Просмотр полной версии : Продам новые фары, рестайлинг
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
Куплю фары рыжики, как связаться с вами, напиши тел в лс
тел в личке)
есть ксенон с белыми поворотниками? или когда будет?
Кто нить брал фары у ТС ? верить можно?
Автору спасибо за фары =)) Сегодня взял и установил. Светят отлично. То, что американка выдает небольшая подсветка поворотника от лампы габаритов, в остальном отличий не видно.
если будут с белыми поворотниками, готов взять или сделать предоплату, чтоб наверняка!:yes1:
белые все сдал оптом на рынок в челюхе, в продаже пока только рыжики, по 15ке за полный комплект
Очень зря, здесь бы разошлись неплохо!
АВТОР!!! Ты на сообщения не отвечаешь принципиально? Ну давай здесь попробуем. Итак, реально ли у тебя замутить фары с белым поворотником, но только голые, так как всё что нужно для ксенона у меня есть?
АВТОР!!! Ты на сообщения не отвечаешь принципиально? Ну давай здесь попробуем. Итак, реально ли у тебя замутить фары с белым поворотником, но только голые, так как всё что нужно для ксенона у меня есть?
как появятся, я напишу
Ценник очень сладкий на оптику, где же ты раньше был, Litov.s, :dash: 2 месяца назад взял европейскую оригинальную оптику за 21килорубль
По тормозам расскажи по подробней в личку плз
Тоже интересует фары рыжики под ксенон, для ксенона все есть
а эту подсветку поворотника можно отключить? или она всегда светить будет?
интересуют галоген с белым поворотником
скинь тел в личку.
если будут с белыми поворотниками, готов взять или сделать предоплату, чтоб наверняка!:yes1:
поддержу, ксенон с белыми бы забрал в тот же день.
Автор, дай хоть какую-нибудь информацию!
Парни, все что было, все распродал, сижу тихонько, жду новых поставок, как будут, будет ап) но будут только рыжики ксенон, и мейби белый галоген ( ну нет в америке белого поворотника, хоть убей), кто скинет ссылку тому бонус)
Выкладываю фото подсветки поворотника )
VSK Band
19.06.2013, 23:09
Выкладываю фото подсветки поворотника )
а отключить нельзя эти диоды как нибудь? что там с пучком света? как светят?
Они от лампы габаритов работают (у меня белые диоды стоят, на оригинальных лампах не смотрел как будет). Пучка как такового нету, просто видно, что светятся =). Отключить не смотрел как, но думаю, что придется фару курочить....:(
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot