Просмотр полной версии : Куплю пружины передние с занижением (до -30мм)
Я бы больше боялся за "киллен", а ну как просядут за месяц до полного мяу.
С чего бы?
mafia540
14.03.2014, 10:15
ну производитель хрен знает кто, мало ли. Вон купили ребята айбах какой то паленый, пружины через месяц просели - тут тема есть.
Так чего? поставил?
фотки?
Сколько сервисмэны денег берут, случаем не как за замену стойки?)))
Так чего? поставил?
фотки?
Сколько сервисмэны денег берут, случаем не как за замену стойки?)))
История такая - добыл наконец-то эти пружины,купил еще опорник один(Бильштайн),левый ,он какой-то звук издавал иногда,приехал в сервис. В сервисе говорят что часто лопаются опорные чашки под пружину и раз уж туда лезть- то нужно,чтобы чашки эти были под рукой,теперь сидим ждем эти чашки уже второй день.... Машина в сервисе стоит. Как поставят - сфоткаю и скину.
Kilen нормальный производитель по отзывам,написано на коробке "made in Sweden"
Добавлено через 2 минуты
ну производитель хрен знает кто, мало ли. Вон купили ребята айбах какой то паленый, пружины через месяц просели
Можно и на оригинал некачественный напороться - тоже было дело....
А иной раз и "Старке" в таком отличном качестве детали присылает что аж удивительно.(корректоры фар рестайл на пример)
Так что никто ни от чего не застрахован. Дело случая...
mafia540
14.03.2014, 12:44
скинь номерки чашек
mafia540
14.03.2014, 12:45
лопаются они да. налетал.
скинь номерки чашек
Я не знаю,они в сервисе сами заказали. Но могу через ЕТК посмотреть
mafia540
14.03.2014, 12:57
спс)
да сам посмотрю не проблема, думал просто под боком есть
Тоже хочу поменять передние пружины на заниженные, после замены амортов и опрников морда задралась,так что интересно!!
Итак! Установили пружины,вобщем от стока по посадке отличий я не нашел,:facepalm:,сервисники говорят что Kilen немного ниже чем те,которые у меня стояли.
Во всех каталогах Экзист написано что эти пружины для М-тех и для автомобилей со спортивной ходовой частью.По факту они как сток получается.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
+ заменили чашки под пружины,+ левый опорник
Видимо не судьба мне сделать морду у моей Е39 чуть ниже:(
Что интересно,на этой фото слева пружина сток,по центру М-тех1, KILEN совершенно не похожи на стоковые,скорее на М-тех1,по факту же морда стоит почти как было,максимум на мм 10 ниже... Не могу понять в чем дело=(((((((
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Много ли шансов что спустя некоторое время они сядут? Кто че думает?
У меня вообще сложилось мнение что морда поднялась из за новых опорников, новые на см толще!
Можешь фото сделать ровно с боку
У меня вообще сложилось мнение что морда поднялась из за новых опорников, новые на см толще!
Можешь фото сделать ровно с боку
Опорник только один меняли,и он в точности такой же как и тот который стоял до этого,они один в один одинаковые.
Мляяяя:facepalm: в чем же дело... Может они просто не сели? Проехал 6 км после установки))
AndrewYG
14.03.2014, 20:29
а может не только в пружинах дело?
была такая же проблема-нужно было занизить перед на 530 дизель и убрать раскачку(с новыми аммортами сакс!) и плавность "волги" и тоже искал только пружины,к счастью не нашел а купил с сборе мтех-1 пружины с аммортами монро,разница земля и небо со стоком
AndrewYG
14.03.2014, 20:31
для полного счастья и лучшей управляемости поставил стабилизаторы мтех2,супер скажу!
Нет,в плане управляемости все отлично,меня более чем устраивает! В поворотах особо не кренится,в меру мягкая, в меру "упругая" подвеска,по мне так вообще то что надо,но сцука передок высоковато и хоть тресни.:dash:
лопаются они да. налетал.
Я на своих даже нашел где трещинки были. Еле заметные,увидел только когда отмыл (из любопытства). По контуру шайбы ,которая идет под отверстие для штока амморта(влитая в корпус тарелки)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot