Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продаётся BMW E39 528, 1997 года
вот кто бы знал, как мне пох такие споры ))) :facepalm: кто там кого порвет, у кого больше джага-джага и тд и тп.
Удачи в продаже как грится ))
А ты думаешь я сюда пришёл это выяснять?)) Я то пришел с предложением о продаже, но тут начали сравнивать с 525 по характеристикам.
Спасибо!
Роняю ценник до 290. Налетай, не скупись, покупаем живопись!
moroz-78
26.06.2013, 11:45
Роняю ценник до 290. Налетай, не скупись, покупаем живопись!
думаешь прокатит?
я думаю что нет
думаешь прокатит?
я думаю что нет
Я не знаю.
Как по мне, так это дёшево, в сравнении с предложениями на авто ру.
moroz-78
26.06.2013, 12:20
это ДЕШЕВО, с покрашенным капомтом и бамперами
без этого на авто ру значек стоит обычно - автомобиль с Х
чтоб понятней было покупателям
или ждать того у кого свой гараж и малярка (перекупов)
это ДЕШЕВО, с покрашенным капомтом и бамперами
без этого на авто ру значек стоит обычно - автомобиль с Х
чтоб понятней было покупателям
или ждать того у кого свой гараж и малярка (перекупов)
Дружище, покажи мне такое объявление, ну так чтобы всё по честному было, а не просто словами кидаться. Чтобы авто с бампером и капотом не в цвет, был с Х.
Как тебе вот такой вариант с Х [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Устраивает всё?
А может такой [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ну и на крайняк такой [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Хорошие авто, да? Можно много такого найти.
И по твоим словам, мою машину стоит отнести в этот раздел с Х?
Зачем такую ерунду пороть? Вы же все взрослые люди (я надеюсь)!!!
moroz-78
26.06.2013, 12:57
вот ты упертый, твою можно примерно отнести туда же
если у тебя была ф10 с такими недостатками (капот и бампера) и скидкой на ремонт *2 то ее поехали б смотреть
с е60 скидка на ремонт *2,5-3 =
с е 39 скидку на ремонт надо умножить на 4, чтоб ее поехали смотреть
психология покупателя такая, не, ну если ты продавать хочешь - то да, а если продать- читай выше
290+цена на ремонт сколько будет? вот за эту цену на автосру уже есть что смотреть, даже по рестайлу, по дорестайлу предложений бюудет больше но выбора меньше
я тебе уже писал про свою - целевой ориентир цены на 2001 год с родным пробегом 190 000 -350-400 (если обалденно повезет), т.к. по 410 вон уже 2003 год есть
и сравни то что ты продаешь за 350 и что люди продают за 400 - выбор будет очевиден
вон "не едущая 523" за 290 уже продана - вот тебе пример адекватной цены
вот ты упертый, твою можно примерно отнести туда же
если у тебя была ф10 с такими недостатками (капот и бампера) и скидкой на ремонт *2 то ее поехали б смотреть
с е60 скидка на ремонт *2,5-3 =
с е 39 скидку на ремонт надо умножить на 4, чтоб ее поехали смотреть
психология покупателя такая, не, ну если ты продавать хочешь - то да, а если продать- читай выше
290+цена на ремонт сколько будет? вот за эту цену на автосру уже есть что смотреть, даже по рестайлу, по дорестайлу предложений бюудет больше но выбора меньше
я тебе уже писал про свою - целевой ориентир цены на 2001 год с родным пробегом 190 000 -350-400 (если обалденно повезет), т.к. по 410 вон уже 2003 год есть
и сравни то что ты продаешь за 350 и что люди продают за 400 - выбор будет очевиден
Цена покраски разная. Можно за 1500 баксов облить, а можно за 3000. Если просто покрасить бампер и капот 10-15 штук. деревянных. Это много? Я бы сам сейчас покрасил бампер и капот, если бы вторая тачка была чтобы жопу возить. Мне не жалко 10-ку вкинуть еще.
И если к 290 прибавить 10-15, то ценник тоже не великий получается. А если облить (для себя), то будет 370 000. Но опять же, в машину за 370, нужно тоже вложить еще минимум 30. Вот уже и 400. Это с любой машиной так. Думаю даже в твою нужно вкладывать.
Я могу без резины зимней, за 275 000 отдать. Резинку себе оставлю. Тоже вариант. Одна зима и лето новые мои, 30 стоят.
Я упёртый, потому что реально смотрю на ситуацию.
moroz-78
26.06.2013, 13:18
ты смотришь не реально, в мою сейчас надо вложить - и я знаю что, и вложу, а перд продажей уже не надо будет (это будет + авто никак не влияющим на его цену)
10-15 это покрасить (для мск подороже) +ремонт их (я тут цену не знаю)
да не важно там сколько что стоит (за сколько ты покупал, вон диски которые стоят по 700 евро бу по 150 ухадят)
pilot715
26.06.2013, 13:22
Цена покраски разная. Можно за 1500 баксов облить, а можно за 3000. Если просто покрасить бампер и капот 10-15 штук. деревянных. Это много? Я бы сам сейчас покрасил бампер и капот, если бы вторая тачка была чтобы жопу возить. Мне не жалко 10-ку вкинуть еще.
И если к 290 прибавить 10-15, то ценник тоже не великий получается. А если облить (для себя), то будет 370 000. Но опять же, в машину за 370, нужно тоже вложить еще минимум 30. Вот уже и 400. Это с любой машиной так. Думаю даже в твою нужно вкладывать.
Я могу без резины зимней, за 275 000 отдать. Резинку себе оставлю. Тоже вариант. Одна зима и лето новые мои, 30 стоят.
Я упёртый, потому что реально смотрю на ситуацию.
дружище, а ничо, что у тебя год 1997-й? уже и до 400,000 докатился. ну прикол, конечно.)))
ты смотришь не реально, в мою сейчас надо вложить - и я знаю что, и вложу, а перд продажей уже не надо будет (это будет + авто никак не влияющим на его цену)
10-15 это покрасить (для мск подороже) +ремонт их (я тут цену не знаю)
да не важно там сколько что стоит (за сколько ты покупал, вон диски которые стоят по 700 евро бу по 150 ухадят)
Я по МСК ценник говорю. Я то тут живу. Ремонт капота не нужен, только заднего бампера, огрызачек подделать. Ну 3 штуки максимум.
Просто реально проблема со вторыми колёсами, чтобы на работу добраться. Мне это совершенно не в лом сделать.
Как не крути деньги не большие.
Добавлено через 4 минуты
дружище, а ничо, что у тебя год 1997-й? уже и до 400,000 докатился. ну прикол, конечно.)))
Про 400 я уже не про свою говорил то. 97 год так и продаётся 340-380 (на авто ру смотрю)
moroz-78
26.06.2013, 13:37
так и делай, у покупателей думаешь нет проблем со торыми колесами?
я вот работаю в 6 км от дома. а на ОТ х доедешь (час кругалями)
так и делай, у покупателей думаешь нет проблем со торыми колесами?
я вот работаю в 6 км от дома. а на ОТ х доедешь (час кругалями)
Если не будет предложений, ничего не останется как сделать. Других вариантов не останется.
roadrunner
26.06.2013, 13:48
Если не будет предложений, ничего не останется как сделать. Других вариантов не останется.
Я думаю вариантов будет не много.Поэтому мой тебе совет,сделай сам.И сольешь ее гораздо быстрее
Я думаю вариантов будет не много.Поэтому мой тебе совет,сделай сам.И сольешь ее гораздо быстрее
Ну покрашу значит в выходные, надеюсь успеют за два дня.
Cashback
26.06.2013, 17:19
Причина продажи, покупка Е60
На д2 пишешь что меняешь на 540, тут причина продажи е60. 97год, не ТУшный мотор, комплектация в принципе обычная. В чем ценность экземпляра? Ведь выше рынка стоит.
На д2 пишешь что меняешь на 540, тут причина продажи е60. 97год, не ТУшный мотор, комплектация в принципе обычная. В чем ценность экземпляра? Ведь выше рынка стоит.
Это я для авто ру писал. Не суть
А зачем тушный мотор?) Для наличия ваноса? Спасибо, я и 540 без ваносов беру, мне этот гемор ненужен. Комплектация чуть больше чем обычная. Даже хотя бы наличие люка, уже хорошо, плюс м-техник, тоже не плохо. В обычной комплектации этого нет.
А вот по поводу выше рынка, инфа откуда? С чем сравниваем, показывай?
Толкьо про никосил не говори. Это уже прошедшая тема))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot