Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Двойные стекла
Safety Car
25.06.2013, 18:53
Как вариант изготовить двойной стеклопакет а в нем уже будет запечена тонировочная пленка проходящая по госту
Как вариант изготовить двойной стеклопакет а в нем уже будет запечена тонировочная пленка проходящая по госту
по честному не пройдет по госту.
Safety Car
25.06.2013, 21:38
по честному не пройдет по госту.
Я себе заказал, при установке проверяют прибором на светопропускание
))))ну это будет как обычное зеленое стекло.
есть еще такая вещь на украине-стоит завод по производству стеклопакетов и как побочное производство-автосервис-снимают стекла которые вытаскиваются, мажут какой то бякой и в печь-в итоге тонированное стекло которое не боится царапин как пленка.
знакомый сделал задние на гр чероки-пытались поцарапать-тщетно.
но это задние а вот с передними надо экспериментировать да и гостовское затемнение будет едва ли заметно
А кто подскажет где можно сделать УФ напыление на лобаш?
Что бы было более понятнее, что бы лобаш был фиолетовый.
Safety Car
25.06.2013, 22:27
))))ну это будет как обычное зеленое стекло.
есть еще такая вещь на украине-стоит завод по производству стеклопакетов и как побочное производство-автосервис-снимают стекла которые вытаскиваются, мажут какой то бякой и в печь-в итоге тонированное стекло которое не боится царапин как пленка.
знакомый сделал задние на гр чероки-пытались поцарапать-тщетно.
но это задние а вот с передними надо экспериментировать да и гостовское затемнение будет едва ли заметно
Я не отрицаю что у кого то будет зеленое, но у меня будет такое как на фото
и сколько удовольствие потянет?
Safety Car
25.06.2013, 23:41
12000р.1шт.
Safety Car
26.06.2013, 16:49
Мужики вообщем чтоб не постить лишнюю тему спрошу тут, насколько будет пользоваться спросом фотохромная управляемая тонировка с изменяемой степенью светопропускания? Соответственно есть уже опытные образцы полностью Российского производства,(товар пока еще "сырой" и не сертифицырован, но вопрос времени) хочу выйти на рынок с эти продуктом, вообщим изучаю спрос,к примеру зарубежные аналоги стоят 9000$ за 2 стекла на GL но это реально "Анриал" вообщим Сабж
Мужики вообщем чтоб не постить лишнюю тему спрошу тут, насколько будет пользоваться спросом фотохромная управляемая тонировка с изменяемой степенью светопропускания? Соответственно есть уже опытные образцы полностью Российского производства,(товар пока еще "сырой" и не сертифицырован, но вопрос времени) хочу выйти на рынок с эти продуктом, вообщим изучаю спрос,к примеру зарубежные аналоги стоят 9000$ за 2 стекла на GL но это реально "Анриал" вообщим Сабж
спрос будет если цена будет адекватная.
по мне-лучше сделать имя и репутацию конторе с нескончаемым потоком авто+запустить диллерскую сеть по регионам,чем делать пару-тройку заказов в....... ну пусть неделю.
Safety Car
26.06.2013, 17:59
Дело в том что это экслюзивность, и соответственно это не может быть дешевым по определению, для примера товарищ на GX470 готов выложить 120.000р
только нужно именно стекло а не пленка-наклеенная прозрачная пленка по светопропускаемости не пройдет
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
а это что? по моему ты не первый
Safety Car
26.06.2013, 18:19
Техлология такая же как изготовление стеклопакета а в середине фотохром , с двуя проводками внизу который подключаеться в системе эл.питания авто, для регулированиям грубо говоря "реле" на светопропускание
Добавлено через 5 минут
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
а это что? по моему ты не первый
я не говорю что я первый но на сайте указана цена от 6000 до 20.000р, получаеться что если у меня был раньше CL600 w215 на который боковой стеклопакет стоил 18.000р , а тут я получу за 20.000р фотохром? мне кажеться это бред, либо работа даного фотохрома заключаеться уменьшением пропусной способности что снутри что снаружи, но в любой случае я не буду спорить, просто даже сама процедура изготовления триплекса с обычной пленкой и то дороже выходит, самого дешового предложения фотохрома начинающегося с 6000р
я просто в яндексе набрал. а что там у них не знаю
или вот [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
или вот [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
:facepalm: стоимость машины практически!
у нас в городе два таких авто ездят.
согласен-цена нереальная,но для тех кто покупает авто за 300-1 млн ,а вот те кто может позволить себе авто за 2-3 и более млн да еще не в кредит,отдать за 2 передних стекла 200-300 тыс-как в кино сходить.
Safety Car
27.06.2013, 10:51
Согласен, посему могу сделать вывод что стоимость будет существенно ниже приведенных аналогов, но думаю только ярый фанатик 39 ого кузова будет заказывать данный продукт
На счёт фанатов не уверен, ведь это не штатная опция! Да и уродов много ходит, кто стекла бьёт и чего-нибудь ворует(наболевшее).
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot