Просмотр полной версии : е92 320 чо как?
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
собственно, вот. кто катал, что скажете? про вальветроник например
вот как выглядит. если кто не знает:biggrin:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Не едущий, пластиковый калллллл
Не едущий, пластиковый калллллл
аргументируй
Добавлено через 31 секунду
Давай покатаем)
если звезды совпадут, то осенью
Надо просто сесть и самому все станет понятно!
Если и рассматривать то от 2,5 и выше мотор! А на такой каталсЯ ведро!!
Если и рассматривать то от 2,5 и выше мотор! А на такой каталсЯ ведро!!
еще один гонщег, блин. 2.5 кушайте сами, на здоровье. нах ты мне предлагаешь этот пожиратель масла? мне для моих поездок 2.0 вполне. И езжу я один.
еще один гонщег, блин. 2.5 кушайте сами, на здоровье. нах ты мне предлагаешь этот пожиратель масла? мне для моих поездок 2.0 вполне. И езжу я один.
325 -ю надо с 53-м мотором искать,он не такой пожиратель масла как N52.но на рынке в основном N52.
Макс113, а дизель как вариант???
plazma.energo
26.05.2013, 20:42
я катал 2.5....ну едет нормально...но в салоне:facepalm:
я катал 2.5....ну едет нормально...но в салоне:facepalm:
ну вот я прокатился на 204 МБ.. в салоне:facepalm: Мне интересно, какой пластик в е92 теперь. Или тоже по пути япошек пошли, и жесткая пластмасса?
насчет выше 2.5 мотор - не рассматриваю, не интересно. Где мне использовать полностью такие моторы? негде.
насчет дизеля - 2.0 шумный в салоне - раз, с моими пробегами прихожу к выводу, что смысл в нем небольшой - два. Но больше первое.
plazma.energo
26.05.2013, 20:57
какой пластик в е92 теперь
да паршивый там пластик. немногим лучше, чем в логане. ну разве что - фарктурный
хуже, чем в е39-46???????????? они там че, что МБ что БМВ, все рехнулись что ли?? ладно там, АУДИ, хер бы с ней.. но эти двое?
plazma.energo
26.05.2013, 21:05
Макс, был бы там пластик как в 39-46 - я б слова плохого не сказал.
ну на что похож? как в е60 ? или ваще жесткая пластмасса?
BMW-drive-TLT
26.05.2013, 21:26
ну на что похож? как в е60 ? или ваще жесткая пластмасса?
В е60 больно хуже, чем в 39-ке?
plazma.energo
26.05.2013, 21:29
на рено логан или шевроле лачетти похож)) не знаю как объяснить) жесткий и гулкий) ну сверху торпедо еще ничего, а вот все остальное - ахтунг
В е60 больно хуже, чем в 39-ке?
ну хуже, так скажем. Но не жесткая пластмасса. но в 39 лучше.
ну начиная с середины осени. Как сгоняю в отпуск в конце лета, свою выставлю в продажу.
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot