Просмотр полной версии : ЖЕЛТЫЕ СТРАНИЦЫ!!!
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
Предлагаю закрепить тему в важных!!!
Будем здесь выкладывать личные данные соклубников (номер мобилы, адрес, полное фио, паспортные данные, инн и т.д.)
Предлагаю начать ККК с вбросом данных Ржавого. Кроме валентина, думаю здесь много желающих с ним пообщаться в реале по мобиле и послать ему смски с угрозами.
аркада, а на куя, стесняюсь спросит? )) Что побудило тебя на создание данной темы? Я что-то пропустил?
Если у кого-то есть притензии или желание лично пообщаться с Черто95, МаскСП, Пилот715 или Колпаком могу скинуть их номера мобил в личку за 150 рэ или опубликовать в этой теме бесплатно.
Добавлено через 1 минуту
аркада, а на куя, стесняюсь спросит? )) Что побудило тебя на создание данной темы? Я что-то пропустил?
Вот, например, тебе не понравилось, что пилот написал что-то в твоей теме, позвонишь и выскажешь лично претензии. Или забьешь стрелу на нагорной.
аркада, добиваешь?
Мне кажется личная информация пользователей будет не лишней. Хотя бы не придется беспокоить уважаемых дедушек в 2 часа ночи с целью узнать номер мобилы ржавого.
аркада, Ясно. За что чОрта забанили ?
Могу сказать одно -С валентиновскими лучше не шутить.
не в то время под замес попал... как обычно. Лес рубят - щепки летят, как говорится
аркада, братву собрал на стрелу?Возьмите с собой стенд регулировочный для оптики головной,думаю откупитесь.
не в то время под замес попал... как обычно.
какой срок? :mad:
какой срок? :mad:
Добрый Админ месяц отвел на перевоспитание:facepalm:
2 раза по 15 суток чалить будут, как в маляве красным тектом накатали
Добрый Админ месяц отвел на перевоспитание:facepalm:
жестко. :eek:
Добавлено через 33 секунды
2 раза по 15 суток чалить будут, как в маляве красным тектом накатали
эх..... катаржанин.... :(
аркада, братву собрал на стрелу?Возьмите с собой стенд регулировочный для оптики головной,думаю откупитесь.
Ты знал, ты знал.... Собираем щас деньги на шуруповерт
жестко
это наоборот, по-доброму же
аркада, у меня есть шлифмашинка БОШ, выиграл на работе в акцию продаж - берешь в бригаду?
дай ссыль, где там замес?
Ты знал, ты знал.... Собираем щас деньги на шуруповерт
за такой подгон им карт-бланш дадут:biggrin:на год вперед:nice:
аркада, у меня есть шлифмашинка БОШ, выиграл на работе в акцию продаж - берешь в бригаду?
Возьмем всех. Но ты должен понимать, что ты идешь против валетиновских...
В свое время их даже солнцевские опасались.
Взвесь все за и против и подумай надо ли тебе это... Рисковать своей жизнью...
Добавлено через 55 секунд
дай ссыль, где там замес?
Все как всегда исчезло. Говорят работало ФАПСИ...
Слышал,что у них там азиаты на мойке вообще звери....
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot