Просмотр полной версии : ЖЕЛТЫЕ СТРАНИЦЫ!!!
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
одно другому не мешает:drinks:
мешает, тогда не надо называет это клубом...просто форум и только
Нагорная!!!
сильно не бейтесь только там:facepalm: некому клуб разваливать будет:cool:
Добавлено через 5 минут
мешает, тогда не надо называет это клубом...просто форум и толькочто для тебя клуб?
что для тебя клуб?
приезжай в Краснодар, покажу
в начале июля буду проездом:hello: хотя тебе верю на слово.
можно смело ехать на моря ))) ежли чо , братва с Краснодара всегда придет на выручку ! :yes1:
можно смело ехать на моря ))) ежли чо , братва с Краснодара всегда придет на выручку ! :yes1:
:nice::nice::nice: и не только с Краснодара..Гелен, Туапсе и Новорос тоже поможет ))
:nice::nice::nice: и не только с Краснодара..Гелен, Туапсе и Новорос тоже поможет ))
ну да, я Край имел ввиду ))) :drinks:
ну да, я Край имел ввиду ))) :drinks:
это да )) ну ты ж знаешь какие мы тут все дружные :cool:
Алексей 530
20.06.2013, 23:42
Кто отметился в данной теме - бан на месяц (Краснодарцев не касается, т.к. под моей защитой)...!!!:rtfm: Остальным будет время подумать, что не надо поднимать восстание...:biggrin: Мы всегда правы!!!:yes1: Если баним, значит надо!!!:yes1::yes1::yes1:
ЗЫ: А об чем трем кстати...???:bayan:
Лех, как всегда о доброте и гостеприимстве южан )))
во, еще один супер-модер подтянулся)) интересно, че он скажет
Дед, какие мысли?
Дед, какие мысли?
Мысли у деда такие,сервис который у нас называется клубным не имеет права таковым называться ввиду низкой квалификации персонала(Баварец не в счёт),и то что там забанили вапще ни за куй вполне уважаемых клубней считаю полным беспределом.
Посему ежели всех невиновных не амнистируют,буду слагать себя полномочия модера.Не желаю участвовать в этом балагане.
Алексей 530
21.06.2013, 00:19
и то что там забанили вапще ни за куй вполне уважаемых клубней считаю полным беспределом.
Есть 2 виновных, поэтому пусть они и отсиживают срок... Остальных на амнистию!
интересно с чьей/чьими машинами накосячили или не успели?
Все как всегда исчезло. Говорят работало ФАПСИ...
Говорят оно уже лет 10 не работает, обычные негодяи стирают... Я-то думал врут, оказывается там действительно ластиком регулярно работают!
Макс113, запость принтов терпилам на бк, пусть потешатся, а то мне спланшета неудобно.
Запостите терпилам в открытый доступ, в подвале на БК уже есть, но нет доступа.
Кто отметился в данной теме - бан на месяц (Краснодарцев не касается, т.к. под моей защитой)...!!!:rtfm: Остальным будет время подумать, что не надо поднимать восстание...:biggrin: Мы всегда правы!!!:yes1: Если баним, значит надо!!!:yes1::yes1::yes1:
Ну не всегда, Лёш, отнюдь! Что за глупости говоришь, часто бывает такое, чтоне разобравшись рубят! Ты прям как это, если не прав, смотри пункт 1
Мысли у деда такие,сервис который у нас называется клубным не имеет права таковым называться ввиду низкой квалификации персонала(Баварец не в счёт),и то что там забанили вапще ни за куй вполне уважаемых клубней считаю полным беспределом.
Посему ежели всех невиновных не амнистируют,буду слагать себя полномочия модера.Не желаю участвовать в этом балагане.
Юр, ну тебе точно нет оснований не доверять! Вроде первый из древних клубней, который не стал замалчивать про косяки клубного сервиза.
Алексей 530
21.06.2013, 00:31
часто бывает такое, чтоне разобравшись рубят!
С моей стороны такого никогда небыло!:rtfm: Всегда стараюсь разобраться сначала, а потом уже "рубить" в соответствии с проступком...!!!:hello:
и то что там забанили вапще ни за куй вполне уважаемых клубней считаю полным беспределом.
Посему ежели всех невиновных не амнистируют,буду слагать себя полномочия модера
с дедом согласен про амнистию и беспредел
Вот замес то, была встреча?
ну месяц это как бэ много, было б за что. Вертайте назад Черто, Пилота, зачинщиков - на неделю. Стухнем же.
Короче, поднимаем голосование, точнее, кто слово молвить будет за попавших не в то время , не в том месте !
Как тут этот опрос вставить? или только ТС может это делать в теме?
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot