Просмотр полной версии : Оцените машинку. Продавать не собираюсь.
а фотки-то ТС будет выкладывать?
Так он не продает. Решил прощупать рынок под предлогом спора с другом.
В итоге решил, что можно не рыпаться и покататься еще года 3.
Вроде так.
у меня 530я на полном фарше не продаётся уже несколько месяцев
даже не звонят
при этом с изначальной цены более 500к я опустился до 400.
полгода назад продал своб 523 дорестайл за 340.
что с рынком не понимаю.
соответсвенно 525 не в самой полном фарше будет стоить 450 и продавтаься будет долго.
Юрикса авто, стоимость его ну никак 450.
колхозу 350 краная цена:biggrin:
у меня 530я на полном фарше не продаётся уже несколько месяцев
даже не звонят
при этом с изначальной цены более 500к я опустился до 400.
полгода назад продал своб 523 дорестайл за 340.
что с рынком не понимаю.
соответсвенно 525 не в самой полном фарше будет стоить 450 и продавтаься будет долго.
С твоей все понятно: ты честно пишешь, что надо вложить денег. Денег получается от 50. Вот и не звонят даже. Написал бы, что все отлично, тогда бы звонили и рано или поздно кто-нибудь бы купил.
Добавлено через 2 минуты
определяют только недавние подвержденные замены агрегатов, т.к. иначе когда сломается то что сейчас работает никому не известно
Вот о чем и речь. Что покупка старого авто - это лотерея.
moroz-78
28.05.2013, 17:09
Вади Гера вон за 385 не может у же хз сколько времени продать
вроде явных косяков у него нет (судя по фото и описанию) что это значит? что ценник высок
вот кто купил за 400-500 лет пять назад (рестайл)- щас легко за 300-400 отдадут, еслии не бырыго
В итоге решил, что можно не рыпаться и покататься еще года 3.
Вроде так.
ну оценивать по фото машину все равно лучше, чем без фото.Раз он просит оценить. Сразу экстрасенсы подтянутся со словами - зазоры не те, краска разная и т.д.
Юрикса авто, стоимость его ну никак 450
а если б он и продавал,то не дороже этой цены,поэтому и не продает
Dmitry, выстави объяву на авто.ру и сам все увидишь. От какой цены начнут тебе звонить - это и будет реальная цена)
Можно хоть с 700 начать)
ну оценивать по фото машину все равно лучше, чем без фото.
Ну раз просите, то вот, только тонировки спереди нету уже.
тут вот на форуме продается "одна из лучших е39", там помнится человек начинал с немалой суммы, мотивируя идеальным состоянием. Тоже сначала с темы "помогите оценить".... Просто навеяло подобным.
Не, в ближайший год-два точно не продам, а скорее всего и три. Реально с другом спор был, он мне говорит что я жене машину купил дороже, чем моя, я говорю что не фига, моя дороже :D
Cherto95
28.05.2013, 21:08
Невозможное возможно!
Невозможное возможно!
фанат Витьки Биланова?
фанат Витьки Биланова?
Кто это такой и причем он тут? Типо саши грей что ли?
спроси того, кого я спросил))))))))
и причем тут саша грей?))))))))
Темой соседней навеяло. Да и откуда я знаю у кого там "невозможно возможно")))))))
Подготовка к продаже и набивание цены обычно другими темами осваивается. Топикстартеру хорошо бы расшарить свою тему с авто, в которой не забыть упомянуть о замене крышки расширительного бачка и какую-нить мелкую резинку на оригинальную. На лоховпотенциальных покупателей действует просто убийственно. Еще где-то видел фокус с монеткой, которую на мотор заведенный ставили и она не падала. Продажный КПД повысится до максимального.
Подготовка к продаже и набивание цены обычно другими темами осваивается. Топикстартеру хорошо бы расшарить свою тему с авто, в которой не забыть упомянуть о замене крышки расширительного бачка и какую-нить мелкую резинку на оригинальную. На лоховпотенциальных покупателей действует просто убийственно. Еще где-то видел фокус с монеткой, которую на мотор заведенный ставили и она не падала. Продажный КПД повысится до максимального.
Про крючки в багажник и вонючку оригинальную забыл
Еще где-то видел фокус с монеткой, которую на мотор заведенный ставили и она не падала.
Гыыы...:)
Я ишо не выкладывал
7u0kZLuwiM4
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot