Просмотр полной версии : Оцените машинку. Продавать не собираюсь.
Тут с другом спор возник, сколько моя е39 стоить может. Я говорю что за 550-600 её возьмут. Он говорит "и не мечтай". В ближайшие год-два продавать точно не буду, так что можете считать что все сказанное доказанная правда.
И так, 525, 2002 год. Пробег 135 тысяч (реальный). Кузов весь в родной краске, из косяков только царапина на бампере. По техсостоянию все идеально, все что менялось, менялось на оригинал.
По комплектации есть автомат, кожа, дерево, эл. шторка, парктроники, 16:9 с МК-4. Нету датчиков дождя-света, ТВ-модуля, электросалона, люка и прочих приблуд типо стеклопакетов.
Какая максимальная цена?
Максимальная-480, реально продать- край 450. И то надо ждать человека, который ищет именно старую с маленьким пробегом.
Зы. У меня реальный пробег на е46 04г. - 113. Иллюзий по повод цены +100-150 к рынку Не испытываю. Небольшой пробег и хорошее состояние -это не повод, чтобы продавать машину дороже. Это лишь причина, по которой покупатель выберет между твоей и ушатышем твою машину, но при условии одинаковой цены.
Алексей 530
28.05.2013, 15:26
Dmitry, Думаю 450 в среднем за 525-ю, остальное зависит от состояния, комплектации и т.д.
Небольшой пробег и хорошее состояние -это не повод, чтобы продавать машину дороже. Это лишь причина, по которой покупатель выберет между твоей и ушатышем твою машину, но при условии одинаковой цены.
Эх люди-люди, вроде все ищут хорошее состояние, и доплатить за него соточку - хрен, лучше взять ушатыша ввалить в него двести и все равно будет ушатыш. В принципе таких ответов и ожидал, но все же надеялся. Ну значит в ближайшие 3 года продавать не буду, а может и больше, так глядишь раритетом станет через, тогда может родную краску оценят :D
Да оценит кто либо, полюбому, тут и по пол года и по году продавались и за 600 и за 550.
И что, продались в итоге за желанную сумму?
Сколько бы ты не ждал, дороже она от этого не станет. Просто через 3 года она тебе надоест, заработаешь денег и без раздумий отдашь ее за 350
Добавлено через 53 секунды
Да оценит кто либо, полюбому, тут и по пол года и по году продавались и за 600 и за 550.
Не помню таких 525 здесь в продаже.
заработаешь денег и без раздумий отдашь ее за 350
вот это скорее всего.
ну 530 были, не факт что лучше его 525
Просто через 3 года она тебе надоест, заработаешь денег и без раздумий отдашь ее за 350
Я это и имел ввиду. Короче пока радует, смысла продавать вообще нету. Ибо то, что будет радовать больше, стоит больше ляма, а столько нету.
Дмитрий, слишком слабый движок (но это не главное) и комплектуха (это главное) для цены 550-600.
А в том, что продавать не собираешься (при условии реальности ее идеального тех. состояния) тут ты прав.
слишком слабый движок
это не показатель, привести пример?
это не показатель, привести пример?
Давай, посмотрим.
Юрикса авто, стоимость его ну никак 450.
Юрикса авто, стоимость его ну никак 450.
Здесь согласен, но он не продает. И все равно долго придется ждать, чтобы продать дорого.
Да и, мягко говоря, 525 тс-а рядом не стояла с 525 деда. Без обид если че
Сколько бы ты не ждал, дороже она от этого не станет. Просто через 3 года она тебе надоест, заработаешь денег и без раздумий отдашь ее за 350
Добавлено через 53 секунды
Красная сани клоуна,потом фирмана,последний раз ее в Питере видел -продавалась за 550.но в ней м пакет,цвет крутанский и музыка охреневающая,вроде тут писали что в ней музона на 150к.
Так что по поводу авто ТС плюсану к аркаде.
Если срочно продать надо будет то цена 350-400
600- это стоимость авто в следующем кузове, ну либо найдешь какого нить коллекционера, тот заценит может быть, а лучше купит ее на родине. тачка в германии такая стоит тысячи 3 евро в состоянии гораздо интереснее, плюс минус, и [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
так что потолок 450. смысл один- скорлько в нее не вбухивай- своих денег не вернешь.
Красная сани клоуна,потом фирмана,последний раз ее в Питере видел -продавалась за 550.но в ней м пакет и музыка охреневающая,вроде тут писали что в ней музона на 150к.
Сам понимаешь, что музон добавляет к стоимости только приоре :)
И была она не без косяков. Были здесь посты в эфире
moroz-78
28.05.2013, 16:41
аркада, я вот тоже не испытываю иллюзий цены для наших авто (просто уже когда вложил, остается насладится авто до момента когда будет не жалко за 350 отдать)
цена ухоженных авто (по моему) рестайл должна быть ниже, но рынок увы - все барыжничают,
авто год от года в цене (е39 рестайил) не падают, т.е. по факту только растут за счет вложений в них - видимо
а состояние в неком смысле вешь эфимерная, отличное состояние определяют только недавние подвержденные замены агрегатов, т.к. иначе когда сломается то что сейчас работает никому не известно
Сам понимаешь, что музон добавляет к стоимости только приоре :)
И была она не без косяков. Были здесь посты в эфире
Ну там грамотный очень музон был и были желающие за приличные бапки подербанить музон .насчет косяков не вкурсе.
А насчет музона в е39 то это зависит от того кто покупает.
Если молодежь -то ей как раз важно.
и катки и бампера.мою машину поссоны забрали ,как позже признались тока потому что в ней монитор стоял)))а те что до этого смотрели -с убогим радио
а фотки-то ТС будет выкладывать?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot