Просмотр полной версии : Латвия
есть вопрос такого характера. Все знаю, что в Латвии на порядок детали дешевле. Кто ездил, покупал там себе чего, может разборки знает грамотные? у меня идея такая-поехать туда и переставить двигло и салон. может есть первопроходцы?:spiteful:
есть вопрос такого характера. Все знаю, что в Латвии на порядок детали дешевле. Кто ездил, покупал там себе чего, может разборки знает грамотные? у меня идея такая-поехать туда и переставить двигло и салон. может есть первопроходцы?:spiteful:
Новороссийск на сколько я знаю Краснодарский край, и сколько км от тебя до литвы?
не много, посмотри в гугле
Через тел сижу инет еле пашет, так вопрос не задал бы
около 2300, но это до Риги, соответственно обновление машины пройдёт параллельно отдыху))
Просто я к тому спрашиваю что легче до тбилиси доехать, там гдет 1000+- по моему
900 км, но там как то сыкатно, что обмануть могут, по двиглу. русских там не очень почивают
По поводу русских ты глубоко заблуждаешься)) не верь всему что в ящике показывают, ну обмануть везде могут, дело конечно твое, просто если и на отдых еще ехать то да, а так 2400 км не мало
есть у тебя сайты где цены там можно посмотреть?
В Грузии был) какой у тебя движок и что хочешь ставить?
на 39тке 2л, хочу 2.8, там механика, так что ей хватит+ переделки минимальные
600/700$ если свой им скинешь, вместе с установкой
вооот а в Латвии ещё дешевле
Если двигло будет с японии то 90% нормальный, оттуда тачки гонят с пробегом 50000 80000 т.к
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] уствановка вообще копейки
Норм саит но через тел двигло не смог наити
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot