левый руль правое зеркало одни регулировки, правый руль правое зеркало другие.
Списывался с Юриксом, говорит что правое будет работать нормально. С левым (у нас левое) могут быть проблемы.
У самого стоят с англичанки. Собственно я проблем не испытываю вообще. Регулировок хватило, правда оба элемента в крайних положениях регулировки.
S3R10US, Спасибо! Буду брать.
BeCrazy, мой совет посмотреть для начала как тебе будет, а потом брать.
BeCrazy, мой совет посмотреть для начала как тебе будет, а потом брать.
Посмотреть не получится. Зеркало в другом городе. У товарища стоят м зеркала с англичанки, все нормально. У тебя думаю тоже все нормально. Думаю проблем не возникнет.
В общем подведу итог по английским зекалам. Сами зеркала не трогал, а поставил моторчики которые регулируют зеркало с англичанки. Все работает отлично, регулировок хватает с лихвой и даже остается запас )). Есть один ньюанс при замене. Если взять два моторчика то будет понятно почему у них в каталоге разные номера, у одного провод длиннее чем у второго. Что в свою очередь логично. Это сделано для того, что блок с пассажирской стороны стоит ближе к зеркалу и ему требуется меньше провода чем тому, который стоит с водительской стороны.
Я себе ставил моторчики именно так, как они стояли на англичанке. А именно, право/право, лево/лево. В следствии чего у меня на пассажирской стороне получился длинный провод, а на водительской короткий и его не хватало что бы вставить в блок управления (он же блок стеклоподъемников).
Пришлось на одной стороне провода укаратить, ибо длинные они там не нужны. А на другой нарастить.
Сразу отвечу на вопрос, почему бы их просто не поменять местами. Менял. В таком случае сбиваются регулировки. А именно (вверх/вправо, вправо/вниз, вниз/влево, влево/вверх.) Так что пришлось именно обрезать провода и наращивать их заново.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot