Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) переодически не заводится(
Siroejkin
05.03.2015, 18:37
Макс530d,
atrier, ребят, скажите честно, вы хоть раз вытаскивали насос из бака на дизельной машине?
Картинка что на прошлой странице- картинка взятая с бензинки. Подача горючки с насоса идет не на железный штуцер что сверху, а на трубку перекачивающего насоса что внутри бака.
Две-три недели назад разбирал. Может конечно питание m51 отличается от m57! У меня подключено именно как на картинке и с насоса гофра на правую крышку бака. Если картинка не верная- прошу ссылку на правильное подключение дизеля. Тис тоже врёт? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] на картинке четко нарисована крышка и насос соедененные гофрой. Или у меня насос должен быть в правой половине?
atrier, он и стоит в правой половине, только на дизеле он перекачивает в ЛЕВУЮ!!!!!
Короче если не веришь, ради интереса скинь с правой части фишку, а с левой шланг(толстый) и в ставь в баклажку с салярой и попробуй запустить
Да не собираюсь я в "верю-не верю" играть. Насос забирает топливо через сеточку топливо из правой половины бака и подает на ТНВД (у m57 между насосом в баке и ТНВД стоит ещё магистральник) от ТНВД идет обратка в левую половину бака, которая проходит через струйный насос перекачки (если не знаете принципа работы струйного насоса-гугл в помощь) и по закону Бернулли за счет разности давлений перекачивает топливо из левой половины бака в правую. Перекачивает непосредственно в стакан где расположен насос, так что если даже мало топлива стакан будет до последнего полный.
Да это моё понимание работы этой системы. Если я не прав-наг и сыроежкин прошу объяснить как работает эта система, а мои на мои предположения можете получить патент и продать баварцам. 100% работоспособная система перекачки.
Добавлено через 1 час 43 минуты
Если есть на форуме люди у которых больше тройки (как у меня) по физике или высшее образование (у меня еле начатое высшее:o) подтвердите или опровергните... Доходчиво-обоснованную для моего образования критику воспринимаю адекватно, ошибки признаю.
Макс530d
06.03.2015, 09:10
atrier, он и стоит в правой половине, только на дизеле он перекачивает в ЛЕВУЮ!!!!!
Ой не могу:D:D:D
По ходу авто насос который в баке стоит он с правой стороны , а перекачивающий с левой стороны. Соответственно с левой половины бака перекачивается топливо в правую половину бака. Двигатель м57
Добавлено через 45 секунд
[QUOTE=Siroejkin;1346229]Макс530d,
atrier, ребят, скажите честно, вы хоть раз вытаскивали насос из бака на дизельной машине?
Картинка что на прошлой странице- картинка взятая с бензинки. Подача горючки с насоса идет не на железный штуцер что сверху, а на трубку перекачивающего насоса что внутри бака.
Вытаскивал всю топливную в свое время перебрал
Siroejkin
06.03.2015, 11:04
[QUOTE=наг;1346389]
По ходу авто насос который в баке стоит он с правой стороны , а перекачивающий с левой стороны. Соответственно с левой половины бака перекачивается топливо в правую половину бака. Двигатель м57
Тебе тоже самое и говорят.:biggrin:
Добавлено через 12 минут
atrier, смотри что нужно сделать, нужно поездить до остатка в баке 1 литр, потом залить 20 литров солярки, снять разъём с насоса что в баке, завести (!) машину (да-да, она заведется), поездить на ней и через 5-7 литров расхода она заглохнет. Потом вынуть насос из бака, увидеть там солярку и поделится с нами своими соображениями по поводу того почему машина при отключеном насосе при остатке в баке 20 литров заводится, а при 15 литрах- нет.
Я конечно не знаю как там на М51, но на М57 именно так.
Макс530d
06.03.2015, 12:45
[QUOTE=Макс530d;1346695]
Тебе тоже самое и говорят.:biggrin:
Добавлено через 12 минут
atrier, смотри что нужно сделать, нужно поездить до остатка в баке 1 литр, потом залить 20 литров солярки, снять разъём с насоса что в баке, завести (!) машину (да-да, она заведется), поездить на ней и через 5-7 литров расхода она заглохнет. Потом вынуть насос из бака, увидеть там солярку и поделится с нами своими соображениями по поводу того почему машина при отключеном насосе при остатке в баке 20 литров заводится, а при 15 литрах- нет.
Я конечно не знаю как там на М51, но на М57 именно так.
[QUOTE=наг;1346389]atrier, он и стоит в правой половине, только на дизеле он перекачивает в ЛЕВУЮ!!!!!
А это кто писал?
Siroejkin
06.03.2015, 14:30
наг, имеет ввиду что подача идет с левой части, т.е солярка подается насосом из правой части бака через левую в магистраль, а перекачивающий насос перекачивает из левой в правую.
Vovan530D, тебе же дис написал и все хором сказали меняй датчик распредвала, а ты что сделал? поменял датчик коленвала:facepalm: че за цирк
Макс530d
06.03.2015, 16:37
наг, имеет ввиду что подача идет с левой части, т.е солярка подается насосом из правой части бака через левую в магистраль, а перекачивающий насос перекачивает из левой в правую.
Ну тогда правильно:dash:
Vovan530D
06.03.2015, 19:30
Артур39, Мне дис сначала написал датчик коленвала, по распредвалу не было ошибки, поменял датчик коленвала, ездил потом опять глюк, подключаю и он пишит за датчик распредвала.
Vovan530D, если датчик коленвала накроется машина вообще не будет заводится, но бывают конечно иногда случаи что он тупит, но редко
проблема решилась?
наг,
Siroejkin, Всё, спор окончен:biggrin: Все правы и каждый свое мнение не меняет. На своем стоял, т.к. верю своим глазам:)
Что печально для m51 схемы топливной системы в тисе не нашел. У меня подключено как на 1 картинке(эта схема от e46 с двигателем m47). Схема e39 m57- на второй картинке.
Но вот теперь у меня сомнения, не заколхожено ли моё подключение?
Нет ли случайно у кого схемки m51?
Vovan530D
06.03.2015, 21:54
Артур39, поменял датчик коленвала проблема осталась.
там мне сделали диагностику говорят что датчик коленвала, сразу не поменял, поменял где то через месяц. глюк также и остался, теперь смотрел пишит датчик распредвала но его не менял. завтра ещё поеду на диагностику буду ещё смотреть, может ещё чтото новое напишит)
Макс530d
06.03.2015, 22:16
Артур39, поменял датчик коленвала проблема осталась.
там мне сделали диагностику говорят что датчик коленвала, сразу не поменял, поменял где то через месяц. глюк также и остался, теперь смотрел пишит датчик распредвала но его не менял. завтра ещё поеду на диагностику буду ещё смотреть, может ещё чтото новое напишит)
У меня когда авто заглохло, подключил инпу показал датчик распредов. А когда пришел датчик снова не завелась. Оказалось лопнули распредвалы, клинило тнвд
Vovan530D
06.03.2015, 22:18
она у меня не глохнет,на ходу едит нормально, заглушил и не заводится. бывает но не часто.
Макс530d
07.03.2015, 06:22
она у меня не глохнет,на ходу едит нормально, заглушил и не заводится. бывает но не часто.
На горячую получается не заводится?
Vovan530D
07.03.2015, 12:04
бывает и на холодную.
Макс530d
07.03.2015, 12:59
Датчик распредвалов попробую поменять.
В ПЯтницу машину потрясывало на горячую что на ходу что на холостых, как будто подтраивала. Сначала у стра завелась отлично, приехал на работу, с работы уезжал все тоже было хорошо, а потом подъехав к дому парканулся и вспомнил что в гараж надо было заехать, завожу а она не схватила, играла музыка громко и показалось что я рано ключ отпустил ( хотя сам себе не поверил т.к обычно только крутнул и машина уже работает ), второй раз крутить пришлось в 2 раза дольше чем обычно, ну думаю поинть какаята началась, приехал к гаражу заглушил, а назад все, уже нивкакую, впустую крутит мотор и все, ни капли намека на схватывание, попыток 7 сделал в разное время, решил оставить машину там и ехать домой на велике, потом приехал когда стрелка опустилась до кончика синей зоны, т.е мотор еще не до конца остыл, завелась но опять же крутил дольше раза в 2-3 по времени. Еще когда с работы выезжал мне показалось что машина тупой стала т.е газ даешь а она не едет так как обычно на горячую, хотя я всегда это замечал что на холодную она еле едет по сравнению с теплым мотором. Я так понимаю что это какой то из датчиков в моторе? типа датчика положения коленвала или чего то подобного?
14 Тест пишет что то типа : 1BF 88 01 а далее непонятно, пиксели плохо показуют. Кстати ща завести пытался, не хочет, хотя и на холодную, не знаю как теперь в сервис ехать, походу тянуть придется тросом.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot