PDA

Просмотр полной версии : Москвичи есть на форуме?

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

Gilgo
19.06.2013, 17:50
OxyDD, тож не плохо...я бы наверное к родне в австралию свалил (((

OxyDD
19.06.2013, 17:51
Gilgo, вот Австралия меня привлекает очень сильно
особенно в связи с вот этим:

Французская пресса опубликовала высказывания премьер-министра Австралии Джона Говарда. В частности, Говард заявил, что мусульмане, намеренные жить по законам шариата, разумеется могут это делать, только за пределами Австралии.Говард неприятно удивил мусульман, заметив, что он поддерживает постоянную слежку спецслужб за происходящим в австралийских мечетях.

"Иммигранты, не имеющие австралийского гражданства, должны адаптироваться к австралийскому обществу, а не наоборот. Либо им здесь не место. Я уже устал тревожиться из-за того, чтобы не дай Бог ненароком не обидеть этих людей и их культуру", — сказал Джон Говард.

"После теракта на Бали националистические настроения в Австралии усилились. Наше общество — это 200 лет конфликтов, упорства и побед миллионов мужчин и женщин в борьбе за свободу. Наш официальный язык — английский. Не испанский, не арабский, не китайский, не японский и никакой другой. Хотите жить в нашем обществе — учите английский", — заявил премьер-министр Австралии.

"Большинство австралийцев верят в христианского Бога. Это не религиозная дискриминация, не влияние правых, не политическое давление. Это факт. Мужчины и женщины создавали эту нацию на основе христианской веры. Это образ жизни нашей страны, он прививается детям в школах. Если наш Бог кого-то оскорбляет, пусть едут в другое место. Здесь наша земля, наша страна. Если вы разделяете наши ценности — добро пожаловать. Если вы приехали, чтобы возмущаться, если вам не нравится наш флаг, если вам не нравится наша христианская вера, вы всегда можете воспользоваться базисным демократическим правом — правом уехать отсюда куда угодно. Вам здесь не нравится? До свидания. Мы вас сюда не звали", — так высказался премьер-министр Австралии.

NickStk
19.06.2013, 17:56
OxyDD,
А наши властьимущие сдают страну вместе с нами с потрохами, от этого и грустно.

pilot715
19.06.2013, 18:51
а их нет?
Знамения социалка например, льготы на проезд в транспорте, скидухи в аптеке, есть даже список тех кто получает скидку на ЖКХ и стац.телефон...субсидии и доплаты пенсионерам....доплаты за рождение детей, при чем доплаты не маленькие 5.7,10 прожиточных минимумов,

ты на счет льгот больше меня знаешь))) льготы на проезд, если не ошибаюсь, существуют только пенсионеров, по поводу доплат за рождение, в первый раз слышу (может родили слишком рано?)))

вообще, я больше о транспортной проблеме. понятно, что ограничить миграцию населения нельзя, но москвичи ведь не виноваты в том, что им не повезло родиться в этом городе, так почему бы не оградить их от всякого рода мелких неурядиц, например выделить для каждой семьи бесплатное парковочное место, а все остальные паркинги, даже в спальных районах сделать платными. так же предусмотреть льготы на парковку в других местах, ну то есть посыл такой - мы все безумно рады гостям, но в случае чего у нас нет "домика в деревне" и к маме с папой мы не уедем, поэтому хоть чуток облегчить жизнь рядового москвича можно, ведь в сложившемся хаосе он совершенно не виноват.

545irbis
19.06.2013, 18:54
Gilgo, вот Австралия меня привлекает очень сильно
особенно в связи с вот этим:

Французская пресса опубликовала высказывания премьер-министра Австралии Джона Говарда. В частности, Говард заявил, что мусульмане, намеренные жить по законам шариата, разумеется могут это делать, только за пределами Австралии.Говард неприятно удивил мусульман, заметив, что он поддерживает постоянную слежку спецслужб за происходящим в австралийских мечетях.

"Иммигранты, не имеющие австралийского гражданства, должны адаптироваться к австралийскому обществу, а не наоборот. Либо им здесь не место. Я уже устал тревожиться из-за того, чтобы не дай Бог ненароком не обидеть этих людей и их культуру", — сказал Джон Говард.

"После теракта на Бали националистические настроения в Австралии усилились. Наше общество — это 200 лет конфликтов, упорства и побед миллионов мужчин и женщин в борьбе за свободу. Наш официальный язык — английский. Не испанский, не арабский, не китайский, не японский и никакой другой. Хотите жить в нашем обществе — учите английский", — заявил премьер-министр Австралии.

"Большинство австралийцев верят в христианского Бога. Это не религиозная дискриминация, не влияние правых, не политическое давление. Это факт. Мужчины и женщины создавали эту нацию на основе христианской веры. Это образ жизни нашей страны, он прививается детям в школах. Если наш Бог кого-то оскорбляет, пусть едут в другое место. Здесь наша земля, наша страна. Если вы разделяете наши ценности — добро пожаловать. Если вы приехали, чтобы возмущаться, если вам не нравится наш флаг, если вам не нравится наша христианская вера, вы всегда можете воспользоваться базисным демократическим правом — правом уехать отсюда куда угодно. Вам здесь не нравится? До свидания. Мы вас сюда не звали", — так высказался премьер-министр Австралии.
Нам бы такого премьера.

Dmitry
19.06.2013, 18:55
Dmitry, откуда инфа?
посмотрел вакансии....Выше 30 тыс. еденицы объявлений и это с обязательным требование гражданства РФ, Украины или Белараши....а таджики еще ниже сортов..так что 20к это вполне реально
Есть знакомый, занимается стройкой. Говорит времена, когда таджики работали за гроши давно прошли уже. Получают они не меньше 30к и многие уходят в жеки потому что там больше зп. Отсюда и такие выводы.

Dmitry
19.06.2013, 18:57
Мега достойный человек!

pilot715
19.06.2013, 18:57
хотя по постам выше я уже понял что местным дабы быть довольными нужны субсидии и льготы которые будут ставить их выше приезжих
ты где родился? в краснодаре? допустим, произошло, что-то невероятное - москва река вышла из берегов, вечная мерзлота накрыла центральную часть, и все, кто в состоянии работать, ломанулись на юга. население краснодара возросло втрое и тут наконец я приезжаю к вам на заработки. да мне вообще пох, хорошо там жить, или плохо, каким был этот город до нашествия, мне насрать! я нахожусь тут вынужденно и всякое нытье местных, косвенно направленное против меня я буду воспринимать крайне отрицательно - "идите на *** дайте спокойно работать!"

NickStk
19.06.2013, 23:25
и всякое нытье местных, косвенно направленное против меня я буду воспринимать крайне отрицательно - "идите на *** дайте спокойно работать!"
Скорее :"идите на ***, мы вас всех перережем и будем жить и плодиться в ваших квартирах".

Gro
19.06.2013, 23:51
Скорее :"идите на ***, мы вас всех перережем и будем жить и плодиться в ваших квартирах".
во-во

Анатолич
20.06.2013, 10:31
жалко,что я не москвич.а то проголосовал бы за правильного кандидата :D [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

NickStk
20.06.2013, 10:32
Сегодня таджики подметали улицу в 2.30 ночи(!!!), при этом громко переговариваясь, вылез-гаркнул, угомонились. Совсем охренели. Напишу в управу, хотя обычно они молчат. Ну и как тут спокойно относиться к ним?
Анатолич,
А также обещает создать в Москве «клевейший канал с радостным музлом а также поревом», закрыв все остальные каналы.
Я полюбому за него голосовать буду!:)

Dmitry
20.06.2013, 10:35
ри этом громко переговариваясь, вылез-гуркнул, угомонились. Совсем охренели.
Были бы на их месте русские, они тебя на *** послали и стали бы еще громче переговариваться :)

NickStk
20.06.2013, 10:37
Dmitry,
Были бы Русские- дал бы в голову без риска получить 282 статью.
Я не понимаю какого хрена уборкой территори занимаются ночью?

Dmitry
20.06.2013, 10:38
Я не понимаю какого хрена уборкой территори занимаются ночью?
Я сомневаюсь что это их личная инициатива. Им сказал начальник убираться - они и пошли. Ночью убираются чтобы ты утром вышел из подъезда, а уже все убрано.

NickStk
20.06.2013, 10:41
Dmitry,
Ну давай ещё расскажи мне о том что они-единственный шанс улучшить демографическую ситуацию и что без них многие сферы деятельности в Москве встанут и что начнётся хаос.

Чистота ценой моего сна мне нах не нужна. Да и срач как был вокруг так и остался. Кстати, они перестали убирать в 8 утра, есть мнение что ночная уборка как раз чтобы не вставать утром и что инициатива их. Кто в здравом уме будет давать указание подметать ночью? Тем более, это двойная оплата.

Анатолич
20.06.2013, 10:41
Анатолич,
А также обещает создать в Москве «клевейший канал с радостным музлом а также поревом», закрыв все остальные каналы.
Я полюбому за него голосовать буду!
Главное и про Королев не забыл,где будут созданы роботы трансформеры :D Хотя для этого больше Зеленоград подошел бы :)

S3R10US
20.06.2013, 10:45
Предвыборная клоунада от паука в самом разгаре:facepalm:

Gilgo
20.06.2013, 10:48
Сегодня таджики подметали улицу в 2.30 ночи(!!!), при этом громко переговариваясь, вылез-гаркнул, угомонились. Совсем охренели. Напишу в управу, хотя обычно они молчат. Ну и как тут спокойно относиться к ним?
Ппц Вы люди охренели! Спасибо скажите что улицы Вашего города вообще подметают и моют, зажрались совсем, езжайте в любой другой город поживите...увидите что такое когда разметку рисуют в час пик и деревья пилят сразу в это время а улицы вообще не моют и не метут

Dmitry
20.06.2013, 10:49
Чистота ценой моего сна мне нах не нужна. Да и срач как был вокруг так и остался. Кстати, они перестали убирать в 8 утра, есть мнение что ночная уборка как раз чтобы не вставать утром и что инициатива их. Кто в здравом уме будет давать указание подметать ночью? Тем более, это двойная оплата.
Ну тут ты вообще не прав. Люди работают, убираются по ночам. Врядли кто-то в здравом уме захочет ночью работать по лично инициативе.

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6