PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Замена МК-2 на МК-3

Страницы : 1 [2] 3

Рыба
14.06.2013, 09:36
Не,ну попробовать диск достать и перешить заново можно.
Говоришь щелчки задвижки слышны,,может он пытается что-то сделать а что-то ему мешает,но на бывшею его работоспособнасть это никак не повлияет,он просто писал бы что-то типо вставте диск с картой,при включении нави,я некоторое время вообще без диска ездил.
У меня диск не достаётся чисто по мех.причинам,когда с кабелем тв возился блок лежал криво и что-то ему захотелось диск выкинуть,его перекосило и срезало зуб в шестерне.Теперь только с толкача диск достаётся,однако это не мешает ему работать.
Незнаю что там нужно ударить чтоб програмно он слетел,может диск с картой кривой

normex
14.06.2013, 14:05
может диск с картой кривой

Диск с картой сейчас в нем оригинальный BMW-шный, с моего навика. Полностью рабочий.

Кукушка от тряски на почте могла слететь? Просто сделан то он всё равно добротно и к вибрации предусмотрен. Попробую прошивку ему скормить.

Dmitry
14.06.2013, 14:09
Просто сделан то он всё равно добротно и к вибрации предусмотрен.
Смотря к какой, на почте могли коробку с 2-х метров бросить об асфальт, что при этом могло случить в нави-блоке можно только гадать...

Рыба
14.06.2013, 14:36
Смотря к какой, на почте могли коробку с 2-х метров бросить об асфальт, что при этом могло случить в нави-блоке можно только гадать...
Могли легко,и какая-нибудь мелкая деталь отвалиться,либо ещё хуже микротрещина в плате

Рыба
14.06.2013, 14:39
Диск с картой сейчас в нем оригинальный BMW-шный, с моего навика. Полностью рабочий.
Вот незнаю,диски от мк2 и мк3 отличаются как-нибудь?

normex
03.07.2013, 08:37
Интересное продолжение. Нави предложил отправить обратно. Продавец разрешил вскрыть и все же попробовать восстановить его. Хорошо. Диск свой достал, прошивку записал, только толку нет, нави вообще не грузится и не крутит ни один диск, работает только прием диска. Записал видео и обратился к продавцу - итог продавец отказывается принимать обратно навик и говорит что он был рабочий, а теперь я хочу манибэк еще и со вскрытой пломбой. :eek: :mad: вот это номер))) Пока пробуем решить мирно, но чувствую по настрою продавца может и не получится.

Dmitry
03.07.2013, 09:22
Не простая у вас ситуация. Продавца в принципе тоже можно понять, он же не виноват, что на почте расхреначили что-то там.

normex
03.07.2013, 13:27
Не простая у вас ситуация. Продавца в принципе тоже можно понять, он же не виноват, что на почте расхреначили что-то там.

Ну а упаковать, а не кинуть привод в почтовый ящик, по размерам в 4 раза больше самого привода.
Да и в конце концов - ему я сполна доказал что мне пришел не рабочий экземпляр, а с его стороны только слова - что привод был 100% рабочим.
Да и на Почту России я не соглашался, продавцу просто она ближе была, я упирался до последнего, но в данном случае не мне было выбирать.

P.S. Цена то смешная на привод, 1500 не те деньги, из-за которых думаю нужно выносить сор из избы.:facepalm: В Москве он и на з/ч по этой цене уйдет.

Рыба
03.07.2013, 14:31
В Москве он и на з/ч по этой цене уйдет.
Не уверен,я за 800 буду брать на запчасти мк3

normex
03.07.2013, 22:04
Оглашу и продавца тогда уж, страна должна знать своих "героев". Купил такой нави у witz ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). Манибэк продавец делать не собирается, утверждает что у него всё работало, доказать кроме как словами ничем не может. Хотя я со своей стороны сполна доказал обратное. :cens:

Вот тема его продаж [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Алексей 530
03.07.2013, 23:56
normex, Давай в тему, какими прошивками пытался оживить? Что делает привод (конкретно) при заглатывании диска (сам заглатывает или надо запихивать)? Короче все подробности распиши!

Рыба
04.07.2013, 01:24
Алексей 530Лёх,это всё было перетёрто в личке,normex далеко не глуп,он же написал что не крутит привод диск,это он писал ещё до вскрытия нави

normex
04.07.2013, 08:16
Алексей 530, Рыба прав, перепробовали всё, прошивки по феншую все, только дело до них не дошло)) Вот видео, снятое для продавца, показать диски не крутятся, работает только прием диска. Лампа не горит.

85fFQk5J5Fg

Алексей 530
04.07.2013, 15:27
Ну сюдя по всему, блок скорее мертв, чем жив...:biggrin: Приму на запы...!!!:bayan:

sexpos
04.07.2013, 17:05
У меня с нави тоже такая же проблема..Диски кушает, подсветка работает..Но не горит лампочка power. Разобрал, нижняя часть платы покрылась окисью и ржой в одном месте..Почистил, поставил и теперь вообще не работает НИЧЕГО)

Алексей 530
04.07.2013, 17:07
Ребят! Нихрена одного понять не могу... Зачем вам МК3, если можно поставить МК4...???

sexpos
04.07.2013, 17:11
Ребят! Нихрена одного понять не могу... Зачем вам МК3, если можно поставить МК4...???

МК4 стоит дохренище, и мне он ненужен. Я живу в провинции и не смогу себя порадовать проработанными картами Пятигорска)) Смысл его брать?

Алексей 530
04.07.2013, 17:28
МК4 стоит дохренище, и мне он ненужен. Я живу в провинции и не смогу себя порадовать проработанными картами Пятигорска)) Смысл его брать?

В этом я бы немного посомневался!;) Последние карты довольно информативные!:yes1:

Samotlor
04.07.2013, 18:13
Хотя у самого,хрен знает,что стоит,не пользовался никогда ими))) Вот в Приоре штатный стоит и работает.
Продавцу ссылку давали на тему? Пока выглядит,как отправка заведомо неисправного блока.При чем небрежная упаковка указывает на наличие заведомого умысла.)))
До выяснения обстоятельств,темы "witza", о продаже зч,предлагаю заблокировать.

Рыба
04.07.2013, 18:48
если можно поставить МК4
Допустим в москве не актуально

Страницы : 1 [2] 3