PDA

Просмотр полной версии : Москвичи есть на форуме?

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

NickStk
20.06.2013, 10:51
Gilgo,
Давай я у тебя под окнами буду галдеть в 3 часа ночи? Да тебе будет пох что я там делаю, убираю или водку пью. Есть рабочее время, есть график работы. Вот пусть метут в рабочее время. И с хрена ли я должен быть благодарен за то что делается за мои деньги: квартплату и налоги?

Dmitry,
Они перестали убирать по утрам, у меня есть мысль что они просто предпочитают попозже ложиться, а не раньше вставать. Есть закон, не позволяющий шуметь после 23.00, мне пох убирают они или ещё что-то делают, если они мешают мне спать. Ладно мне, а у кого-то ведь дети маленькие.

Dmitry
20.06.2013, 10:52
.увидите что такое когда разметку рисуют в час пик и деревья пилят сразу в это время а улицы вообще не моют и не метут
Да ладно не моют и не метут. В той же Твери зимой дворы вообще не чистят. Уже в февраля колея такая, что не то что на тридцатьдевяточке не проедешь, икса во дворе засадить можно! В то время как в Москве даже после снегопадов в 8 утра выходишь на улицу, а все до асфальта расчищено, даже как-то неудобно с машины снег стряхивать.

sotn
20.06.2013, 10:53
когда там выборы?

Dmitry
20.06.2013, 10:54
И с хрена ли я должен быть благодарен за то что делается за мои деньги: квартплату и налоги?
Потому что в остальных регионах налоги и кварплата такие же, и не делается вообще не хрена.

NickStk
20.06.2013, 11:00
Dmitry,
Я не считаю это правильным. Службы должны работать везде, но это уже другой разговор. Речь о том, что уборка должна делаться в рабочее время, не должно быть шума ночью.

Gilgo
20.06.2013, 11:02
Dmitry, вот я про это и говорю )) зажрался народ просто...я когда в стольне обитал то наоборот доволен был тем что все рабоыт ночью проводятся, они днем пробок не создают и суеты лишней...пусть ночью метет чтобы утром уже чисто было а не пыль поднимает утром когда я выхожу....в краснодаре пилить деревья в будни в середине дня это нормально, при это занимают пол дороги и им побоку что там пробка собралась через пол города..тоже самое с разметкой..все днем в будни ))) делали бы ночью, город не стоял бы из-за них

Dmitry
20.06.2013, 11:04
Речь о том, что уборка должна делаться в рабочее время, не должно быть шума ночью.
Во всем мире думают иначе. Везде улицы чистят и убирают по ночам, так же как и дворы. Это понятно, что удобно, когда все подстраиваются именно под тебя. Мне лично наоборот нравится что утром все уже чисто и убрано. Если шумно разговаривали - это конечно не правильно, тут они не правы.

Dmitry
20.06.2013, 11:06
зажрался народ просто...

Gilgo, полностью согласен. У нас вон на работе чуваки жалуются что их бесит что траву за окном косят. При этом если бы её не косили, все бы еще больше бесились что заросли. Какие-то комплексы аристократии на мой взгляд.

Gilgo
20.06.2013, 11:09
Во всем мире думают иначе. Везде улицы чистят и убирают по ночам, так же как и дворы. Это понятно, что удобно, когда все подстраиваются именно под тебя. Мне лично наоборот нравится что утром все уже чисто и убрано. Если шумно разговаривали - это конечно не правильно, тут они не правы.
+100500

Gilgo
20.06.2013, 11:10
У нас вон на работе чуваки жалуются что их бесит что траву за окном косят
ппц.....я вообще в шоке...не делается - плохо, делается - плохо делаете...

NickStk
20.06.2013, 11:11
Gilgo,
Я тебе примеров напривожу сейчас на 100 лет вперёд.:) Поживёшь на первом этаже в угловой квартире- посмотрим насколько ты будешь поддерживать ночную уборку. Как я уже написал- есть закон, не позволяющий шуметь ночью, он для всех и для коммунальщиков в том числе.
Dmitry,
Ни в одной цивилизованной стране шумные работы не производятся по ночам.

Dmitry
20.06.2013, 11:14
NickStk, в Германии тоже по ночам улицы убирали. Или Германия цивилизованной страной не является?

NickStk
20.06.2013, 11:16
Dmitry,
Непосредственно под окнами? С громкими:"кухельме эшельме"? В жизни не поверю. У них даже фуры по ночам не ездят по городам.

Dmitry
20.06.2013, 11:22
Непосредственно под окнами?
да

С громкими:"кухельме эшельме"?
нет

У них даже фуры по ночам не ездят по городам.
У них вообще фуры по городам не ездят, за исключением трасс.

NickStk
20.06.2013, 11:26
Dmitry,
Если у них ведётся уборка- то с соблюдением норм шумности. У них службы работают для комфорта налогоплательщиков, а не для галочки и распила бабла.

Dmitry
20.06.2013, 11:35
Ну не знаю как у вас конечно, но как работают коммунальщики в моем районе я полностью доволен.

NickStk
20.06.2013, 11:39
Dmitry,
У нас полная жесть стала последние года 2. Грязь, стройки, шум по ночам. Собственно, при Кепке лучше было. При Собянине только 2 плюса вижу- развитие метро и благоустройство парков.

Gilgo
20.06.2013, 13:38
Если у них ведётся уборка- то с соблюдением норм шумности
я даже представил эту идеальную картину....таджики метут а рядом стоит главный таджик-мастер и измеряет Дцб )))

Dmitry
20.06.2013, 14:25
Кстати что интересно. В Германии метут улицы не таджики, не арабы и даже не турки. Метут улицы немцы! Так же как и асфальт кладут. Чем у них занимается 30% населения турки - я так и понял, ни разу не видел, чтобы они что-то делали, зато много раз видел их разъезжающих на е60, ф10 и т.д. Так что у нас еще далеко не худший вариант с иммигрантами...

NickStk
20.06.2013, 14:37
Dmitry,
У нас плохой вариант, т.к прирост на глазах. Хуже всего то, что они не боятся закона, в отличии от тех же мигрантов в Германии. Мы идём путём Франции, пожалуй, где в некоторые районы Парижа уже полиция боится заезжать. Не знаю, может в Зелике их не так много, просто, поэтому ты так лоялен.

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6