Просмотр полной версии : все помнят бешеную грузинскую М5?
MONGOLOR, ответь на один вопрос,а зачем мне это с тобой обсуждать? Мы знакомы или как? Пока твое мнение меня никак не интересует
MONGOLOR
26.06.2013, 00:26
MONGOLOR, ответь на один вопрос,а зачем мне это с тобой обсуждать? Мы знакомы или как? Пока твое мнение меня никак не интересует
Затем,что исходя из твоих реплик я сделал вывод,что ты мальчишка который хочет казаться взрослым и опытным дядей,один твой аватар чего стоит,так что подумай прежде чем что то ляпнуть.
Колпак, теряете сноровку, молодой человек
лучше подумать о том, про что данная тема... нет?
Алексей 530
26.06.2013, 00:30
MONGOLOR, и Колпак, Прекращайте! 1-го предупреждаю - не провоцируй!!!:rtfm:
MONGOLOR, что то ляпнуть к тебе относится,что сказать то хочешь? Казаться.. Да уж
dzenka, да просто уже пофиг тут на все стало
Алексей 530, Лех,да я еще и не начинал,видишь тут какие опытные на форуме появляются то
MONGOLOR
26.06.2013, 00:35
MONGOLOR, что то ляпнуть к тебе относится,что сказать то хочешь? Казаться.. Да уж
Спасибо,что подтвердил мою правоту:)
MONGOLOR, херь какую то пронес и чувствует себя правым,в чем суть то высера была?
MONGOLOR
26.06.2013, 00:40
Колпак, Меня попросили тебя не провоцировать,так что no coment..
Такова судьба, убеждаюсь снова. Так должно было случиться. Ходил по краю, не падал, пока кто-то не подтолкнул... Был у меня приятель на Е34. Уезжал в Карелию, там на рыбалке напивался в сопли, ночью много раз приезжал домой в Питер, не мог выйти из машины, спал в ней до утра. Ни разу даже в кювет не съехал. А погиб в ней же, когда ехал днем, трезвый, не нарушал. Камаз вышел в лоб. Нельзя судьбу испытывать. Когда край найдешь, будет поздно. Жаль человека. Покойся с миром.
очень жаль, что Гоши с нами больше нет..... и слов по этому поводу тоже нет.... земля пухом.
pilot715
26.06.2013, 06:31
очень жаль, что Гоши с нами больше нет..... и слов по этому поводу тоже нет.... земля пухом.
ты знал его, что-ли?
ты знал его, что-ли?
лично -нет. если так можно сказать, то знал его через человека.
а вообще- это важно?
О_о Георгию 26 лет всего было? Жесть. А выглядит, по мне, так на 30+...
pilot715
26.06.2013, 12:28
лично -нет. если так можно сказать, то знал его через человека.
а вообще- это важно?
вообще, из твоих слов показалось, что знал.
вообще, из твоих слов показалось, что знал.
просто мне про него рассказали однажды. что и как живет человек. что сделал, что делает... как делает. рассказал знакомый, который его лично знает. проникся. по другому уже на его гонки смотришь, когда знаешь, что он за человек был. ну и как то вот так.:(
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot