Просмотр полной версии : Кнопки ключа!
Ребята подскажите пожалуйста,нужны кнопки в ключ зажигания(дорестаил)совсем стёрлись,где заказать по чём ?:(
Ребята подскажите пожалуйста,нужны кнопки в ключ зажигания(дорестаил)совсем стёрлись,где заказать по чём ?:(
Пользуйся моментом :hello: (спасибо не надо)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Спасибо братуха!:nice:
Будь здрав )) :drinks:
Если у Лехи не будет, то вот здесь посмотри [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ну или на ебэе чтоль.
Aleksey014
24.06.2013, 15:35
Присоединюсь, тоже нужны кнопки. По ссылкам выше нету:(
Блин:( плохо я ещё не успел узнать здесь и что же теперь делать может ещё есть у кого не будь варики?
Блин:( плохо я ещё не успел узнать здесь и что же теперь делать может ещё есть у кого не будь варики?
да полно вариков )))
1. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
2. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
3. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
и т.д и т.п :hello:
Спасибо,блин всего 180-р эти кнопки,интересно по доставке сколько?я с этого сайта ещё не чего не покупал нужно регистрироваться!:)
Спасибо,блин всего 180-р эти кнопки,интересно по доставке сколько?я с этого сайта ещё не чего не покупал нужно регистрироваться!:)
там все просто, смелее ))
Ребята а кроме эбэя есть ещё варианты с ключами?(точнее кнопки нужны)там сроки долгие.
Ну тогда на Екзисте надо топать , там смотреть
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ну как вариант ,но и Экзист не удобно,мне до него 150км ехать,сначала что бы заказать-оплатить потом забрать и того на бенз 2000т.р и ключ золотой!:)плохо что у Лёхи нет,идеальный варик был!
Ну как вариант ,но и Экзист не удобно,мне до него 150км ехать,сначала что бы заказать-оплатить потом забрать и того на бенз 2000т.р и ключ золотой!:)плохо что у Лёхи нет,идеальный варик был!
Ты Лехе писал? Может есть у него в загажнике ))))
Нет не писал,посмотрел последнюю отписку и всё,сейчас напишу.
Добавлено через 5 минут
Написал,жду ответ.
К.Ч.Р,
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 955
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 486151
ООО,:)спасибо,завтра позвоню!:)
Ну вообщем позвонил сюда [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ,есть,но отправка в регионы от 1000т.р,позвонил другу в Москву и всё:) сказал завтра куплю:) и на неделе приезжает в гости с кнопками,спасибо KanariS,удачи!
я на Евеу.сом за 100р. купил . правда шли 38 дней
Ну как бы это реальная им цена 100р,я так понимаю все их там берут а потом продают по .........р
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot