Просмотр полной версии : 5.3.0
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
S358A Лобовое стекло Klimakomfor
Что надо ещё помимо стекла, чтобы доосностить?
Алексей 530
19.10.2013, 00:02
Что надо ещё помимо стекла, чтобы доосностить?
Ничего! Но уплотнитель бы поменять не мешало... А вообще, зачем его поставить хочешь? Деньги лишние есть???:biggrin: Камню пофиг, в какое стекло влетать...:bayan:
Заменены маслосъёмные кольца и ремкомплект ваноса
Фото сделано сразу после снятия крышки или после мойки-чистки?
Интересно, какое масло лилось до и будет заливаться после?
А маслосъемные колпачки менять не надо?
Фото сделано сразу после снятия крышки или после мойки-чистки?
Интересно, какое масло лилось до и будет заливаться после?
А маслосъемные колпачки менять не надо?
Ничего не мылось. Предыдущим хозяином лился кастрол, я 2 раза лил лакимоли и промывку лакимоли 5 минутку и с ней ездил 70 км без нагрузки на двигатель(потом слил мазуту конкретную). Заливается 5в40. Маслосъёмные заменяны!
Добавлено через 3 минуты
Ничего! Но уплотнитель бы поменять не мешало... А вообще, зачем его поставить хочешь? Деньги лишние есть???:biggrin: Камню пофиг, в какое стекло влетать...:bayan:
Да моё уже затерто напрочь и камень ещё прилетел:facepalm:
Алексей 530
19.10.2013, 14:45
Да моё уже затерто напрочь и камень ещё прилетел
Вот и я о том! Тоже были мысли поставить климаткомфорт (по комплектухе оно и стояло)... Но взвесив все за и против и поставил за 3500 (стекло, молдинг, работа) кита, хорошего качества и не парюсь... Можно каждый год менять и сумма дойдет до стоимости климаткомф. лет через 5...
Вот и я о том! Тоже были мысли поставить климаткомфорт (по комплектухе оно и стояло)... Но взвесив все за и против и поставил за 3500 (стекло, молдинг, работа) кита, хорошего качества и не парюсь... Можно каждый год менять и сумма дойдет до стоимости климаткомф. лет через 5...
Что за стекла? Фирма?
Алексей 530
19.10.2013, 22:23
Что за стекла? Фирма?
Даже не знаю... Какой-то кит... Причем не самый дорогой, но бликов нет и пережил уже практически год (около 20000), в т.ч. трассу (Новорос-Москва-Смоленкс и т.д. и обратно, около 8500 км)...
Даже не знаю... Какой-то кит... Причем не самый дорогой, но бликов нет и пережил уже практически год (около 20000), в т.ч. трассу (Новорос-Москва-Смоленкс и т.д. и обратно, около 8500 км)...
глянь на стекло кто производитель
Произведена замена оптики перед, зад и ноздрей!:nice::gimme2::gimme2:
Произведена замена оптики перед, зад и ноздрей!:nice::gimme2::gimme2:
Годно! :nice: Почувствовал разницу ))))
Годно! :nice: Почувствовал разницу ))))
А тоооо! Вообще супер!!!
Мы преобразилось! Наконец-то поставил порожки эксклюзив(лежали год в гараже)+м2+подшибники ступицы+доработанный бм54+ремкомплекты петель
Pan4o, передние парки серые? Бампер матовый чтоли или фото такое?
Pan4o, передние парки серые? Бампер матовый чтоли или фото такое?
Парки два правых под замену, ну и бампера тоже перед зад...вот должны привезти новые,а так да не крашенные
Внимание компрессия вчера с Лёхой баварцем замеряли:
6 - 5 - 4 - 3 - 2 - 1
12,5 - 12,5 - 12,5 - 12,5 - 12,5 - 12,5
Внимание компрессия вчера с Лёхой баварцем замеряли:
6 - 5 - 4 - 3 - 2 - 1
12,5 - 12,5 - 12,5 - 12,5 - 12,5 - 12,5
фотошоп)
фотошоп)
Б...я а ведь тупанул надо было сфотать манометр прям на замерах
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot