Просмотр полной версии : Продам новые фары, рестайлинг
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
Выкладываю фото подсветки поворотника )
а в габаритах светодиод что ли?
Бобром вроде же можно настроить ЛСМ на европу и не будет ни чего гореть, это как на Х5 на многих смотришь при включенных габаритах включены поворотники, говорит о том что авто из США, у них у всех машин так (регламент такой у них на езду)
VSK Band
22.06.2013, 14:31
VBB, а головной свет какой стоит? галоген\ксенон\китайский ксенон?
как изменилось освещение после замены фар?
Бобром вроде же можно настроить ЛСМ на европу и не будет ни чего гореть, это как на Х5 на многих смотришь при включенных габаритах включены поворотники, говорит о том что авто из США, у них у всех машин так (регламент такой у них на езду)
эта фишка вроде как в lcm зашивается. а тут фары такие видимо... раз люди меняли, lcm же старый остается.
В габаритах у меня светодиод. Вытаскивал его, тухнет вся фара сразу (кольца и поворотник). Фары hella, ксенон. Освещение стало отличным (после моих мутных фар то)
Ну что, когда фары приплывут?
максимус
24.06.2013, 15:14
Ценник канешна гуд, но вот эта америкосовская подсветка, да й рыжик какойта неайс. А тк то теме ап.
подсветка еще пол беды, а вот рыжие поворотники, конечно, огорчают..
максимус
25.06.2013, 19:37
А я еропейскую хеллу заказал, к выхам привезут.:nice:
А я еропейскую хеллу заказал, к выхам привезут.:nice:
и во что встало, если не секрет?
максимус
26.06.2013, 00:17
правая 8900, левая на рупь дешевле. Галоген.
правая 8900, левая на рупь дешевле. Галоген.
Поделись где заказывал!
максимус
26.06.2013, 00:49
Да не вопрос, левая в екзисте, правая в ззапе. А то в екзисте правая 10800:eek:, ипппануться.
А ща глянул, 9800
Да не вопрос, левая в екзисте, правая в ззапе. А то в екзисте правая 10800:eek:, ипппануться.
А ща глянул, 9800
повезло значит, урвал.
Надо на дорест имеются такие?и было бы прекрасно с доставкой до зеленограда
Появилось 2 комплекта ксенон, желтый поворотник
nightfun
04.07.2013, 17:24
Хочу тоже встать в очередь за фарами, если есть отправка.
DmitrySF
08.07.2013, 08:13
Появилось 2 комплекта ксенон, желтый поворотник
Возьму один комплект (если есть возможность еще). Доставка в Новосибирск.
Появилось три комплекта галогена, по 11000 рублей, желтый поворотник и один комплект ксенон, желтый поворотник за 15000 рублей
Litov.s (javascript:insertnick('Litov.s','-1');), для того чтобы поставить твои фары ксенон на дорестайловую машину нужны какие то переделки по проводке (фишкам) и т.д.?
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot