Просмотр полной версии : 5.3.0
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
пока не готово...как только доделаю сидухи и планки сразу выложу!:spiteful:
Я твоей выдержке поражаюсь! Я бы не спал пока все не поставил;), поэтому очень быстро бы все поставил.:drinks:
Я твоей выдержке поражаюсь! Я бы не спал пока все не поставил;), поэтому очень быстро бы все поставил.:drinks:
да блин жена вот-вот родит...выдержка тут будет знаешь какая! )))
Да жену в таком положении сразу сильно шокировать нельзя!
Да жену в таком положении сразу сильно шокировать нельзя!
:D:spiteful::spiteful:она привыкшая к моей болезни!
deepline
03.06.2013, 19:01
а где брал ремкомплект диса? и почем?
Пропали дергания при наборе и как-то по уверенее стала! Ну мне дали телефон, а потом при встрече парень дал координаты свои ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])... Мне вообще так фортануло, когда сняли дису крыльчатка болталась, а клепка лежала во впускном, готовая свалиться в поршневую:cens::shout:! Мне после уведенной клепки не хотелось новую ставить, а тут шпендель порадовал никогда в блок не упадет! Это плюс самый важный!:nice: Кстати мембрана была целая(орижинал)!
лови.
deepline
03.06.2013, 20:45
Не знаю где здесь кнопка спасибо!! Спасибо!!!
:D:spiteful::spiteful:она привыкшая к моей болезни!
А у меня хоть и привыкшая, но третий день со мной не базарит!:dash:
А у меня хоть и привыкшая, но третий день со мной не базарит!:dash:
Ахаха это не на долго! Кататься-то любит в комфорте! Да и самой приятно когда ты за ней пожъезжаешь на бэхе, тем более если кто из знакомых стоит!
Pavluxa12345
04.06.2013, 01:28
.............
....
Пропали дергания при наборе и как-то по уверенее стала! Ну мне дали телефон, а потом при встрече парень дал координаты свои ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])... Мне вообще так фортануло, когда сняли дису крыльчатка болталась, а клепка лежала во впускном, готовая свалиться в поршневую:cens::shout:! Мне после уведенной клепки не хотелось новую ставить, а тут шпендель порадовал никогда в блок не упадет! Это плюс самый важный!:nice: Кстати мембрана была целая(орижинал)!
Серег советую тебе сразу думать об этом! Тоже не знал, что можно так влететь! Я вот думаю мотор у меня очень бодрый и если бы эта хня упала в двигу у меня бы истерика ьыла сразу! )))
Серег советую тебе сразу думать об этом! Тоже не знал, что можно так влететь! Я вот думаю мотор у меня очень бодрый и если бы эта хня упала в двигу у меня бы истерика ьыла сразу! )))
Спасибо, до этого еще руки не дошли. Ща отдал уровень масла в коробке померить.
Ты салона фотки когда выложишь?
Спасибо, до этого еще руки не дошли. Ща отдал уровень масла в коробке померить.
Ты салона фотки когда выложишь?
Доделаю салон и выложу:yes1:
Доделаю салон и выложу:yes1:
Давай!
Наконец-то поменял подвеску по кругу! Поменял втулки балки с подвесным, шланги тормозные и топливный поставил новый )))
с учётом всех
пора салон делать
Его уже доделать пора давно! А то жена родит ,а у тебя салон старый;)
Его уже доделать пора давно! А то жена родит ,а у тебя салон старый;)
:biggrin::biggrin::biggrin::yes1:
Ручки наружные с подсветкой
как думаешь сие реализовать?
как думаешь сие реализовать?
Лежат в гараже от 38, те что оригинал с подсветкой, думаю подшаманить и поставить
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot