Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Монитор 16*9 изображение монохромное
У Вас есть и телик и навик? так?
И тв и нави, только в меню пункт навигаций отсутствует, и тв показывает как то не важно, цвета какие то не хватает кажется, если в тв настройках яркость или контрастность поставить на выше среднего то изображение опять же прыгает
И тв и нави, только в меню пункт навигаций отсутствует, и тв показывает как то не важно, цвета какие то не хватает кажется, если в тв настройках яркость или контрастность поставить на выше среднего то изображение опять же прыгает
отключаем навик, ждем когда машина заснет, или скидываем клему акб-смотрим.... потом, отключаем телик, подключаем навик, ждем когда машина уснет или скидываем клему акб, смотрим...
Излагаем, сравниваем...
отключаем навик, ждем когда машина заснет, или скидываем клему акб-смотрим.... потом, отключаем телик, подключаем навик, ждем когда машина уснет или скидываем клему акб, смотрим...
Излагаем, сравниваем...
Спасибо! Завтра попробую и отпишусь.
Сообщение от dzenka
при отключений тв блока монитор отключается, на подключение-отключение блока нави реакций 0
Еще посмотрел на плате транзисторы, визуально кажется что целы, и шлейф отрезал примерно на 1 мм разницы изображения не обнаружил
при отключений тв блока монитор отключается, на подключение-отключение блока нави реакций 0
навик дохлый что ли?
Добавлено через 2 минуты
Еще посмотрел на плате транзисторы, визуально кажется что целы, и шлейф отрезал примерно на 1 мм разницы изображения не обнаружил
остается два варианта, свой экран в чужую машину, из чужой-в свою...
Тв блок наелся чтоль...
Другой навик на попробовать на 5 мин. пробовать с отключением тв модуля...
шлейф? их там два
отрезал обе
2-я фото Q901 с трещиной? или мне кажется...
прозвонкой прозвони, закрыты все они?
2-я фото Q901 с трещиной? или мне кажется...
Тебе кажется!
Наверно попробую те два варианта который ты советовал, в конце недели поеду в город.
Если самому не страшно лезть в электрику, то еще вариант:
на монитор приходят три сигнала R.G.B. (контакты разьема Х18802 1,3,5 согласно WDS). Попробуй перекинуть местами например синий и зеленый. Если цвета останутся такими же, то сдох монитор, если пропадет другой цвет, то синий уже изначально на монитор не приходит. Отделишь мух от котлет.
тааак, а можно здесь по подробнее про разъем Х18802
тааак, а можно здесь по подробнее про разъем Х18802
Это голубой разьем, подключенный к монитору.
В общем оставил МК3 на ремонт!
Сказал если получится то цена 10000 тг = 2000 руб
В общем оставил МК3 на ремонт!
Сказал если получится то цена 10000 тг = 2000 руб
А чего там будут ремонтировать?
А чего там будут ремонтировать?
программатором поднимут.
до сих пор не съездил чтоб забрать мой блок МК3
ну как съездил? блок нави прошили? теперь работает?
ну как съездил?
Говорит какие то запчасти заказал, что то там сгорело говорит.
разбирал я его.......... что-то не видно там ничего сгоревшего
есть ли новости?... у меня машина может цыетом дней пять показываать... потом утром зпводишь - опять все блекло. зависимость уловить не могу.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot