Просмотр полной версии : Instagram
moroz-78
24.05.2013, 10:26
Че то звучит как сто грамм.
точно подмечено
есть у меня один знакомый товарищ...задарили ему айфон и начал он инстаграмится..это ппц какой то, какую то херь по 30 раз в день выкладывает, это я ем на завтрак, а вот стою в пробке, вот жена сосиски положила на обед, а вот я кофе пошел пить и все в таком духе...и куча таких же зомби ему там коменты ставят..помешательство какое то
Gilgo, есть еще ЧекИн)) Это вообще треш! Свою ни как не отучу от этого, куда бы не пришли, она сразу в Ябл "Надо зачекИнится" :facepalm:
Хотя с другой стороны, ты постоянно знаешь где она! )))))
На нокию 3100 встанет?
У кого?
А вообще с таким вопросом лучше в подвал.
На Сименс штатный в 39-ке встанет ;)
На Сименс штатный в 39-ке встанет
должен )))) Это ж Штатный БМВышный Simens ))))
На Сименс штатный в 39-ке встанет ;)
Извращенец
У кого?
А вообще с таким вопросом лучше в подвал.
Разрулил. Теперь аше меня запутал.
Романыч, странные нынче люди....орут лозунги про вмешательство в личную жизнь а сами чикинятся, инстаграмятся...открываются в всемирную паутину по полной...нафика тока
Слыхали, в Австрии за видеорегистротор штраф в 10 к ойро?
Gilgo, это выходит так, Не лезьте в мою личную жизнь, я сам (а) все вам покажу-расскажу...
Хотя с другой стороны, ты постоянно знаешь где она!
На ай-устройствах есть интересный момент, можешь сделать фишку типа найти айфон/айпад и тебе откроются карты, где будет показано положение сопряженного с твоим устройства. Можно даже сообщение послать:)
На ай-устройствах есть интересный момент, можешь сделать фишку типа найти айфон/айпад и тебе откроются карты, где будет показано положение сопряженного с твоим устройства. Можно даже сообщение послать
Да да слышал, но мне кажется это перебор)) не к чему хорошему такой контроль надо человеком не приведет. Это хорошо с детьми, только вот детям в руки ай-утройство.... (кинут, украдут и тэдэ ведь, жалко как то)
точно подмечено
А как ещё у Анатолича может звучать:biggrin::spiteful:
Анатолич
24.05.2013, 16:47
А как ещё у Анатолича может звучать:biggrin::spiteful:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Нажал треугольник :bayan:
Анатолич
24.05.2013, 16:51
Нажал треугольник
отожми обратно,а то мне сейчас очень важное сообщение должно в личку прийти
отожми обратно,а то мне сейчас очень важное сообщение должно в личку прийти
Раньше думать надо было:spiteful:
На ай-устройствах есть интересный момент, можешь сделать фишку типа найти айфон/айпад и тебе откроются карты, где будет показано положение сопряженного с твоим устройства. Можно даже сообщение послать:)
более того можно даже стереть все данные с потерянного устройства удалённо.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot