Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Центр.замок закрывается и самопроизвольно сразу же открывается
Проблема такова,у друга на доресте при закрытии с ключа либо с пульта тут же машина открывается,с кнопки салона всё ОК!
У него каким-то боком ключ ромб:eek: причём работает.У кого какие мысли поэтому поводу?
Концевики смотри.
+1 к концевикам... какой-то сдох... как найти какой не подскажу... не помню как мы искали...
Концевики это те что на скобах?Если да,то найти просто,открываешь дверь и смотришь с какой свет не загорается
Концевики это те что на скобах?Если да,то найти просто,открываешь дверь и смотришь с какой свет не загорается
да они... точно....:nice:
Блин,он же салон менял,может где провод поджал и он перетёрся
Блин,он же салон менял,может где провод поджал и он перетёрся
это врятли...
Нет, проблема не в концевиках. Поскольку у меня стерся водительский концевик, но ЦЗ с ключа работал нормально. Однако при этом с кнопки салона он не работал. После замены всех 4 фиксаторов все стало закрываться из салона.
Кстати у меня тоже ромбовый ключ, ничего в этом такого нет, все делается элементарно.
Нет, проблема не в концевиках. Поскольку у меня стерся водительский концевик, но ЦЗ с ключа работал нормально. Однако при этом с кнопки салона он не работал. После замены всех 4 фиксаторов все стало закрываться из салона.
Кстати у меня тоже ромбовый ключ, ничего в этом такого нет, все делается элементарно.
а фиксаторы и концевики это разные вещи?:confused::biggrin:
ToRTiK, ты где-то увидел, что я сказал, что это разные вещи? Я сказал, что проблема не в них.
Может замок какой мозг парит?
ToRTiK, ты где-то увидел, что я сказал, что это разные вещи? Я сказал, что проблема не в них.
ты с начало написал что дело не в них а потом сказал что поменял их и с кнопки закрывается теперь... с ключа это принудительно закрытие а с пульта или кнопки это уже электронное... потому это в принципе два разных закрытие получается... так что первое надо концевики смотреть....
ToRTiK, Закрытие поворот ключа или с кнопки на ключе одинаково. Оно должно работать. У меня не работало закрытие с кнопки салона! Если так, то фиксаторы махнуть, и должно заработать. Если не так, то врядли проблема в концевиках. Также с неисправными концевиками у меня прекрасно работала нештатная сигналка. Вот я к чему.
ToRTiK, Закрытие поворот ключа или с кнопки на ключе одинаково. Оно должно работать. У меня не работало закрытие с кнопки салона! Если так, то фиксаторы махнуть, и должно заработать. Если не так, то врядли проблема в концевиках. Также с неисправными концевиками у меня прекрасно работала нештатная сигналка. Вот я к чему.
Не работающие и не плотно прилегающие,разные вещи.
<KVN>, вот у меня сами пипки были стерты, машина считала, что дверь открыта.
со второй попытки закрывается?
P.S. проверьте проводку крышки багажника
со второй попытки закрывается?
вообще не закрывается
проверим
Действительно,проводка!
Спасибо!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot