Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) переодически не заводится(
Vovan530D
10.02.2015, 21:46
Может у тебя сигналка глючит, раз с кнопки открываешь-заводится? Думаю там копнуть надо. Либо иммобилайзер.
бывает что помогает, открыть закрыть. а бывает что нет. надо подождать с пол часика. сигналка стоит заводская, просто открывает замки и закрывает.
Последняя 1Е25 - у меня так показывало датчик распредвала. Переодически на горячую не заводилась. После замены датчика ушла ошибка.
у меня также было, и тот же датчик. после замены все хорошо. кста, м57 и м47 - датчики одинаковые.
Vovan530D
25.02.2015, 23:54
подскажите если показывает компьютер уровень топлива в меню
вот так примерно 1.5/15/16.., и не заводится. как должно быть если рабочий или не рабочий насос в баке?
так примерно 1.5/15/16
В одной половинке 1.5 литра, в другой-15 литров всего 16. Немецкий калькулятор:biggrin:
Насос перекачки не работает
Vovan530D
26.02.2015, 20:02
залил 20 литров, минут через 15 после последней пробы завести, сразу завелась. домой доехал заглушил, пробую где-то через 1.5-2 часа не заводится.
потом пробую утром завелась.
Vovan530D
02.03.2015, 22:55
не завелась, слушаю магистральный работает, смотрю по компу тест 6 топливо в баке 9.8/24.6/34.5л. постоялла некоторое вряме и завелась. проверить на тесте не получилось был не дома.
слушаю магистральный работает
Пардоньте...А он жужжит или гудит?:biggrin: Звук и давление-разные вещи;)
Vovan530D
02.03.2015, 23:48
жужжит, гдето секунд 30 потом тишина.
Vovan530D, меняй сам насос который в баке!!!на картинке номер 1.и при замене смотри,чтобы все трубки оделись плотно,и сам насос надежно зафиксировался.
atrier, бред не пишите;)
наг, Настроение было хорошее;) Почему-то у нас в сознании ложная истина"жужжит-значит работает", а как выясняется что нет нужного давления-в голове появляется мысль "он как-то не так жужжит":biggrin:
atrier, так у ТС жужит магистральный насос,а тот который в баке как раз и отвечает за перекачку топлива;)
:facepalm: Жужжит-не жужжит, мы как немой с глухим разговариваем. За перекачку отвечает инжекционная система под №7 на картинке. Она приводится в действие давлением на обратке, так? Если не качает из левой половины в правую-либо инжекционная трубка № 7 либо нет давления в обратке, а это либо насос либо редукционный клапан.
Siroejkin
04.03.2015, 17:10
За перекачку отвечает инжекционная система под №7 на картинке. Она приводится в действие давлением на обратке, так?
не так. топливо перекачивается при подаче.:yes1:
не так. топливо перекачивается при подаче.
Вот сейчас моя психика может пострадать... Допускаю конечно, что я могу быть не прав, но тогда мне непонятно как происходит перекачка если насос забрал через фильтр грубой очистки и подал топливо и ушло оно под капот.
Вот я всегда думал, что перекачивает именно за счет обратки, принцип похож на пескоструйную установку, только вместо песка, за счет падения уровня давления около сопла, перекачивается топливо.
atrier, открою тебе страшную тайну, забор топлива на дизеле происходит из левой половины бака:D
Всё, психика нарушена...:crazy:
А деталь под номером семь работает за счет вакуума ;), я всю систему в свое время перелопатил, когда искал подсос воздуха
Макс530d
05.03.2015, 10:29
:D:D:D из левой половины бака перекачивает топливо в правую половину, из правой половины бака насос который стоит в правой половине бака подает топливо на магистральный насос который стоит под днищем водителя. После через фильтр на тнвд далее с топливную рампу и уже от туда в форсы.
из левой половины бака перекачивает топливо в правую половину, из правой половины бака насос который стоит в правой половине бака подает топливо на магистральный насос который стоит под днищем водителя. После через фильтр на тнвд далее с топливную рампу и уже от туда в форсы.
Я тоже так раньше думал... Но тут все мифы рушат... подача слева, вакуум в баке.:biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot