Просмотр полной версии : все помнят бешеную грузинскую М5?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
pilot715
24.06.2013, 14:29
все помнят, все всё уже знают.
вот такой судьбы каприз...
Доигрались чуваки..С такой манерой езды судьба всегда предрешена..Они очень перегибали планку, вот и результат..Пусть земля будет пухом..
все помнят, все всё уже знают.
блиииииииииииин:biggrin:
так за рулем не он был, причем здесь манера его езды?
Быть авто или мотогонщиком в разы безопаснее, тут так всё рано или поздно закончилось бы... Жаль его жену и родственников
Добавлено через 40 секунд
так за рулем не он был, причем здесь манера его езды?
Так его машина, ну и товарищ явно ездил так же, так что...
545irbis
24.06.2013, 15:52
Людей жаль..
Но за такое вождение нужно прав лишать, пожизненно.
Сглазили, ведь многие ему это пророчили... Какого судьба, столько гонял на этой М5, а разбился в ней когда сидел на пассажирском сиденьем...
Жаль что так вышло :(
А те придурки, залетевшие в тоннель, пропахавшись между рядами - живы-здоровы.
Несправедливость...
по идее надо бы както погулмиться, но чето не получается.. вроде дурак дураком был так гоняя по дрогам, но все равно почемуо зубоскалить не хочется.. хз что такое..
capt.yesterday
24.06.2013, 17:19
катаю два-три раза в месяц на карте, пару недель назад был в лидере (картадром)... результат - 11 или 12 место среди лучших кругов дня...
к чему это я... да к тому что есть места где гонять, было бы желание. так-то все мастера, а ты на кольце че-то покажи! хорошо не в остановке с людьми угомонились.
Ты карт с машиной не сравнивай. На машине так ехать гораздо сложнее, чем на карте на лучшее время.. Опять же, лучшее среди кого, среди любителей? Да и вообще к чему это, когда человек погиб... Теперь уже про него либо хорошо, либо лучше промолчать.
хз что такое.
Стареешь,Ваня:biggrin:
capt.yesterday
24.06.2013, 17:45
Ты карт с машиной не сравнивай. На машине так ехать гораздо сложнее, чем на карте на лучшее время.. Опять же, лучшее среди кого, среди любителей? Да и вообще к чему это, когда человек погиб... Теперь уже про него либо хорошо, либо лучше промолчать.
машина(любая) будет коровой по сравнению с картом.
среди тех кто с телеметрией ехал, а это поверь не тети и дяди приехавшие от скуки развлечься (да и смысл был сказать не то как я кого-то удел, а то что тоже могу как невменько наваливать...)
погиб???... убился и еще с собой утащил.
вот и молчат, пока уже поздно не станет.
по идее надо бы както погулмиться, но чето не получается.. вроде дурак дураком был так гоняя по дрогам, но все равно почемуо зубоскалить не хочется.. хз что такое..
обычно с такими симптомами приходит вера в Бога
обычно с такими симптомами приходит вера в Бога
да ну нафег.... :dash:
не знаю,мне,как обычно,просто пофиг
Стареешь,Ваня:biggrin:
все мы стареем..с одной стороны вроде сказочные долбоебы - так ездить по городу, с другой ведь неплохо получалось у него... :spiteful:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться].UcbfVvmIKJY.vk
Память ему, Пусть земля будет пухом...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot